- Лайки
- 76 180
я нирикламлю
я нирикламлю
нарисуешь мне карася завтра?я нирикламлю
куросервО боже ,как вы не поймете ,на весь курятник развелось ещё больше ножей ,они имба ,они кенсят ещё и дамажат на аля улю ,вреда же больше ну
Кура серв ,РЕЗАТЬ КУР =ДЕЛАТЬ БАЛАНЗкуросерв
тот самый Фрей?ку я фрей
Я немного недоехал до темы вашей беседы,можно поподробнее чуток?И что?
@TheDahaka расскажи мне, столбодрочеру, как ты раньше только под прайдом по 20к стрелял(((
а то я под селфами выходил, никогда убить не мог(
EddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20кЯ немного недоехал до темы вашей беседы,можно поподробнее чуток?![]()
Убил зирку смерти в землях ,арба автоматически поставилась на удаление ,хз ничего поделать не могуEddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20к
У меня так не получалось, потому что я столбодрочер(
эх
удалить арбу что ли(
Убил зирку смерти в землях ,арба автоматически поставилась на удаление ,хз ничего поделать не могу
Хз, 20к давал только кранам на альт б бафе, норм бущеным игрокам ну хз, 6-8к как повезет...EddY утверждает, что раньше арбы только под прайдом выдавали криты 15-20к
У меня так не получалось, потому что я столбодрочер(
эх
удалить арбу что ли(
топ пасаны по 3-4 ловилиХз, 20к давал только кранам на альт б бафе, норм бущеным игрокам ну хз, 6-8к как повезет...
Когда кд был завышен, ловили по 4-5 в еблeт, в спину по 6-7...топ пасаны по 3-4 ловили
днисе вроде сорком с арба бил по 80к, но скринов нет, у него комп сгорел тогда(нуба арбы
топовые по 15-20к стреляли
я б засумонил 1 арбу, с которой мы тестили дмг где то в апреле месяце, но он тут не играет уже давно, он бы подтвердил мои слова, иди дpочи столб дальше и не квоть меня больше животное.нуба арбы
топовые по 15-20к стреляли
я б засумонил 1 арбу, с которой мы тестили дмг где то в апреле месяце, но он тут не играет уже давно, он бы подтвердил мои слова, иди дpочи столб дальше и не квоть меня больше животное.
до тебя сложно достучаться... Непробиваемая стена, а я чет после работы устал вот и сагрилсязасумонил в тредик топ арб скрайда, а эдик с агрился на меня
ну ппц(