Что там у огородов?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зачем ты это все пишешь если мы можем с тобой выйти на равных условиях и подраться? Какие с этим проблемы? Ты же прекрасно понимаешь какой будет результат, я почти уверен что вы и таргет уронить не сможете. А так обсуждать наш дейли фан когда вы без двух паков не выходите бред)
Согл зачем что то доказывать друг другу.
Моё пати сугубо релакс отстреливать всякую шваль.
Ваше же сугубо ГвГ, будто сравнивать чела с лёгкой атлетики и тяжёлой.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Согл зачем что то доказывать друг другу.
Моё пати сугубо релакс отстреливать всякую шваль.
Ваше же сугубо ГвГ, будто сравнивать чела с лёгкой атлетики и тяжёлой.
В вашем случае это олимпиада и паралимпиада )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Что вам мешает видосы снять и сказать что кого то уронили)
У вас видео не будет, потому что знаете это позор 2-3 паком гасить 1 пак) так что жуйте г0вна дальше)
Брат дай пива
У кого там траблы на счет пивчанского, присылайте все мне

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну что за душнилова здесь?
Когда вы поймёте что с игры надо взять каеф а не портить себе нервы на форуме.
Душнилово - важный элемент л2. Возможно даже самый главный :f09f9887-2x:
Как говаривал дедушка Ленин: "Слово сильнее пулемёта". Впрочем, вывел эту истину вовсе не он; нечто подобное встречалось ещё у Сунь-Цзы, в евоном знаменитом трактате "Искусство войны". А самыми первыми были - как я думаю - пещерные люди. Есть наскальные рисунки, xер знает какого периода древней истории, где изображается масс-пвп, стенка на стенку. У одного из отрядов огромные, прям-таки гигантские елдаки между ног. А у противников xуёв нет вообще. И ноги в коленях подогнуты. Что это, как не попытка унижения? Неизвестный художник увековечил славу своего племени, заявив, что мы топчики. А наши враги - говно на палочке, смотрите все, как здорово мы их вздрючили :f09f9885-2x:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Хз я никогда не видел когда оговно бежит за кем то одним кп . О каком честном пвп вы тут толкуете
Всегда в преимуществе .
Бывают моменты что они отделились или затупили к своим не добежали и за это поплатились и улетели в столицу

одурелая

Старейшина
Лайки
5
Пройдут века, но тема с ОГ будет всегда актуальна. Тематика одна, только люди меняются))

TaracsA

Граф
Лайки
876
сказал чел, убежавший из оппозиции в ог и теперь рассказывающий, что люди должны делать оппозицию))0
Сижу в ОГ с типами которые не синии каждый вечер, а также их не нужно заставлять садится на нужные профы и учить работать ассист.
А так да, ты прав, сейчас пойду скажу Сии дружба дружбой но я нужнее алкашу Васе с коней, он же хочет пиу пиу пот балтикой 9кой но никто ему не хочет сапортить(

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Сижу в ОГ с типами которые не синии каждый вечер, а также их не нужно заставлять садится на нужные профы и учить работать ассист.
А так да, ты прав, сейчас пойду скажу Сии дружба дружбой но я нужнее алкашу Васе с коней, он же хочет пиу пиу пот балтикой 9кой но никто ему не хочет сапортить(
Не пыжься, паралимпиец))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Одно и тоже пишешь про алкоголь и пива, и ничего по факту не писал, ты знаешь что нету у тебя по теме что то годное, не только у тебя а у всех ОГОВНОРОДЫ)
Так если ты алкаш, про что еще писать?) если бы ты из себя еще хоть что-то представлял, вечнопьянныйвмамбле) и кстати странно слышать про «одно и тоже» от чела который уже х е р знает сколько лет кидает одни и те же видосы)) ну хотя алкаши так себя и ведут))
Понимаешь, ты официальное лицо пива у себя в городе, и вроде еще твое хлеб-ало на сигаретах печатают, типо про заболевание там чот) у тебя светлое нефильтрованное по венам течет)

Верх