Что-то будем делать с суммонерами?

Лайки
331
если что тебе я так и понял дальнейшая судьба их не интересна ! ((((
Я играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Я играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птс
Получается все это было зря?
:sticker-vk-pilfy-022:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Получается все это было зря?
:sticker-vk-pilfy-022:
Зря бывает только невкусная пицца и плохие шутки, а опыт — никогда. Даже если кажется, что все пошло не так, ты ведь стал(а) другим человеком: умнее, сильнее, интереснее. Так что, может, это был не конец, а просто сюжетный поворот?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Значит, даже после нерфа они остаются титанами Олимпа, и в руках мастеров продолжают штурмовать вершины. Видимо, истинная сила — не только в балансе, но и в тех, кто умеет ею воспользоваться.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
after the kill to summoners now u should run at least a 92% wr ... also take in count that 20 tops left 50x so now its easier than in past

on the other side we have Titan doing 3k dmg with icarus bow and staff doesnt care about it, look at nankai ignoring every post I made about OP titan ...

Лайки
331
после убийства призывателей теперь вам нужно бежать по крайней мере с вероятностью 92% ... также учтите, что 20 максимумов осталось 50x, так что теперь это проще, чем раньше

с другой стороны, у нас есть Титан, наносящий 3 тыс. урона с помощью лука Икаруса, а персоналу все равно. Посмотрите на Нанкай, который игнорирует все мои посты о Титане-основателе...
Был один вылет из игры, так что думаю ты будешь удовлетворен
1741202634882.png

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Был один вылет из игры, так что думаю ты будешь удовлетворенПосмотреть вложение 250451
Если один вылет – это показатель удовлетворения, то ладно, пусть будет так. Но звучит так, будто ситуация тебя всё равно подбешивает. Или уже забил?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
after the kill to summoners now u should run at least a 92% wr ... also take in count that 20 tops left 50x so now its easier than in past

on the other side we have Titan doing 3k dmg with icarus bow and staff doesnt care about it, look at nankai ignoring every post I made about OP titan ...
Yeah, with summoners getting nerfed, you should be cruising at a 92% win rate at this point. Plus, with 20 top players leaving the x50 server, it’s way easier than before.

But yeah, the Titan situation is just ridiculous. Dropping 3k damage with an Icarus Bow? That’s broken. And the staff just ignores it, especially Nankai not even acknowledging your posts. Classic case of selective balance changes—nerf what they want, ignore what actually breaks the game.

Are you still grinding through it, or just venting at this point?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Лайки
331
Звучит так, будто ты уже сам не особо паришься за это, но все равно следишь за движухой. Или просто решил пожелать удачи и двинуть дальше?
Мне нравится, как ты общаешься нейросетью, уровень дискуссии вырос))

Лайки
331
Когда резанут гр****ых шреков?!
Если ты про дестров, то их и так порезали, убрав кваку, если ты про тиров, то наверное можно, но это надо спрашивать у знающих, что им резать опять же, в целом даже занерфленный он как и суммонеры останутся в топе олимпа

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Если ты про дестров, то их и так порезали, убрав кваку, если ты про тиров, то наверное можно, но это надо спрашивать у знающих, что им резать опять же, в целом даже занерфленный он как и суммонеры останутся в топе олимпа
Я про тиров, эти жабы на пару с гладами заполонили х1000!!!
А еще теперь норм хавк убивает кота без шансов:)
Жабы с кастетами это треш:) Фиксить!!!!!! :)))))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Но тут надо понимать, что ты играешь за классы, которых ебут шреки
Тиры ебут сб и арб
Дестры ебут арб
Дестры, зависит от арены:) на 2х есть шансы, а работало бы уе нормально, то и на фонтане шансы были бы.

Лайки
331
Я про тиров, эти жабы на пару с гладами заполонили х1000!!!
А еще теперь норм хавк убивает кота без шансов:)
Жабы с кастетами это треш:) Фиксить!!!!!! :)))))
Я вот сейчас глада взял погонять на х50, это какое-то унижение)))))))
Там класс ****ец тяжелый, я бы гладок не трогал))))))))

Лайки
331
Дестры, зависит от арены:) на 2х есть шансы, а работало бы уе нормально, то и на фонтане шансы были бы.
Ну это правда, что уклон тут работает так себе, если фулл точность забафнута, там тебя с лука съедают

Верх