Что-то не то..

Mattix

:3
Лайки
128 692
Z

ZirkaSmerty

вот Кубирь верно написал, раньше арба без прйда била 4к+ по робе, шяс же вроде с прайдом бьет так же, или даже меньше, хоть их и пофиксили типа, но от этого мало что изменилось, а вот то что на сервере розвелось до пuзды ножей почемуто это да, это такой себе минус арбам, но и не только арбам, чет мне кажется что у них слишком много дмга с абилок летит(

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Скоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31

Leora

Граф
Лайки
5 780
у тебя аватарка гавно,ты апу не поддаешься,максимум фикс внутривенно
Скоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31
Расскажите мне историю, о том,как админ апнул арб и сбшек.Ососбенно сбшек,что у них завышено? Мб парал у них по оффу? или стилит 7 бафов по оффу? Я послушаю.

• Лайк
Реакции: smay

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
бан за рекламу

Leora

Граф
Лайки
5 780
я курица не вх и не фелозан. эт как???77
1451477820128686136.jpg

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Ага, апнули конечно :)