Что-то будем делать с суммонерами?

razgi

1
Лайки
351
Да.
Но это разве отменяет факт того, что тиры и сасоны среди топ фарм проф на классическом хф?)
Там же паладины и Бернеры. Но всех калят только самоны)
да, ну так а почему бы тогда все классы не сделать на увроне имбы?) на старом балансе до мержа дестеры квакой сносили ностелю лайт сета по типу сырка пол ебла, сейчас же урон не критовой кваки в того же сырка 700-800, в кенсел мага около 1000 летит(ес чо хп кост этого скила 350 хп пер каст, ахуительно профитный скилл!)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Так и я про то же.
Паладины 1000 птс делают - ну это паладин и гений на паладине
Тиры делают 900+ ну понятно это тир.
Тут просто беда в том, что вас слишком много гениев собралось на одной профе )))
Ну тут я солидарен с @west1k по этому вопросу - зайдет одновременно он, династи, арканос, трекер, блессед- будет 5 тиров с 90+
Зайдет валера, каунт, супра, рофлан, династи на магах/бернерах - будет 5 ммов/ее 90+
Зайдет лакаида, джесси, арканос, шатун, инкриз паладинами - будет 5 палов за 95+ даже
И т.д. т.п. дальше лень перечислять чёт, но мысль думаю понятна)

То, что на котах сейчас так много человек появилось это скорее действительно стечение обстоятельств, т.к. до мержа сотки и после я летал практически один. Видимо когда летает 1 человек на профе, это беспокоит только инкриза)))))
Почему это произошло? Явно из за того, что действительно немного ошиблись с балансером. В аналогичной теме я уже писал о том, что раз фсу убрали 40% урона и добавили -10% дефа, нужно делать -30% урона коту и -5% дефа и оставлять 20% коню без урезания дефа, почему? Потому что кого конь убивает на кайтах он и с -50 убьёт, а кого не должен убивать на опенах он не убьёт и с -10% урона

Moonya

Лайки
197 006
да, ну так а почему бы тогда все классы не сделать на увроне имбы?) на старом балансе до мержа дестеры квакой сносили ностелю лайт сета по типу сырка пол ебла, сейчас же урон не критовой кваки в того же сырка 700-800, в кенсел мага около 1000 летит(ес чо хп кост этого скила 350 хп пер каст, ахуительно профитный скилл!)
ну тут дело не в балансере))0
1738797161991.png

вы просто 10 лет с х2 уроном носились :sticker-vk-pilfy-026:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
А вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".

Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
@Hysterical вам кстати тоже сможет подобный ребус закинуть, тоже с опена, правда за кота уже)
IMG_20250206_023745_701.jpg

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
А вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".

Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
Посмотреть вложение 245933
ник так се в центре замазал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
ник так се в центре замазал
Так мой ник то зачем перекрывать) но изначально там просто вообще квадрата не было, т.к. получилось бы слишком просто)
Если ты имел ввиду ник оппонента- то это подсказка)

napnap

Виконт
Лайки
462
Уже человек 5 писало, что фс в говне, конь норм, а кот апнут.
Итог : апаем немного фса и нерфим немного кота. Но и тогда, челы, кто делает сейчас 90+%вр будут делать столько же, просто будет сложнее и дольше.
Че ты рассказываешь , ФС в говне ?
Куда апать они как боевой маг с кости бьют.
Глянь стату , они уверенно себя чувствуют.
Дагеры так же должны сносить фсов, а на деле дагер тупо не может пробить фса)

napnap

Виконт
Лайки
462
.

napnap

Виконт
Лайки
462
Ну значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)
На ком ты играешь ?)
Мейн профа и стату можешь показать или ты на форуме только писать можешь.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73

@Hysterical вам кстати тоже сможет подобный ребус закинуть, тоже с опена, правда за кота уже)
Посмотреть вложение 245933
Хахаахахаха супра yeeeheeee ахахахахаха

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Вчера еще свса его на колени поставил, вечер закину скрин

Sided

Виконт
Лайки
159
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:

Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс

А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?
Суммонер вс бернерна опене. Без напряга. Если нерфить суммонеров, то где они ваще кроме олимпа будут актуальные? В поле нафиг не нужны, фармить на них непрофитно, класс вымрет

Лайки
331
Ну тут я солидарен с @west1k по этому вопросу - зайдет одновременно он, династи, арканос, трекер, блессед- будет 5 тиров с 90+
Зайдет валера, каунт, супра, рофлан, династи на магах/бернерах - будет 5 ммов/ее 90+
Зайдет лакаида, джесси, арканос, шатун, инкриз паладинами - будет 5 палов за 95+ даже
И т.д. т.п. дальше лень перечислять чёт, но мысль думаю понятна)

То, что на котах сейчас так много человек появилось это скорее действительно стечение обстоятельств, т.к. до мержа сотки и после я летал практически один. Видимо когда летает 1 человек на профе, это беспокоит только инкриза)))))
Почему это произошло? Явно из за того, что действительно немного ошиблись с балансером. В аналогичной теме я уже писал о том, что раз фсу убрали 40% урона и добавили -10% дефа, нужно делать -30% урона коту и -5% дефа и оставлять 20% коню без урезания дефа, почему? Потому что кого конь убивает на кайтах он и с -50 убьёт, а кого не должен убивать на опенах он не убьёт и с -10% урона
Маори прилетает в 700-750 уже 4-й лимит подряд, но Маори гений, либо всем котам очееееееееень везёт, а маори очеееееееент не везет?

napnap

Виконт
Лайки
462
Суммонер вс бернерна опене. Без напряга. Если нерфить суммонеров, то где они ваще кроме олимпа будут актуальные? В поле нафиг не нужны, фармить на них непрофитно, класс вымрет
А когда столько суммонеров в мид бусте и они без напрягов выстегивают много проф , то пздц прикольный Олимп.
Я понимаю , когда скиловые челы сидят и показывают такой ВР и ПТС , но когда садятся на профу , то что она имба, то тут вопросы.
Раньше дагеры забивали Фса, то теперь не могут пробить.
Кота так тем более.

Верх