Что тебя зае6ало в л2?

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала

Что вас больше всего за****о в л2? Почему ваши друзья съ****и из игры?

• Всего проголосовало
    44
У

Удалённый пользователь 77202

Навеяно @Killdog и своей усталостью от игры, которая стала со временем только усиливаться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты просишь чтоб тебя хyями гнали от сюда, или наоборот переубеждали остаться?? Вот этот момент не ясен пока.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потрудитесь изложить) уверен всем будет интересно!)))
А чего это всё я да я?)) У тебя репутация великого форумного мыслителя есть?) Есть!) Так что потрудись потрудиться сам)) А я пока схожу попью водочки в скае))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
когда в пабе ударили по голове и ты заходишь создавать темку))

У

Ты просишь чтоб тебя хyями гнали от сюда, или наоборот переубеждали остаться?? Вот этот момент не ясен пока.
когда в пабе ударили по голове и ты заходишь создавать темку))
Токсики.
А чего это всё я да я?)) У тебя репутация великого форумного мыслителя есть?) Есть!) Так что потрудись потрудиться сам)) А я пока схожу попью водочки в скае))
У него еще пояс по форумной борьбе))))

Последнее редактирование модератором:
У

Поставил я твой скай - не понравился. Графика - кровь из глаз, особенно, текстуры травы и земли. Очень режет глаза. Причём, тот же самый движок, что и на фоллаутах 2008-2011 гг. Хотя, к графике фоллаута мои глаза привыкли. Да, и от диалогов ппц устал - за****о читать. Есть мечта купить топовый комп на 24гб видеокарты и 10 ядер, чтобы поиграть в следующий ТЕС. Там, графон будет лучше. Да, графон четвертого фоллаута мне зашёл, но мой комп его еле тянул...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поставил я твой скай - не понравился. Графика - кровь из глаз, особенно, текстуры травы и земли. Очень режет глаза. Причём, тот же самый движок, что и на фоллаутах 2008-2011 гг. Хотя, к графике фоллаута мои глаза привыкли. Да, и от диалогов ппц устал - за****о читать. Есть мечта купить топовый комп на 24гб видеокарты и 10 ядер, чтобы поиграть в следующий ТЕС. Там, графон будет лучше. Да, графон четвертого фоллаута мне зашёл, но мой комп его еле тянул...
Уверен: после выхода следующего ТЕС нужно будет еще года 2-3 ждать, пока разрабы его выправят патчами, а модмейкеры напилят к нему модов. Такая же хрень была и со скаем, и со всеми фолами, начиная с третьего: на момент выхода они представляли собой крайне унылое по контенту и неимоверно глючное забагованное говнище.

Что касается ская... Диалоги в текстовой форме можно отключить в настройках, а найденные книги только открывать, но не читать. Так же можно в настройках свести к минимуму количество травы. Кроме того есть уйма модов на изменение ландшафта, погоды, текстур и тому подобных вещей, включающих почти полное выпиливание травы, снега, бесполезного мусора и т.д. Я себе такие не ставил - просто знаю, что они есть, ибо читал о них и видел видео-обзоры, им посвящённые.

Да-да, знаю, прежде чем накатывать моды, нужно изрядно повозиться с установкой дополнительных программ, позволяющих это делать. Когда всё уже знаешь - это легко, но я в первый раз потратил почти неделю, пока разобрался :f09f9885-2x: Однако, дело того стоит. Без модов все эти беседковские игры проходняк на четвёрочку-пятёрочку по 10-балльной.

И чуть не забыл... Если комп слабый, то имеет смысл ставить старый скай, а не относительно новый. На сегодняшний день есть 4 версии: обычный скай, LE (Legendary Edition), SE (Special Edition) и AE (Anniversary Edition).

Последняя версия (AE) - чисто маркетинговое говно, отличающаяся от SE лишь возможностью добавления "рекомендованных" беседкой модов, изготовленных её собственными модмейкерами. Да ещё и вдобавок делающее невозможным установку почти всех популярных любительских модов, изготовленных "вольными" модмейкерами, которые беседке не продались.

А вот SE от LE отличается по настоящему сильно. Во первых, SE перенесли на другой движок - на тот самый, на котором четвёртый фол сделан. Это добавило игре красоты картинки и общей стабильности в работе. Но в минусах количество модов (на LE их почти вдвое больше), а так же почти вдвое увеличились минимальные системные требования.

Можешь посмотреть этот ролик, демонстрирующий графические отличия.

И вот, гляди:

Системные требования для LE:

sky_se_le_2.jpg

Системные требования для SE:

sky_se_le_5.jpg

Так что повторюсь: если комп слабый - ставь Skyrim Legendary Edition, который на старом 32-битном движке - в отличии от 64-битного Special Edition на движке четвёртого фола.

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Максимально тупая тема. Автор не знает, что спрашивает и при этом прикрепляет варианты ответов, которые относятся к серверам, а не к самой игре.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
где вариант с "игра жрет слишком много времени"?
Полагаю, такой вариант слишком индивидуальный. Это как с посещением сортира: можно покакать быстро, а можно взять в руки любимый гаджет, книжечку - и зависнуть на толчке на пару часов :f09f9887-2x: А когда жопа онемеет и кишки полезут наружу - обвинить во всём производителя унитазов :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Максимально тупая тема. Автор не знает, что спрашивает и при этом прикрепляет варианты ответов, которые относятся к серверам, а не к самой игре.
Тебе никто не говорил, что ты слишком токсичная для девушки, скрывающей свои фотки? ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе никто не говорил, что ты слишком токсичная для девушки, скрывающей свои фотки? ;)
почему? вон начала выкладывать на аватарку.
Я хз кем надо быть чтоб выкладывать чужие фотки, поэтому склонен верить...
п.с мордаха, в разы лучше чем всякого рода поз жопы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Военкомом :DD Помнишь, у него на старом форумном профиле Саша Грей была на аве?

У

Мне кажется, её жопа лучше смотрится...

Dangard

Виконт
Лайки
449
Полагаю, такой вариант слишком индивидуальный. Это как с посещением сортира: можно покакать быстро, а можно взять в руки любимый гаджет, книжечку - и зависнуть на толчке на пару часов :f09f9887-2x: А когда жопа онемеет и кишки полезут наружу - обвинить во всём производителя унитазов :f09f9884-2x:
не совсем удачный пример, в твоем случае надо обвинять производителей гаджета или писателя. Толчок не для чтения придумали, это все равно что я должен обвинять производителя л2 за то, что у меня обезвоживание и кислородное голодание из-за того, что долго играю. Каждый сам выбирает, как портить свое здоровье, это не зависит от туалета или игры)) Тут проблема в успехе, сидя на толчке я могу добиться успеха за 5 минут и получить полное удовлетворение, л2 же не даст тебе полного удовлетворения за 5-10-30-60-120 минут в день, даже при фул донате. Те же КМы дольше идут, не говоря уже об остальном.
Поэтому игра морально устаревает, т.к. аудитория растет и нет уже столько времени для игры, а значит кайфа ты не получишь, а значит можно поиграть во что нить другое. Вот и усе.

У

не совсем удачный пример, в твоем случае надо обвинять производителей гаджета или писателя. Толчок не для чтения придумали, это все равно что я должен обвинять производителя л2 за то, что у меня обезвоживание и кислородное голодание из-за того, что долго играю. Каждый сам выбирает, как портить свое здоровье, это не зависит от туалета или игры)) Тут проблема в успехе, сидя на толчке я могу добиться успеха за 5 минут и получить полное удовлетворение, л2 же не даст тебе полного удовлетворения за 5-10-30-60-120 минут в день, даже при фул донате. Те же КМы дольше идут, не говоря уже об остальном.
Поэтому игра морально устаревает, т.к. аудитория растет и нет уже столько времени для игры, а значит кайфа ты не получишь, а значит можно поиграть во что нить другое. Вот и усе.
Смотря в какой стране жить. В Японии толчки для чтения придумывают со встроенным жопоумывальником. А, без этого толчок - не толчок. Сам подумай. Кто-то скажет телефон не для игр, фоток и сообщений придумали, а для разговоров. Такого человека обсмеют, т.к. дисковый телефон себе вместо мобилки уже не купит никто.

Верх