Есть и другие варианты)Ты просишь чтоб тебя хyями гнали от сюда, или наоборот переубеждали остаться?? Вот этот момент не ясен пока.
Потрудитесь изложить) уверен всем будет интересно!)))Есть и другие варианты)
А чего это всё я да я?)) У тебя репутация великого форумного мыслителя есть?) Есть!) Так что потрудись потрудиться сам)) А я пока схожу попью водочки в скае))Потрудитесь изложить) уверен всем будет интересно!)))
Ты просишь чтоб тебя хyями гнали от сюда, или наоборот переубеждали остаться?? Вот этот момент не ясен пока.
Токсики.когда в пабе ударили по голове и ты заходишь создавать темку))
У него еще пояс по форумной борьбе))))А чего это всё я да я?)) У тебя репутация великого форумного мыслителя есть?) Есть!) Так что потрудись потрудиться сам)) А я пока схожу попью водочки в скае))
Поставил я твой скай - не понравился. Графика - кровь из глаз, особенно, текстуры травы и земли. Очень режет глаза. Причём, тот же самый движок, что и на фоллаутах 2008-2011 гг. Хотя, к графике фоллаута мои глаза привыкли. Да, и от диалогов ппц устал - за****о читать. Есть мечта купить топовый комп на 24гб видеокарты и 10 ядер, чтобы поиграть в следующий ТЕС. Там, графон будет лучше. Да, графон четвертого фоллаута мне зашёл, но мой комп его еле тянул...А чего это всё я да я?)) У тебя репутация великого форумного мыслителя есть?) Есть!) Так что потрудись потрудиться сам)) А я пока схожу попью водочки в скае))
Уверен: после выхода следующего ТЕС нужно будет еще года 2-3 ждать, пока разрабы его выправят патчами, а модмейкеры напилят к нему модов. Такая же хрень была и со скаем, и со всеми фолами, начиная с третьего: на момент выхода они представляли собой крайне унылое по контенту и неимоверно глючное забагованное говнище.Поставил я твой скай - не понравился. Графика - кровь из глаз, особенно, текстуры травы и земли. Очень режет глаза. Причём, тот же самый движок, что и на фоллаутах 2008-2011 гг. Хотя, к графике фоллаута мои глаза привыкли. Да, и от диалогов ппц устал - за****о читать. Есть мечта купить топовый комп на 24гб видеокарты и 10 ядер, чтобы поиграть в следующий ТЕС. Там, графон будет лучше. Да, графон четвертого фоллаута мне зашёл, но мой комп его еле тянул...
Однако, дело того стоит. Без модов все эти беседковские игры проходняк на четвёрочку-пятёрочку по 10-балльной. Полагаю, такой вариант слишком индивидуальный. Это как с посещением сортира: можно покакать быстро, а можно взять в руки любимый гаджет, книжечку - и зависнуть на толчке на пару часовгде вариант с "игра жрет слишком много времени"?
А когда жопа онемеет и кишки полезут наружу - обвинить во всём производителя унитазов 
Тебе никто не говорил, что ты слишком токсичная для девушки, скрывающей свои фотки?Максимально тупая тема. Автор не знает, что спрашивает и при этом прикрепляет варианты ответов, которые относятся к серверам, а не к самой игре.

почему? вон начала выкладывать на аватарку.Тебе никто не говорил, что ты слишком токсичная для девушки, скрывающей свои фотки?![]()
Военкомомпочему? вон начала выкладывать на аватарку.
Я хз кем надо быть чтоб выкладывать чужие фотки, поэтому склонен верить...
п.с мордаха, в разы лучше чем всякого рода поз жопы
Помнишь, у него на старом форумном профиле Саша Грей была на аве?Никакая я тебе не заечка, а пусечка ))За**** Дед ))
Мне кажется, её жопа лучше смотрится...почему? вон начала выкладывать на аватарку.
Я хз кем надо быть чтоб выкладывать чужие фотки, поэтому склонен верить...
п.с мордаха, в разы лучше чем всякого рода поз жопы
не совсем удачный пример, в твоем случае надо обвинять производителей гаджета или писателя. Толчок не для чтения придумали, это все равно что я должен обвинять производителя л2 за то, что у меня обезвоживание и кислородное голодание из-за того, что долго играю. Каждый сам выбирает, как портить свое здоровье, это не зависит от туалета или игры)) Тут проблема в успехе, сидя на толчке я могу добиться успеха за 5 минут и получить полное удовлетворение, л2 же не даст тебе полного удовлетворения за 5-10-30-60-120 минут в день, даже при фул донате. Те же КМы дольше идут, не говоря уже об остальном.Полагаю, такой вариант слишком индивидуальный. Это как с посещением сортира: можно покакать быстро, а можно взять в руки любимый гаджет, книжечку - и зависнуть на толчке на пару часовА когда жопа онемеет и кишки полезут наружу - обвинить во всём производителя унитазов
![]()
Смотря в какой стране жить. В Японии толчки для чтения придумывают со встроенным жопоумывальником. А, без этого толчок - не толчок. Сам подумай. Кто-то скажет телефон не для игр, фоток и сообщений придумали, а для разговоров. Такого человека обсмеют, т.к. дисковый телефон себе вместо мобилки уже не купит никто.не совсем удачный пример, в твоем случае надо обвинять производителей гаджета или писателя. Толчок не для чтения придумали, это все равно что я должен обвинять производителя л2 за то, что у меня обезвоживание и кислородное голодание из-за того, что долго играю. Каждый сам выбирает, как портить свое здоровье, это не зависит от туалета или игры)) Тут проблема в успехе, сидя на толчке я могу добиться успеха за 5 минут и получить полное удовлетворение, л2 же не даст тебе полного удовлетворения за 5-10-30-60-120 минут в день, даже при фул донате. Те же КМы дольше идут, не говоря уже об остальном.
Поэтому игра морально устаревает, т.к. аудитория растет и нет уже столько времени для игры, а значит кайфа ты не получишь, а значит можно поиграть во что нить другое. Вот и усе.
это тогда не толчек для чтения , а кресло с толчком)) и телефон как раз для разговоров, а смартфон и тд для прочего.Смотря в какой стране жить. В Японии толчки для чтения придумывают со встроенным жопоумывальником. А, без этого толчок - не толчок. Сам подумай. Кто-то скажет телефон не для игр, фоток и сообщений придумали, а для разговоров. Такого человека обсмеют, т.к. дисковый телефон себе вместо мобилки уже не купит никто.
Видел такое в магазине. Японское. Правда, на сегодняшний день сильно устаревшее - ибо было это лет 10 назад. Там вот реально кресло, как ты и сказал. Такое, блин, дутое, мягкое, оббитое специальной тканью - видимо влага-устойчивой. А на подлокотниках с обеих сторон сенсорные панели с кнопками. Много кнопок. Как в пилотажном кресле какого-нибудь футуристического космолёта. На правом подлокотнике неведомая херня присобачена, по внешнему виду напоминающая автомобильную рукоятку переключения скоростей. Думаю, джойстик. А слева на поворотном кронштейне плоский экран типа планшета. Хз, для чего. Может для чтения, или для интернета... А может на него изображение с видео-камер выводится... Ну, типа, чтобы изменять по осям движение щёток, полирующих задницу)) Но цена! Йоу!! Почти три тыщи баксов, чуть меньше, но почти три))это тогда не толчек для чтения , а кресло с толчком)) и телефон как раз для разговоров, а смартфон и тд для прочего.