Что там у огородов?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Хз я никогда не видел когда оговно бежит за кем то одним кп . О каком честном пвп вы тут толкуете
Всегда в преимуществе .
Бывают моменты что они отделились или затупили к своим не добежали и за это поплатились и улетели в столицу

одурелая

Старейшина
Лайки
5
Пройдут века, но тема с ОГ будет всегда актуальна. Тематика одна, только люди меняются))

TaracsA

Граф
Лайки
676
сказал чел, убежавший из оппозиции в ог и теперь рассказывающий, что люди должны делать оппозицию))0
Сижу в ОГ с типами которые не синии каждый вечер, а также их не нужно заставлять садится на нужные профы и учить работать ассист.
А так да, ты прав, сейчас пойду скажу Сии дружба дружбой но я нужнее алкашу Васе с коней, он же хочет пиу пиу пот балтикой 9кой но никто ему не хочет сапортить(

MilfEater

Граф
Лайки
975
Сижу в ОГ с типами которые не синии каждый вечер, а также их не нужно заставлять садится на нужные профы и учить работать ассист.
А так да, ты прав, сейчас пойду скажу Сии дружба дружбой но я нужнее алкашу Васе с коней, он же хочет пиу пиу пот балтикой 9кой но никто ему не хочет сапортить(
Не пыжься, паралимпиец))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Одно и тоже пишешь про алкоголь и пива, и ничего по факту не писал, ты знаешь что нету у тебя по теме что то годное, не только у тебя а у всех ОГОВНОРОДЫ)
Так если ты алкаш, про что еще писать?) если бы ты из себя еще хоть что-то представлял, вечнопьянныйвмамбле) и кстати странно слышать про «одно и тоже» от чела который уже х е р знает сколько лет кидает одни и те же видосы)) ну хотя алкаши так себя и ведут))
Понимаешь, ты официальное лицо пива у себя в городе, и вроде еще твое хлеб-ало на сигаретах печатают, типо про заболевание там чот) у тебя светлое нефильтрованное по венам течет)

Верх