Что то пошло не так на Scryde X"100"

Gaara

Виконт
Лайки
494
Короче не на правах рекламы, залетел на Реборн ХФ х1, боже какой прекрасный клиент, я не знаю он в году так 2021 стартаунул и раз в пол года апается стадии, так вот там сейчас грация финал, ребята бегают в Дино -икар, не увидел никого с +7 пушкой, и 6 сетом (переточенных нет). ХФ будет в октябре, там такой хардкор, просто кайф, людей правда не больше 500 человек(
без па, без окон, мне очень зашел.

Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.

Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
Очень разочарован, тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
И это мы не обсуждаем Баланс )*

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Короче не на правах рекламы, залетел на Реборн ХФ х1, боже какой прекрасный клиент, я не знаю он в году так 2021 стартаунул и раз в пол года апается стадии, так вот там сейчас грация финал, ребята бегают в Дино -икар, не увидел никого с +7 пушкой, и 6 сетом (переточенных нет). ХФ будет в октябре, там такой хардкор, просто кайф, людей правда не больше 500 человек(

Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.

Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
всё здесь знают и как лоу рейт сделать и как онлайна собрать и как репрофы за рубли вводить, единственное не знают как этот онлайн удержать, но это уже не проблема скрайда, сейчас впринципе везде так, люди как мандавошки прыгают с сервера на сервер каждые 2 месяца, кто то зарабатывает и сваливает, кому то надоедает одно и то же, я бы например тоже какой нибудь другой клиент хотел пощупать наконец таки в 25 году, но в данный момент лучше скрайда сервера обьективно нет, работы у них дофига конечно ещё, особенно над новым клиентом, если конечно он будет, да и фидбека от администрации не видать, мы тут на форуме как подопытные крыски даём инфу админам что и как на сервере, а в обратку раз в неделю с барского плеча приходит инфа, такой огромный онлайн, живой форум, вот бы человека ответственного за форум назначили, цены бы им не было...

NeSkaju

Виконт
Лайки
232

Что у на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям. «мерж давит»
Очень разочарован, тут тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
На реборне на старте людей довольно много сервер действительно интересный но не сильно медийный насколько я понимаю , мы когда зашли на астериос х1 поиграть первый "тот самый лоурейт настоящий") так вот немного инфы
Проиграли мы там 7 месяцев (это был лучший сервер где когда либо я играл , еще рпг клаб х7 первый хф был хорошим)
1-40 мы апали примерно 4 дня с онлайном 6-8ч.
первая Лоу Д пуха в пати появилась на 34 уровне (и это было ппц событие)
Первого рб мы убивали с Нг пухами квестовыми примерно 40 минут (запомнил на всю жизнь)
Когда мы дропнули ТОп ц пуху в круме первую у нас там эйфория еще 3 дня была в пати (тут наверное даже итемов нет настолько ценных что можно дропнуть)
за прайм на 40 лвле мы апали 3-4 уровня
за прайм на 70 мы апали примерно 40%
Первый БВ сет собрали на 64 уровне и их было там штук 10 на сервере и это был ппц какой результат .
Первый саб качался около недели под оконным повом и бардом
Итог один каждый день после работы приходя ты заходил в игру и знал что тебе надо докрабить А сет , А пушку первые пол прайма выбивал спот потом фармил на 2 клика ДК робы и это было ахуенно !
ков мы апнули спустя 2 месяца на сервере мы почти 2 недели *****ли ГЦ и ждали этого момента
Каждый день ты знал зачем ты заходишь у тебя было стремление и цель розвиватся и что мы видим? на том Х1 (который сейчас существует) онлайн раз в 5 больше чем на х2 скрайде) Все довольно логично зачем заходить в игру если у тебя там +10 эля +16 пуха и все что хочешь есть , смысла в этом ровно 0 , нас сливают в мертвый сервер чтобы что? я не понимаю там все споты пустые пвп нет почти чар фуловый оли пофармил эпики сходил на этом игра окончена , слияние с сервером где у всех все есть , и убивая новые лоурейты чтобы у всех все было помоему не работает так как задумывалось .
Люди заходят в эту игру чтобы развивать своего персонажа по крупицам и кайфуя от того что их чар становится сильнее , от части это соревнование с другими игроками в погоне за шмотками уровнем , ты кайфуешь от того что ты можешь фармить спот посложнее , в пвп ты сильнее стал , у тебя буст лучше чем у других лвл выше других итд , тут нас загоняют в уравниловку лишая всего этого практически (сервер реально живет 3 стадии потом резко он не интересен становится )

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Это сугубо твое мнение личное , я знаю кучу людей которые вечерком под пиво с корешами фармят каты дерутся за них постоянно не смотрят на "топы" и им намного интереснее играть чем Тир 1 пачкам) у них каждый сетик пушка это праздник каждый новый скил тоже и у них свой вайб от которого они кайфуют .
Второе это то что люди типо тебя зачем то идут играть на х1 сервер зная что они не вывизут свои ожидания и не могут совладать с амбициями , есть пвп сервера почему вы там не играете ? они ведь именно для тех кому за 30 и не могут много играть и создавались , зачем ити на х1 и плакать что вам тяжело ?
А тоесть, челам которым за 30+, у которых семья, собака, дети, жена, работа, у них вайб играть в *****льню 0.000001 рейтовкой?
Наверное, я зацепил 10% комьюнити, о котором ты говоришь.
А 90% здравого комьюнити требует оказуаливания.
Если ты ноулайф челик, то это меняет ситуацию.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
А тоесть, челам которым за 30+, у которых семья, собака, дети, жена, работа, у них вайб играть в *****льню 0.000001 рейтовкой?
Так мой спич именно про это , те кому в кайф играть кайфанут и на х0.0001 намного больше чем на х100 , те кому хочется уравнилова что на х0.0001 будут недовольны что на х100 где им все бесплатно дали , дело не в рейтовке а в том что ты делаешь в игре когда заходишь в эту игру ! фармишь инсты и по гирану бегаешь или с горящими глазами дофармливаешь куски на ДК робу , дело только в этом а не в рейтах.

Gaara

Виконт
Лайки
494
На реборне на старте людей довольно много сервер действительно интересный но не сильно медийный насколько я понимаю , мы когда зашли на астериос х1 поиграть первый "тот самый лоурейт настоящий") так вот немного инфы
Проиграли мы там 7 месяцев (это был лучший сервер где когда либо я играл , еще рпг клаб х7 первый хф был хорошим)
Первого рб мы убивали с Нг пухами квестовыми примерно 40 минут (запомнил на всю жизнь)
Когда мы дропнули ТОп ц пуху в круме первую у нас там эйфория еще 3 дня была в пати (тут наверное даже итемов нет настолько ценных что можно дропнуть)
Первый БВ сет собрали на 64 уровне и их было там штук 10 на сервере и это был ппц какой результат .
Итог один каждый день после работы приходя ты заходил в игру и знал что тебе надо докрабить А сет , А пушку первые пол прайма выбивал спот потом фармил на 2 клика ДК робы и это было ахуенно !
ков мы апнули спустя 2 месяца на сервере мы почти 2 недели *****ли ГЦ и ждали этого момента
Каждый день ты знал зачем ты заходишь у тебя было стремление и цель розвиватся и что мы видим? на том Х1 (который сейчас существует) онлайн раз в 5 больше чем на х2 скрайде) Все довольно логично зачем заходить в игру если у тебя там +10 эля +16 пуха и все что хочешь есть , смысла в этом ровно 0 , нас сливают в мертвый сервер чтобы что? я не понимаю там все споты пустые пвп нет почти чар фуловый оли пофармил эпики сходил на этом игра окончена , слияние с сервером где у всех все есть , и убивая новые лоурейты чтобы у всех все было помоему не работает так как задумывалось .
Люди заходят в эту игру чтобы развивать своего персонажа по крупицам и кайфуя от того что их чар становится сильнее , от части это соревнование с другими игроками в погоне за шмотками уровнем , ты кайфуешь от того что ты можешь фармить спот посложнее , в пвп ты сильнее стал , у тебя буст лучше чем у других лвл выше других итд , тут нас загоняют в уравниловку лишая всего этого практически (сервер реально живет 3 стадии потом резко он не интересен становится )
Ты не учитываешь момент, что скрайд больше про бизнес - и это важно.
Убиваешь контент на хай рейте , чтоб люди поливали, прекрасно зная что они вернутся через месяцок на новый сервачок с нуля.

И очень жаль что не реализовали тему с ограниченным временем в игре(
Ну я забил уже как месяц на этот «лоу рейт» и не жалею)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ты не учитываешь момент, что скрайд больше про бизнес - и это важно.
Убиваешь контент на хай рейте , чтоб люди поливали, прекрасно зная что они вернутся через месяцок на новый сервачок с нуля.

И очень жаль что не реализовали тему с ограниченным временем в игре(
Ну я забил уже как месяц на этот «лоу рейт» и не жалею)
Дак в том то и прикол когда людям в игре нечего делать они и забивают , тебе выкатывают 4 стадию ты начинаешь с 81 лвла , ты апнул за 1-2 дня 83й лвл , у тебя с прошлой стадии Дино сет дино пушка с СА которая в катах фармилась ну за 3-4 дня , а у тебя стадия 3-4 недели эта идет ты за 1 неделю все что тебе надо сделал и потом 2-3 недели не знаешь чем тебе занятся ,топ споты пачками забиты соло споты гавно не актуальное фармить нефиг экономики нет пушки сета куски рецы ресы все стоит 0 потому что цельные шмотки пушки сыпят со всех инстов как гавно , все эти инсты супер легкие сложности фарма нет и голым убить можно , споты тоже самое настолько простые что любой сольник в А греде может фармить любой спот , а если бы получил ****ы от мобов уже бы голова думала как бы мне шмоток получше роздобыть и как бы чара подбустить уже зародило бы интерес . на 1 стадии мы фармили павлы по 8-10 часов (считался топ спотом на 1 стадии) выбили мы там 3 пушки за фул 1 стадию , на 3 стадии за 1 день на химерах мы выбили 4 пушки дино ,лабы закены арены итд по кд шмотки пушки падают . Все это ничего не стоит контент крафта убит , контент спойла убит . купил себе КК за 20кк и кайфуешь раньше надо было молится чтобы книга выпала нужная . Все это по крупицам собираешь и понимаешь что тебе искуственно 50% контента убрали из игры по этому играть и не интересно становится .

Лайки
1 315

имхо при текущей медийке и репутации скрайда они бы на такой концепт фул серв собрали, офк 17к год там бы не удержали, но никто бы не назвал такой серв плохим, но серв с пару тысяч онлайна скрайду нынче не по масти (да и анальная монетизация скрайда под такой концепт не сильно вписывается)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты за себя пиши, а не за всех. Л2 - это игра именно про дроч. Хочешь всего и сразу - иди в кс, овервоч и прочее подобное.
Л2 - это игра про долгий кач, посидеть вечерами в конфе с кп, радость от каждой шмотки, дропнутой с моба, а не " вкачаться в кап за 2 месяца".
Бездарный клоун, ты или тупой, или просто ****.
ВОВ, это игра про инста и мободроч. Но близы ушли к казуалу не теряя Онлайна, почему так?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да, есть. Для всех остальных, у которых нет секунды свободного времени, могут пойти на х1000, и поиграть, пока пропердываешься на толчке поутру.
Всё, не квоть меня, живи с бабкой на пенсию, и толкай скрайду идеи, как им вести, собственный бизнес, конченый ты аутист.

Лайки
1 315
на скрайде есть абсолютно замечательный х50 (сотки), игра на которых полностью соответствует вашим запросам, и тому что сейчас происходит на иксе - вечером в фул шмоте с бафером закрыть инсты сходить кмы и по желанию олимп

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
на скрайде есть абсолютно замечательный х50 (сотки), игра на которых полностью соответствует вашим запросам, и тому что сейчас происходит на иксе - вечером в фул шмоте с бафером закрыть инсты сходить кмы и по желанию олимп
На л2топ, есть куча серверов, соответствующих вашему запросу.

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Ох, расписал как батенька, вот от этих воспоминаний реально олдскулы сводит.

Лайки
1 315
это все как нормальному человеку общаться с долбоебом с эссенса. заходишь - тебе наваливают какого-то говна, летишь на поляну где просто стоят одинаковые мобы, ставишь персонажа на автобой и смотришь как он одинаково их убивает, думаешь "че за ***ня, и это геймплей?" а долбоеб с эссенса тебе начинает рассказывать что это топ контент потому что ему 30+ лет и ему некогда кнопки нажимать, а админы только рады ведь он донатит чтоб его персонаж светился ярче чем у других, какое-то подобие игры в куклы для взрослых мужиков

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
581
Ну только почему, когда запустили х1 первый, он стал самым успешным проектом, и теперь основной фокус перешел на "лоурейт". Если было бы как ты говоришь, что 90% людей хотят играть на пвп серверах - не нужны были бы новые форматы. Играли бы на х50-х100 и х1000.
Еще лет 5-7 назад были популярны мидрейты х5-х10. Где они все? Их нет, потому что комьюнити хочет формат посложнее.
Кто хотел полегче играет на эссенсах, х50 и выше. Но как мы видим, популярностью такие форматы особой не пользуются.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ну только почему, когда запустили х1 первый, он стал самым успешным проектом, и теперь основной фокус перешел на "лоурейт". Если было бы как ты говоришь, что 90% людей хотят играть на пвп серверах - не нужны были бы новые форматы. Играли бы на х50-х100 и х1000.
Еще лет 5-7 назад были популярны мидрейты х5-х10. Где они все? Их нет, потому что комьюнити хочет формат посложнее.
Кто хотел полегче играет на эссенсах, х50 и выше. Но как мы видим, популярностью такие форматы особой не пользуются.
Потому что на х1 эквивалент доната гораздо больше чем на х50-100-1000, и на эти сервера положен хyй, соответственно вся моль с мид рейтов ушла на лоу рейт от безысходности, говорю за себя и свое небольшое окружение плееров, кто играет на лоу сейчас, вместо мид рейтов

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
это все как нормальному человеку общаться с долбоебом с эссенса. заходишь - тебе наваливают какого-то говна, летишь на поляну где просто стоят одинаковые мобы, ставишь персонажа на автобой и смотришь как он одинаково их убивает, думаешь "че за ***ня, и это геймплей?" а долбоеб с эссенса тебе начинает рассказывать что это топ контент потому что ему 30+ лет и ему некогда кнопки нажимать, а админы только рады ведь этот дегенерат донатит чтоб его персонаж светился ярче чем у других таких же дегенератов, какое-то подобие игры в куклы для взрослых мужиков
Ну, все по факту расписал, жаль что *****еб выше все равно будет говорить что руками играть зашквар и всем нужно максимально казуальное дерьмище, нс-софт тоже когда-то решили пойти по этому пути, и где они сейчас?

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ну, все по факту расписал, жаль что *****еб выше все равно будет говорить что руками играть зашквар и всем нужно максимально казуальное дерьмище, нс-софт тоже когда-то решили пойти по этому пути, и где они сейчас?
Дитя инцеста, где было написано про «зашквар играть руками»?)

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Дитя инцеста, где было написано про «зашквар играть руками»?)
Так это и не тебе адресовано было, ****ько, или "выше" ты решил прям буквально воспринять даже если это никак не вяжется в контексте? ****ец

Верх