- Лайки
- 76 181
я нирикламлю
я нирикламлю
нарисуешь мне карася завтра?я нирикламлю
куросервО боже ,как вы не поймете ,на весь курятник развелось ещё больше ножей ,они имба ,они кенсят ещё и дамажат на аля улю ,вреда же больше ну
Кура серв ,РЕЗАТЬ КУР =ДЕЛАТЬ БАЛАНЗкуросерв
тот самый Фрей?ку я фрей
Я немного недоехал до темы вашей беседы,можно поподробнее чуток?И что?
@TheDahaka расскажи мне, столбодрочеру, как ты раньше только под прайдом по 20к стрелял(((
а то я под селфами выходил, никогда убить не мог(

EddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20кЯ немного недоехал до темы вашей беседы,можно поподробнее чуток?![]()
Убил зирку смерти в землях ,арба автоматически поставилась на удаление ,хз ничего поделать не могуEddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20к
У меня так не получалось, потому что я столбодрочер(
эх
удалить арбу что ли(
Убил зирку смерти в землях ,арба автоматически поставилась на удаление ,хз ничего поделать не могу
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хз, 20к давал только кранам на альт б бафе, норм бущеным игрокам ну хз, 6-8к как повезет...EddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20к
У меня так не получалось, потому что я столбодрочер(
эх
удалить арбу что ли(
топ пасаны по 3-4 ловилиХз, 20к давал только кранам на альт б бафе, норм бущеным игрокам ну хз, 6-8к как повезет...
Когда кд был завышен, ловили по 4-5 в еблeт, в спину по 6-7...топ пасаны по 3-4 ловили
днисе вроде сорком с арба бил по 80к, но скринов нет, у него комп сгорел тогда(нуба арбы
топовые по 15-20к стреляли
я б засумонил 1 арбу, с которой мы тестили дмг где то в апреле месяце, но он тут не играет уже давно, он бы подтвердил мои слова, иди дpочи столб дальше и не квоть меня больше животное.нуба арбы
топовые по 15-20к стреляли
я б засумонил 1 арбу, с которой мы тестили дмг где то в апреле месяце, но он тут не играет уже давно, он бы подтвердил мои слова, иди дpочи столб дальше и не квоть меня больше животное.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
до тебя сложно достучаться... Непробиваемая стена, а я чет после работы устал вот и сагрилсязасумонил в тредик топ арб скрайда, а эдик с агрился на меня
ну ппц(

Если ты всего еще хочешь поспорить, то я плачу 500 донок за пруф) Хотя дахака уже вроде бы все подтвердил.до тебя сложно достучаться... Непробиваемая стена, а я чет после работы устал вот и сагрился![]()
смотри, я тебе объясню, в апреле месяце у арбы был апнут не только крит павер, но и РТ, РТ снижал пдефа больше чем должен был снижать, впоследствии арб порезали, сделав им прайд селфом, после чего свалил клан козаностра, потом админ откатил обнову с прайд селфом, и исправил РТ, дальше арбы стали бить под фулл зарядом 15-20к (с апнутым критпавером) хотя че я рассказываю дальше, ты и сам знаешь что дальше было.Если ты всего еще хочешь поспорить, то я плачу 500 донок за пруф) Хотя дахака уже вроде бы все подтвердил.
А так твои слова вообще ниочем мне не говорят, я бегал тут в поле с арбой с апнутым критпавером, и хорошо помню какой был дмг. То что я хожу на олимп вообще никак на это не влияет.
яснсмотри, я тебе объясню, в апреле месяце у арбы был апнут не только крит павер, но и РТ, РТ снижал пдефа больше чем должен был снижать, впоследствии арб порезали, сделав им прайд селфом, после чего свалил клан козаностра, потом админ откатил обнову с прайд селфом, и исправил РТ, дальше арбы стали бить под фулл зарядом 15-20к (с апнутым критпавером) хотя че я рассказываю дальше, ты и сам знаешь что дальше было.
я попробую найти того чела если скрины у него остались кину пруфчик, я с того момента уже раза 3 винду сносил и все форматировал, а так же попрошу его скинуть переписку с скрайдом, где он просил его вернуть прайд, что бы он был не селфом и поправить РТ, и ща в архиве тем пороюсь, мб чет и найду.ясн
но
пруфчик бы
ты там говорил тип 500 дон за пруф, я так то не бомж, что бы за донки искать пруфы, я ради интереса их поищуясн
но
пруфчик бы
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)