Что то пошло не так на Scryde X"100"

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Собственно стена плача как всегда ) выскажу свои мысли по поводу сервера и того что я вижу , просто интересно мне одному этот скрайд кажется самым не интересным за все сезоны "лоурейтов" или нет.
Стадии :
1. Первая стадия была реально кайфовой было сложно взять кап лвла для ключевых скилов , сложно было хороший буст скрафтить экономика цвела и пахла куски рецепты ресурсы стоили хорошо сервер жил и рынок тоже все в балансе +- пухи шмотки стоили денег все выбитое было радостью и вызывало эмоции.(стадия лучшая по моему мнению за все сервера )

2.Сильно кардинальных отличий от прошлых серверов не заметил капы уровней было апать довольно сложно (68-70) что то похожее на 1ю стадию качатся было интересно стремление было апнуть лвла . По поводу экономики добычи шмоток было +- адекватно как и на прошлых серверах (но вот эти квесты с шариками и фри кусками рецами бесят конечно убит контент спойла полностью ) Квесты на ТОП А пухи мое почтение мне понравилось хорошее решение.(в целом стадия как и на прошлых серверах +- чуть лучше даже продумана тут лайк)

3.Первое с чего хочется начать : Дино сета с плечами слишком сильные для дино актуальность морай теряет .
Не хватало пвп локаций сильно лично мне , уровни брались очень легко пов апался за 12 часов со старта стадии (гонки лвла 0 интереса давить дальше 78 мало )На этой стадии уже чувстовалось что сервер потихоньку начинает в пвп болотце превращатся , немного спустя подвезли баланс прикольный там половина пачек сразу рерол сделала . С экономикой после 2й ндели начались проблемы все начало очень быстро обесцениватся куски\рецы стоили почти 0 , стадия длилась супер долго и 2 недели страданий было в конце потому что 0 контента по сути фармить сиьно нечего кроме инстов заходить в игру интерес пропал .( хуже прошлых серверов слишком легко все было и долго )

4.И тут начался тот самый лоурейт о котором все мечтали "нет" 83й лвл за 8 часов , икарус пушки морай шмотки почти по цене кристалов , куча инстансов куча дропа с них экономика в говне грубо говоря пати споты приносят бабок как 3 соло чела в катах фармят (как по мне полный провал в плане экономики и добычи шмоток ) стадия долгая скучная не интересная вызовов нет ты одет в дино с дино пухой еще с прошлой стадии лвл апается супер быстро играть не интересно зашел инсты убил пушку на кри сломал кри в магазин примерно так половина стадии выглядела.

5-6 . Ну про лвл говорить не буду от него уже толку 0 тут 83-84 апался за 1 вечер , экономика : спойл кусков веспера с пониженым шансом хорошая идея ! лайк подписка , но одно но! Когда вы все эти шмотки пихаете во все инсты как и пушки смысл крафтить все это =0 (если не рар) все эти веспер пушки шмотки стоили почти со старта примерно "ни-ху-я" В плане экономики полнейший провал пушки ничего не стоят , шмотки ничего не стоят , фармить нефиг по сути зашел на кмы порыгал от 10фпса , зашел в инсты вышел из игры интереса игры почти нет бигвар воюет в 1к человек за 1 эпик который стоит 150-250к голды и кучу говна в дропе никому не нужного в итоге каждый участник получает дай бог 300голды за км который длится час +- , про фан я молчу там его как бы нет. (делать больше 150 чел в клане + али не бьется помоему самая худшая идея что можно было придумать для бигвара) в общем стадия еще хуже предыдущей контента почти 0 интереса 0 челенжа 0 желания играть тоже почти 0 .
И тут мы подошли к 6 главе и что мы видем ? что сервер искуственно просто заваливают шмотками бесплатными , гавноивентами , облегчением всего что только можно , все кроме арены фармится в любом состоянии с любой пати впринципи , и так же все это почти ничего не стоит каких то крутых инстов спотов чтобы надо было попотеть просто нет . Купончики на элегию на атт на пушки и всякую херню которой на нормальном сервере быть попросту не должно супер легкие споты инсты контента так же кроме инстов нет ( но и там он сомнительный ) Видно сразу что искуственно готовитесь к мержу , только вопрос возникает зачем тогда играть 84+ у вас если весь этот контент за 2 недели проходится и одевается типо все? наигрались? на мерже побегаете с 2к остальных ммакрсоников? я вас уверяю что на ваш х2 мержанется и останится играть дай бог 5-10% но остальным вы руините просто интересную игру . Зачем играть там где у тебя все есть? просто становится не интересно .
Контент прокачки СА с инстов - не актулаьно
Сложные инсты и интересное прохождение с сильной пати и составом -не актуально
Книги 83 скилов -не актуально (можно смело делать автоизучение некст сервер с такими ценами)
Заточка скилов , форты фарм эполетов -не актуально
весь этот контент убит попросту
Про баланс отдельная история , магам мое почтение с новыми свсами и ТК физы убиты полностью стали) Маги теперь В ПВП имба , В пве всегда были имба , Кмы тоже имба , так теперь еще и инсты проще миликов фармят ! хорошо балансите) Собственно хз как вам у меня на 1 стадии было ощущение что наконец то они что то годное сделали хотя-бы отдаленно похожее на лоурейт , но после 3 стадии это стало похоже на х100 .) Может я не 1 такой и нас много и админы прислушаются жду ваших реакций и мнений . "дестры имба фиксите " Всем ГЛ

Последнее редактирование:

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
дестра возьми просто и норм будет

mraq

Граф
Лайки
581
1) Искусственно не ускорять лоулвл контент, наоборот его расширять, неинтересные аспекты делать интересными.
2) Хай лвл контент требует максимальной переработки, если мы говорим про инсты\споты\статы сетов.
3) Дроп в биг\мид\лоу варе адаптировать под количество участников.
4) Идея 150-200 человек в сайде интересная, кланы будут конкурировать за топ паки, вместо того чтоб гонятся за количеством. Слабым пакам вообще не будет смысла играть в бигваре, я думаю им в мид-варе намного приятнее будет выдавать импакт, чем быть просто кормом для топов в биг. Еще как на х1 вернуть систему альянсов, где друг друга в некст таргет берут и на АОЕ дмжат.
И замесы будут интереснее, чем закрыл глаза на 0.5 секунд и сайд посыпался. Что на МВ, что тут, как показывает практика, сайды по 350+ человек - убивают весь контент. Пусть лучше будет 5 сайдов по 150-200.

Эт если вкратце. Надеюсь когда-то захотят запустить лоурейт, тогда будет смысл распинаться. В любом случае мы тут и мы ждем этого.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
чтобы фармить каты подойдет любой) ибо фармить другие споты не выгодно))))) с соа кариков выходит на 50% меньше чем в соло катах вот так и играем)))
Забей это надо перерабатывать, как по мне, идея с альтернативной валютой (АА в данном случае) прикольная, вот только спотов на которых она падает пздц мало, в этом плане корейцы насрали, причём возьмём даже офф настройки сервера ( когда макс онлайнивроде 6500 человек), это даже для такого количества мало, а тут вроде 17к было ? Те споты что есть с античной ниочем, нужна абсолютно всем и в огромных масштабах, как по мне надо ещё добавлять хай лвл каты, хз мб обновить текущие которые есть, еретики, и те 20 лвла, они нах никому не уперлись, стоят мобы никто не лупит, аа с них падает с гулькин нос и вот вопрос нах они нужны ? Раз в неделю мб твин какой-то залетит, и то хз по квестам рина быстрее качнуть твина, саб качать ? Ну так тогда подходит только ко еретики самые дальние комнаты, и то ты там много не накачаеш, максимум 46 лвл, 3 комнаты фармануть, до этих комнат бежать дольше чем ты лвл апать там будешь, вот и стоят бесхозные нах никому не нужные, зачем ? Что бы раз в неделю там твинк какой-то 10 минут постоял

Loqiemoon

Барон
Лайки
235
Согласен, первая стадия прям шикарная была, вторая и третья не без косяков конечно, но в целом тоже хорошие, а вот дальше полный провал.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Согласен, первая стадия прям шикарная была, вторая и третья не без косяков конечно, но в целом тоже хорошие, а вот дальше полный провал.
Согласен, в первые 2 стадии можно было бы смело пол года играть
А потом началась спешка, насколько я понимаю чтобы быстрее сделать мерж с х2 и открыть новый сервер
Вообще концепция вот этих "бесконечных" серверов мне не понятна, тот же х50 уже давно пора закрыть и раз в 3-4 года делать фулл вайп везде, чтобы без спешки играли люди на открытии новых серверов, а не гнать скорее выровнять 2 сервера и залить в один, понятно всё это делается ради денег, но столько игроков со всего мира собрать для "ностальгии" а затем превращать лоу рейт в х100, тоже смысла большого не вижу. Что имеем на данный момент? Олимп бесполезный по сути (кроме колечка), эквип на любой вкус и кошелек на "лоурейте" (удивление для х1), куча инстов и прочей бесполезной фигни которая тупо забирает драгоценное время, спойл обесценен полностью (по сути со старта самого), сервер тупо подпиточный можно было х5 открывать, а затем сливать примерно за такое же время
Чисто моё мнение, никому не навязываю

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Понравилась идея с хай лвл катами.

Лайки
131
Собственно стена плача как всегда ) выскажу свои мысли по поводу сервера и того что я вижу , просто интересно мне одному этот скрайд кажется самым не интересным за все сезоны "лоурейтов" или нет.
Стадии :
1. Первая стадия была реально кайфовой было сложно взять кап лвла для ключевых скилов , сложно было хороший буст скрафтить экономика цвела и пахла куски рецепты ресурсы стоили хорошо сервер жил и рынок тоже все в балансе +- пухи шмотки стоили денег все выбитое было радостью и вызывало эмоции.(стадия лучшая по моему мнению за все сервера )

2.Сильно кардинальных отличий от прошлых серверов не заметил капы уровней было апать довольно сложно (68-70) что то похожее на 1ю стадию качатся было интересно стремление было апнуть лвла . По поводу экономики добычи шмоток было +- адекватно как и на прошлых серверах (но вот эти квесты с шариками и фри кусками рецами бесят конечно убит контент спойла полностью ) Квесты на ТОП А пухи мое почтение мне понравилось хорошее решение.(в целом стадия как и на прошлых серверах +- чуть лучше даже продумана тут лайк)

3.Первое с чего хочется начать : Дино сета с плечами слишком сильные для дино актуальность морай теряет .
Не хватало пвп локаций сильно лично мне , уровни брались очень легко пов апался за 12 часов со старта стадии (гонки лвла 0 интереса давить дальше 78 мало )На этой стадии уже чувстовалось что сервер потихоньку начинает в пвп болотце превращатся , немного спустя подвезли баланс прикольный там половина пачек сразу рерол сделала . С экономикой после 2й ндели начались проблемы все начало очень быстро обесцениватся куски\рецы стоили почти 0 , стадия длилась супер долго и 2 недели страданий было в конце потому что 0 контента по сути фармить сиьно нечего кроме инстов заходить в игру интерес пропал .( хуже прошлых серверов слишком легко все было и долго )

4.И тут начался тот самый лоурейт о котором все мечтали "нет" 83й лвл за 8 часов , икарус пушки морай шмотки почти по цене кристалов , куча инстансов куча дропа с них экономика в говне грубо говоря пати споты приносят бабок как 3 соло чела в катах фармят (как по мне полный провал в плане экономики и добычи шмоток ) стадия долгая скучная не интересная вызовов нет ты одет в дино с дино пухой еще с прошлой стадии лвл апается супер быстро играть не интересно зашел инсты убил пушку на кри сломал кри в магазин примерно так половина стадии выглядела.

5-6 . Ну про лвл говорить не буду от него уже толку 0 тут 83-84 апался за 1 вечер , экономика : спойл кусков веспера с пониженым шансом хорошая идея ! лайк подписка , но одно но! Когда вы все эти шмотки пихаете во все инсты как и пушки смысл крафтить все это =0 (если не рар) все эти веспер пушки шмотки стоили почти со старта примерно "ни-ху-я" В плане экономики полнейший провал пушки ничего не стоят , шмотки ничего не стоят , фармить нефиг по сути зашел на кмы порыгал от 10фпса , зашел в инсты вышел из игры интереса игры почти нет бигвар воюет в 1к человек за 1 эпик который стоит 150-250к голды и кучу говна в дропе никому не нужного в итоге каждый участник получает дай бог 300голды за км который длится час +- , про фан я молчу там его как бы нет. (делать больше 150 чел в клане + али не бьется помоему самая худшая идея что можно было придумать для бигвара) в общем стадия еще хуже предыдущей контента почти 0 интереса 0 челенжа 0 желания играть тоже почти 0 .
И тут мы подошли к 6 главе и что мы видем ? что сервер искуственно просто заваливают шмотками бесплатными , гавноивентами , облегчением всего что только можно , все кроме арены фармится в любом состоянии с любой пати впринципи , и так же все это почти ничего не стоит каких то крутых инстов спотов чтобы надо было попотеть просто нет . Купончики на элегию на атт на пушки и всякую херню которой на нормальном сервере быть попросту не должно супер легкие споты инсты контента так же кроме инстов нет ( но и там он сомнительный ) Видно сразу что искуственно готовитесь к мержу , только вопрос возникает зачем тогда играть 84+ у вас если весь этот контент за 2 недели проходится и одевается типо все? наигрались? на мерже побегаете с 2к остальных ммакрсоников? я вас уверяю что на ваш х2 мержанется и останится играть дай бог 5-10% но остальным вы руините просто интересную игру . Зачем играть там где у тебя все есть? просто становится не интересно .
Книги 83 скилов -не актуально (можно смело делать автоизучение некст сервер с такими ценами)
Про баланс отдельная история , магам мое почтение с новыми свсами и ТК физы убиты полностью стали) Маги теперь В ПВП имба , В пве всегда были имба , Кмы тоже имба , так теперь еще и инсты проще миликов фармят ! хорошо балансите) Собственно хз как вам у меня на 1 стадии было ощущение что наконец то они что то годное сделали хотя-бы отдаленно похожее на лоурейт , но после 3 стадии это стало похоже на х100 .) Может я не 1 такой и нас много и админы прислушаются жду ваших реакций и мнений . "дестры имба фиксите " Всем ГЛ
хорош, так и есть, мс!

kraiver

Виконт
Лайки
235
Вообще концепция вот этих "бесконечных" серверов мне не понятна, тот же х50 уже давно пора закрыть и раз в 3-4 года делать фулл вайп везде, чтобы без спешки играли люди на открытии новых серверов. Олимп бесполезный по сути (кроме колечка)
Так за эти 3-4 года обычный игрок только успеет накрабить на гранд эпик, если не будет филонить, а тут раз и вайп))
Олимп по сути отдельная статья заработка для обычного игрока, либо дистракшен точки либо топ оружие, опять же если не филонить и закрывать худо бедно фул лимит

evp2.0

Барон
Лайки
96
Первые две шикарные
3 тоже должна была быть кайфовой
Как на х2
На 3 стадии был челендж взять 78 и стать на хб
Тогда на весь серв человек 100 было 78
Сейчас же, 78 на 3 стадии взяла каждая собака
По итогу 3 стадия вышла уже говнецом
А дальше всё
Как и на всех серваках
Играть нет смысла
Стал в каты на макрос и стоишь
Самое профитное и менее энергозатратное
Вот только на эссенс начинает быть похожим))

екккккк2

Барон
Лайки
77
Собственно стена плача как всегда ) выскажу свои мысли по поводу сервера и того что я вижу , просто интересно мне одному
Я конечно уже ливнул, но в целом серв на 2 месяца мне понравился. Скучно стало гдето на 4 стадии, когда пошли эти бесконечные инсты. Л2 уже морально устарела, но говорить что лоу лвл контент > хай лвл контент это уже какойто мазохизм. Иди на интерлюд, с4, етс, ХФ изначально для хай лвл игры. Окончательное решение ливнуть реализовал когда понял что весенний эвент это пей ту вин.

Последнее редактирование:

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Мужики, у вас передоз шашлыком не пойму, это 1-2 стадия то шикарные? Что что?
Это вот там где любой алкаш, играя на карлике в рино шмоте, случайно уронив сиську пива на клаву сливал пару тройку рандомов?
Когда весь сервер с онлайном 15к загоняли в 1,5 локи и на каждого моба стояла чуть ли не фулка?
Это та самая хардкор лоурейт стадия где чуть ли не любой пивной пак через 1-2 дня уже имел софт кап?
Когда робы/сапы были настолько в говне во всех планах, что уже через неделю практически поднимали тему репрофа? Одмен срочно откатил тонну изменений аж без всяких «посмотрим по наблюдаем»
Продолжать можно очень долго.
Что там кайфового? Живая экономика? Так при чем тут товарищ админ? Все только стартанули, шмота нет никакого, ни у кого = огромный спрос на все, настройки сервера, контента и прочее тут не при чем, это будет при любом раскладе.
Это вот в это вы тут по пол года играть хотите? 6ля… скам ивент с яйцами, «случайным багом» с донат лукошком, люди тут заслужили, а еще лучше не вливать в х2, а без предупреждения вайпнуть на утреннем рестарте - схавают и добавки попросят походу

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
мое личное фе = это слишком быстрая сдаийность, и доступность ресов\кусков
до а грейда все было как будто бы збс, каждый смог себе сделать любой А сет (+ апела на ферме еще было), а дальше уже пошло ускорение
бест А стволы = в первые 2 дня чет стоили, потом добавили в арены + закена, как минимум актуальны только для оли задротов (хз)
добыча игровым путем (дефолтным) абсолютли амбеливбл на этой стадии, но как момент получение экономической выгоды = как по мне был самый сильный, за вечер 200+ кк на 63 лвл делал
далее ы грейд = абсолютно как по мне ненужный аспект в нынешней игре, статы хуже мид А, цена чуть дороже
пухи ы грейд = абсолютли юзлес, хз зачем это крафтить, по цене на 30% выгодней чем дино
подошли к апогею стадийки с дино
тут гдет мы 77-80 лвл
квесты на куски дино = збс идея постояв день в шахте смог нафармить на крафт фул дино сета (+пару частей с мобиков упала кек)
выкачав сабики, в катах = залутал крафт пухи + аа на вставку са (са качал сам)
как будто бы капик буста и лвла, 3тье плече дино = переапаная жижа которая никак не может ровняться с ы сетом который в той же градации с 76 лвл, и абсолютно на голову выше чем морай сет (который с 80 лвл лол кек (разве что морай хеви гладики носили)
и тут ап стадийки в который мы получаем морай + веспер сразу же
и что мы видим = абсолютно юзлес момент икарус пуха и морай сетов
15 са в икарус = 20кк
пуха 35кк (зи тиаты лабы)
шмот = только хеви актуальный (падает с закена)
по весперу,
сет = роба = чисто магам подгон для пдефа
сет = хеви = пару челов для оли сделали (оставив морай как мейн)
сет = лайт = дино с плечем в разы лучше
веспер пухи
дроп со всех щелей (да это хф и так и должно быть)
квест 7рб = не помог задержать планку цены на пухи, получили ретрики\кастеры по 45
не успели люди подумать сколько АА на вставку са веспер дрючек надо, ап сдайки, мид пухи с фреи поехали
крч, слишком быстрая стадийка

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
А теперь к слову о крафте и цен на пушки. Вот стоимость крафта Весепр трауер 138кк карл.
А на рынке продается за 55кк. это какой-то жесть, я играя на спойле спойлю куски рецы которые нах не кому не надо, потому что проще купить на рынке. ИМХО если такое кол-во людей надо делать 2 сервера, потому что фармиться все и вся 24/7 дропа идет море. Еще 2й скрин для примера Веспер низ маг, на рынке 16кк стоит, по ресм 22,5кк Но я даже не все ресурсы внес еще

Вложения

• 1746517622281.png
    1746517622281.png
    7,6 КБ · Просмотры: 76
  • 1746518234505.png
    1746518234505.png
    8,6 КБ · Просмотры: 76

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Guldan, всё более менее отлично, нужно идти по пути оказуаливания, как это сделал близзард, понимая, что часть того Онлайна, который бил рекорды, стал взрослее и появились обязанности.
Выпердыши который по кайфу чилить по 12 часов за монитором, там есть проэкты, где будешь *****ть до капа месяц, имея в инвентаре "нихуя"

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
@Guldan, всё более менее отлично, нужно идти по пути оказуаливания, как это сделал близзард, понимая, что часть того Онлайна, который бил рекорды, стал взрослее и появились обязанности.
Выпердыши который по кайфу чилить по 12 часов за монитором, там есть проэкты, где будешь *****ть до капа месяц, имея в инвентаре "нихуя"
L2 во первых задумывалась как жопочасы (как и любая мморпг впринципи) за это мы ее и полюбили , проблема большенства скрайд комьюнити в том что они наигрывшись на пвп серверах приходят на лоурейт и хотят чтобы без затрат ресурсов у них все было как и у топ игроков , задумка лоурейта это долгая потная игра где каждая шмоточка каждый кусочек это экономика сервера и каждый соло игрок ее делает каждый хочет быстрее одется сделать сет пушку итд и это делается очень долго но когда ты это сделал ты кайфуешь потому что раньше ты бегал в комбосете че нападало подешевле , не знаю есть в этом свой кайф достижений личных побед и стремления , когда тебе сразу дают все почти даром в этом интереса игры нет .

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
L2 во первых задумывалась как жопочасы (как и любая мморпг впринципи) за это мы ее и полюбили , проблема большенства скрайд комьюнити в том что они наигрывшись на пвп серверах приходят на лоурейт и хотят чтобы без затрат ресурсов у них все было как и у топ игроков , задумка лоурейта это долгая потная игра где каждая шмоточка каждый кусочек это экономика сервера и каждый соло игрок ее делает каждый хочет быстрее одется сделать сет пушку итд и это делается очень долго но когда ты это сделал ты кайфуешь потому что раньше ты бегал в комбосете че нападало подешевле , не знаю есть в этом свой кайф достижений личных побед и стремления , когда тебе сразу дают все почти даром в этом интереса игры нет .
Ты прочитал между строк, моё сообщение.
В нынешних реалиах, комьюнити которому за 30+, дрочка о которой, ты пишешь, ну вообще не интересна.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ты прочитал между строк, моё сообщение.
В нынешних реалиах, комьюнити которому за 30+, дрочка о которой, ты пишешь, ну вообще не интересна.
Это сугубо твое мнение личное , я знаю кучу людей которые вечерком под пиво с корешами фармят каты дерутся за них постоянно не смотрят на "топы" и им намного интереснее играть чем Тир 1 пачкам) у них каждый сетик пушка это праздник каждый новый скил тоже и у них свой вайб от которого они кайфуют .
Второе это то что люди типо тебя зачем то идут играть на х1 сервер зная что они не вывизут свои ожидания и не могут совладать с амбициями , есть пвп сервера почему вы там не играете ? они ведь именно для тех кому за 30 и не могут много играть и создавались , зачем ити на х1 и плакать что вам тяжело ?

MasterScry

Барон
Лайки
74
Стадии :

Прислушайтесь, к старту нового лоурейта - так думает большинство игроков. А для людей которым сложно или хотят пвп сервак , есть х50 и х1000 сервера. Вы просто потеряете лоурейт публику @Guldan

Верх