- Лайки
- 2 971
так вы уже определитесь, или курами они играют или магами, вечно ноете и сами себе противоречите , ало ало ебать, ты шо , алокурами играют только вх школьники и фелозан, хз![]()
так вы уже определитесь, или курами они играют или магами, вечно ноете и сами себе противоречите , ало ало ебать, ты шо , алокурами играют только вх школьники и фелозан, хз![]()
а вот и чсвшные пацаны подъехалитак вы уже определитесь, или курами они играют или магами, вечно ноете и сами себе противоречите , ало ало ебать, ты шо , ало
так вы уже определитесь, или курами они играют или магами, вечно ноете и сами себе противоречите , ало ало ебать, ты шо , ало
а вот и чсвшные пацаны подъехали
у тебя аватарка гавно,ты апу не поддаешься,максимум фикс внутривенно
Расскажите мне историю, о том,как админ апнул арб и сбшек.Ососбенно сбшек,что у них завышено? Мб парал у них по оффу? или стилит 7 бафов по оффу? Я послушаю.Скоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31
я курица не вх и не фелозан. эт как???77курами играют только вх школьники и фелозан, хз![]()
бан за рекламуСкоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31
бан за то что ты арбабан за рекламу
я курица не вх и не фелозан. эт как???77
о боже какая рекламка....бан за рекламу
ты карасья курица не вх и не фелозан. эт как???77
бано боже какая рекламка....