Я месяц назад не знал на тире как на ЗИЛ сливаться, сейчас лутаю 600-700 регулярно, у меня нет ни антараса, ни вала, на одном из типов временный байНу значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)
Это как к теме нерфа самонов относится?)Я месяц назад не знал на тире как на ЗИЛ сливаться, сейчас лутаю 600-700 регулярно, у меня нет ни антараса, ни вала, на одном из типов временный бай
Бзак, ак, фринта
Как думаешь, если взять на тренировку месяц-два, взять фулл буст? Я думаю что я прилечу в 800 точно, нужно будет проверить конечно, но я почти уверен
Нерфим тиров?)А я гений игры от слова нихуя
Это к тому что это не профа для гениев, а средний чел фармящмй на условном шк/тире/дестре/тх да ком угодно если дать ему саммонера и подтянуть уровень игры - он будет лутать на 200 птс выше, чем на предыдущий профе, я почти уверенЭто как к теме нерфа самонов относится?)
Я сразу сказал, я готов на все, лишь бы это говно понерфилиНерфим тиров?)
Уже писал неоднократно - пусть нерфят, станет больше затяжных боёв, больше лузов, это да. Общая же картина не поменяется никак)Если что, тот же Elect @Lematsar Сам неоднократно говорил, что пусть нерфят и не бил тревогу, ибо он на них все равно останется, а конкурентов уйдет, т.к класс ослабнет
Может, просто единицы знают, как (сейчас они а инактиве/не играют на х50)Раньше пал мог пробить коня кота на прямой фонтане отдав ков, сейчас я давно не видел чтобы палы могли забрать
Сильных магов на открытых аренах за коня шанс победить около 10%Да, я что-то прям не верю в изи без ресов, что-то на грани фантастики
@Lematsar
Интересно твое мнение
@Hysterical тебя тоже интересно будет послушать
Ты тестил что 10 сек? Почему до сих пор без фикса? Вон коска за неделю на талик от сала в пета наныл и ничего)После мержа с соткой клинс куб меньше 10 сек снимает дебафы, на анлаке можно убить если хекс повисит там яд или травилка его отразится а так забей
Не, он до этого 2-3 раза пытался забрать кота, в те разы неудачно, к сожалению)щас хиро кот эт инкриз
я его в 1 раз ваще на каком-либо суммонере вижу мне кажется
на коте эт точно 1ый лимит у него был, на чаре с мид палками
но в такой ситуации он выжал косарь птсов
)
А че тут писать?) Сколько нерфов за игру на Сумах ты пережил? ) я хоть и меньше тебя играю на них, но уже тоже не мало)@Lematsar да ты не лайкай а напиши им че нить уже, че я один тут пыхчу
Так самоны всегда и везде были одной из топ проф для фарма. Разве нет?) почему самон не должен делать больше птс чем тх? У тх антиклассов больше априори. Как и у шк. А вот тир может с Самоном и конкурировать в плане птс. Тип тоже всегда был в топе фарм проф.Это к тому что это не профа для гениев, а средний чел фармящмй на условном шк/тире/дестре/тх да ком угодно если дать ему саммонера и подтянуть уровень игры - он будет лутать на 200 птс выше, чем на предыдущий профе, я почти уверен
Да я уже старый больной человек, мне что нерф, что буст, все равно буду х*й сосать)Уже писал неоднократно - пусть нерфят, станет больше затяжных боёв, больше лузов, это да. Общая же картина не поменяется никак)
Может, просто единицы знают, как (сейчас они а инактиве/не играют на х50)
Сильных магов на открытых аренах за коня шанс победить около 10%
Не бери пиво в расчёт плз)
Ты тестил что 10 сек? Почему до сих пор без фикса? Вон коска за неделю на талик от сала в пета наныл и ничего)
Не, он до этого 2-3 раза пытался забрать кота, в те разы неудачно, к сожалению)
А че тут писать?) Сколько нерфов за игру на Сумах ты пережил? ) я хоть и меньше тебя играю на них, но уже тоже не мало)
Пусть нерфят, никто против не выступает так то, в первый раз чтоли)
Люди к сожалению иногда думают в одну сторону. Вот челы пишут про то что магов убивают, а с хуя ли не должен кот убивать мага? Это топ 2 антипрофа магу после берса. Бернеры уровня рофлана и Валеры убиваются 3-5 раз за 100 боёв, но почему то все всегда ровняют по пиву такие матчи, хз почему
ты пишешь что самонеры всегда была топ фарм профа и то что тиры всегда была топ фарм профа, тока вот ты не учел тот факт что скрайд фул кастом сервер и тут молвят о каком то "мифическом балансе классов"Так самоны всегда и везде были одной из топ проф для фарма. Разве нет?) почему самон не должен делать больше птс чем тх? У тх антиклассов больше априори. Как и у шк. А вот тир может с Самоном и конкурировать в плане птс. Тип тоже всегда был в топе фарм проф.
Династи вон недавно на тире 98-2 слетал в 1к птс, могут тиры получается тоже фармить на уровне?)Так самоны всегда и везде были одной из топ проф для фарма. Разве нет?) почему самон не должен делать больше птс чем тх? У тх антиклассов больше априори. Как и у шк. А вот тир может с Самоном и конкурировать в плане птс. Тип тоже всегда был в топе фарм проф.
Пока живой, значит боеспособныйДа я уже старый больной человек, мне что нерф, что буст, все равно буду х*й сосать)
Я тут чисто из за обостренного чувства справедливости)
Да.ты пишешь что самонеры всегда была топ фарм профа и то что тиры всегда была топ фарм профа, тока вот ты не учел тот факт что скрайд фул кастом сервер и тут молвят о каком то "мифическом балансе классов"
тут сервер по фулу перелопачен от гандона до патрона так что свсы фармят на уровне с теми же тирами, разве так должно быть?)
если взять классический хф оли сервер и взять скрайд то между этими серверами будет пропасть в плане различия баланса классов
Так и я про то же.Династи вон недавно на тире 98-2 слетал в 1к птс, могут тиры получается тоже фармить на уровне?)
Пока живой, значит боеспособный
Справедливость, какое хорошее и громкое слово в нынешнее время)
да, ну так а почему бы тогда все классы не сделать на увроне имбы?) на старом балансе до мержа дестеры квакой сносили ностелю лайт сета по типу сырка пол ебла, сейчас же урон не критовой кваки в того же сырка 700-800, в кенсел мага около 1000 летит(ес чо хп кост этого скила 350 хп пер каст, ахуительно профитный скилл!)Да.
Но это разве отменяет факт того, что тиры и сасоны среди топ фарм проф на классическом хф?)
Там же паладины и Бернеры. Но всех калят только самоны)
Ну тут я солидарен с @west1k по этому вопросу - зайдет одновременно он, династи, арканос, трекер, блессед- будет 5 тиров с 90+Так и я про то же.
Паладины 1000 птс делают - ну это паладин и гений на паладине
Тиры делают 900+ ну понятно это тир.
Тут просто беда в том, что вас слишком много гениев собралось на одной профе )))
ну тут дело не в балансере))0да, ну так а почему бы тогда все классы не сделать на увроне имбы?) на старом балансе до мержа дестеры квакой сносили ностелю лайт сета по типу сырка пол ебла, сейчас же урон не критовой кваки в того же сырка 700-800, в кенсел мага около 1000 летит(ес чо хп кост этого скила 350 хп пер каст, ахуительно профитный скилл!)

.png)
ник так се в центре замазалА вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".
Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
Посмотреть вложение 245933
Так мой ник то зачем перекрывать) но изначально там просто вообще квадрата не было, т.к. получилось бы слишком просто)ник так се в центре замазал
Че ты рассказываешь , ФС в говне ?Уже человек 5 писало, что фс в говне, конь норм, а кот апнут.
Итог : апаем немного фса и нерфим немного кота. Но и тогда, челы, кто делает сейчас 90+%вр будут делать столько же, просто будет сложнее и дольше.