Что-то не то..

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
В последнее время стал замечать, очень много арб, сб. Может надо уже что-нибудь делать?)
Все пересаживаются на арб, в поле арба ИМБА, убивает любой класс, про СБ можно даже ничего не говорить. В ТОП кланах одни арбы и сб, Сервер просто напросто превращается в Курятник((
я бы не сказал, что арба в поле имба. а по поводу сб +++

Mattix

:3
Лайки
128 692
Наверное потому что ты столбодрочер? Или наверное потому что ты не способен понять о каком периоде времени я написал?
И что?
@TheDahaka расскажи мне, столбодрочеру, как ты раньше только под прайдом по 20к стрелял(((
а то я под селфами выходил, никогда убить не мог(

Classic

Граф
Лайки
48 250
Этой темой хотел просто сказать, что очень уж много куриц на сервере становится!
Каждый играет за ту профу - за которую ему комфортно. Не только курицы тащат же. Да и вообще, го апать бардов, а то их мало, апнут - будем ныть что бы фиксили ))000

Classic

Граф
Лайки
48 250
Арба сейчас бьет именно так, как должна бить. Вы просто не попадали именно на те обновления, когда арба так больно била БЕЗ прайда, вот тогда весь сервер рыдал по моему)
А сейчас 90% арб бегают исключительно под прайдиком и джудиком, от того и такой дамаг может идти)
Про сб даже хз, не обращала внимания.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
курами играют только вх школьники и фелозан, хз [:norm:]

Mattix

:3
Лайки
128 692
Z

ZirkaSmerty

вот Кубирь верно написал, раньше арба без прйда била 4к+ по робе, шяс же вроде с прайдом бьет так же, или даже меньше, хоть их и пофиксили типа, но от этого мало что изменилось, а вот то что на сервере розвелось до пuзды ножей почемуто это да, это такой себе минус арбам, но и не только арбам, чет мне кажется что у них слишком много дмга с абилок летит(

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Скоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31

Leora

Граф
Лайки
5 780
у тебя аватарка гавно,ты апу не поддаешься,максимум фикс внутривенно
Скоро наш х1200 прекратится в Астериос х55 он тоже превратился в куро серв, там буквально курятник, со временем все переехали на берсов сб и арб, и зачем такой сервер нужен? а забыть о других классах? Админ апнул арб и Сбшек и *** на баланс, хотя пишет что баланс у нас это главное, УЛЯЛЯ nichosi31
Расскажите мне историю, о том,как админ апнул арб и сбшек.Ососбенно сбшек,что у них завышено? Мб парал у них по оффу? или стилит 7 бафов по оффу? Я послушаю.

• Лайк
Реакции: smay

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
бан за рекламу

Leora

Граф
Лайки
5 780
я курица не вх и не фелозан. эт как???77
1451477820128686136.jpg

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Ага, апнули конечно :)