Что-то будем делать с суммонерами?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Я гениев тэгнул, думаю ответят
Ну Элек(он же радиант) сам говорил что не против нерфа
Когда то давно, в 2018м, на косаре сняли нерф с самонов. Тогда каждый челик делал на коте 300+ одной ногой. Я был тогда за нерф, потому что было впадлу летать так много боев для Хиро и после нерфа 88% отвалилось бы.
Сейчас ситуация отдаленно похожая.

Moonya

Лайки
197 006
И вы забываете, что на х50 щас на котах играют гении. Я зайду на х50 на фуловом имбакоте и буду сосать бибу.
щас хиро кот эт инкриз
я его в 1 раз ваще на каком-либо суммонере вижу мне кажется
на коте эт точно 1ый лимит у него был, на чаре с мид палками
но в такой ситуации он выжал косарь птсов
)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
щас хиро кот эт инкриз
)
Ну значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)

Лайки
331
Ну значит инкриз гений игры)
Сделай из любого чара имбу и лично я не выйду на ней за 200 в первый лимит)
Я месяц назад не знал на тире как на ЗИЛ сливаться, сейчас лутаю 600-700 регулярно, у меня нет ни антараса, ни вала, на одном из типов временный бай
Бзак, ак, фринта
Как думаешь, если взять на тренировку месяц-два, взять фулл буст? Я думаю что я прилечу в 800 точно, нужно будет проверить конечно, но я почти уверен

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Я месяц назад не знал на тире как на ЗИЛ сливаться, сейчас лутаю 600-700 регулярно, у меня нет ни антараса, ни вала, на одном из типов временный бай
Бзак, ак, фринта
Как думаешь, если взять на тренировку месяц-два, взять фулл буст? Я думаю что я прилечу в 800 точно, нужно будет проверить конечно, но я почти уверен
Это как к теме нерфа самонов относится?)

Лайки
331
Это как к теме нерфа самонов относится?)
Это к тому что это не профа для гениев, а средний чел фармящмй на условном шк/тире/дестре/тх да ком угодно если дать ему саммонера и подтянуть уровень игры - он будет лутать на 200 птс выше, чем на предыдущий профе, я почти уверен

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Если что, тот же Elect @Lematsar Сам неоднократно говорил, что пусть нерфят и не бил тревогу, ибо он на них все равно останется, а конкурентов уйдет, т.к класс ослабнет
Уже писал неоднократно - пусть нерфят, станет больше затяжных боёв, больше лузов, это да. Общая же картина не поменяется никак)
Раньше пал мог пробить коня кота на прямой фонтане отдав ков, сейчас я давно не видел чтобы палы могли забрать
Может, просто единицы знают, как (сейчас они а инактиве/не играют на х50)
Да, я что-то прям не верю в изи без ресов, что-то на грани фантастики
@Lematsar
Интересно твое мнение
@Hysterical тебя тоже интересно будет послушать
Сильных магов на открытых аренах за коня шанс победить около 10%
Не бери пиво в расчёт плз)
После мержа с соткой клинс куб меньше 10 сек снимает дебафы, на анлаке можно убить если хекс повисит там яд или травилка его отразится а так забей
Ты тестил что 10 сек? Почему до сих пор без фикса? Вон коска за неделю на талик от сала в пета наныл и ничего)
щас хиро кот эт инкриз
)
Не, он до этого 2-3 раза пытался забрать кота, в те разы неудачно, к сожалению)
@Lematsar да ты не лайкай а напиши им че нить уже, че я один тут пыхчу
А че тут писать?) Сколько нерфов за игру на Сумах ты пережил? ) я хоть и меньше тебя играю на них, но уже тоже не мало)
Пусть нерфят, никто против не выступает так то, в первый раз чтоли)

Люди к сожалению иногда думают в одну сторону. Вот челы пишут про то что магов убивают, а с хуя ли не должен кот убивать мага? Это топ 2 антипрофа магу после берса. Бернеры уровня рофлана и Валеры убиваются 3-5 раз за 100 боёв, но почему то все всегда ровняют по пиву такие матчи, хз почему

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Это к тому что это не профа для гениев, а средний чел фармящмй на условном шк/тире/дестре/тх да ком угодно если дать ему саммонера и подтянуть уровень игры - он будет лутать на 200 птс выше, чем на предыдущий профе, я почти уверен
Так самоны всегда и везде были одной из топ проф для фарма. Разве нет?) почему самон не должен делать больше птс чем тх? У тх антиклассов больше априори. Как и у шк. А вот тир может с Самоном и конкурировать в плане птс. Тип тоже всегда был в топе фарм проф.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Уже писал неоднократно - пусть нерфят, станет больше затяжных боёв, больше лузов, это да. Общая же картина не поменяется никак)

Может, просто единицы знают, как (сейчас они а инактиве/не играют на х50)

Сильных магов на открытых аренах за коня шанс победить около 10%
Не бери пиво в расчёт плз)

Ты тестил что 10 сек? Почему до сих пор без фикса? Вон коска за неделю на талик от сала в пета наныл и ничего)

Не, он до этого 2-3 раза пытался забрать кота, в те разы неудачно, к сожалению)

А че тут писать?) Сколько нерфов за игру на Сумах ты пережил? ) я хоть и меньше тебя играю на них, но уже тоже не мало)
Пусть нерфят, никто против не выступает так то, в первый раз чтоли)

Люди к сожалению иногда думают в одну сторону. Вот челы пишут про то что магов убивают, а с хуя ли не должен кот убивать мага? Это топ 2 антипрофа магу после берса. Бернеры уровня рофлана и Валеры убиваются 3-5 раз за 100 боёв, но почему то все всегда ровняют по пиву такие матчи, хз почему
Да я уже старый больной человек, мне что нерф, что буст, все равно буду х*й сосать)
Я тут чисто из за обостренного чувства справедливости)

razgi

1
Лайки
351
Так самоны всегда и везде были одной из топ проф для фарма. Разве нет?) почему самон не должен делать больше птс чем тх? У тх антиклассов больше априори. Как и у шк. А вот тир может с Самоном и конкурировать в плане птс. Тип тоже всегда был в топе фарм проф.
ты пишешь что самонеры всегда была топ фарм профа и то что тиры всегда была топ фарм профа, тока вот ты не учел тот факт что скрайд фул кастом сервер и тут молвят о каком то "мифическом балансе классов"
тут сервер по фулу перелопачен от гандона до патрона так что свсы фармят на уровне с теми же тирами, разве так должно быть?)
если взять классический хф оли сервер и взять скрайд то между этими серверами будет пропасть в плане различия баланса классов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Династи вон недавно на тире 98-2 слетал в 1к птс, могут тиры получается тоже фармить на уровне?)
Да я уже старый больной человек, мне что нерф, что буст, все равно буду х*й сосать)
Я тут чисто из за обостренного чувства справедливости)
Пока живой, значит боеспособный
Справедливость, какое хорошее и громкое слово в нынешнее время)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
ты пишешь что самонеры всегда была топ фарм профа и то что тиры всегда была топ фарм профа, тока вот ты не учел тот факт что скрайд фул кастом сервер и тут молвят о каком то "мифическом балансе классов"
тут сервер по фулу перелопачен от гандона до патрона так что свсы фармят на уровне с теми же тирами, разве так должно быть?)
если взять классический хф оли сервер и взять скрайд то между этими серверами будет пропасть в плане различия баланса классов
Да.
Но это разве отменяет факт того, что тиры и сасоны среди топ фарм проф на классическом хф?)
Там же паладины и Бернеры. Но всех калят только самоны)

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Ну раньше летало 10 имбовых сб. Их вроде как не плохо подрезали ща в матчапе с берсами \ магами и т.д. Челам которые жмут кнопки на них всё равно не мешает прилетать в 94% как минимум. Сделав подобный мув с сумонерами - профа очевидно не умрет. Но шансов победить будет больше хотя бы у профы которая реально не плохо выглядит против них. Всё так же будет летать в 90+%
Ибо ну слишком ничего не боятся. Ты буквально без авойда прилетаешь в 98%

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Династи вон недавно на тире 98-2 слетал в 1к птс, могут тиры получается тоже фармить на уровне?)

Пока живой, значит боеспособный
Справедливость, какое хорошее и громкое слово в нынешнее время)
Так и я про то же.
Паладины 1000 птс делают - ну это паладин и гений на паладине
Тиры делают 900+ ну понятно это тир.
Тут просто беда в том, что вас слишком много гениев собралось на одной профе )))

Верх