- Лайки
- 532
Скок уже нафармил ?Крипы с ог пишут в чат пока мы фармим на них престиж
Скок уже нафармил ?Крипы с ог пишут в чат пока мы фармим на них престиж
19кСкок уже нафармил ?
Чет мало
Ну чёт ты загнул, я как-то не уверен что 40к в принципе у кого-то есть на сервереЧет мало
Я думал у вас под 40к
у огНу чёт ты загнул, я как-то не уверен что 40к в принципе у кого-то есть на сервере
Не объясняй ему, он фармит престиж , вхаххахахахахау ог
там за поход на эпик рб дают возле 10к престижа. а эпика 3 шт в неделю.
но это не точно
Я махи махиДА ВЫ ВСЕ ОКУНИ БОЛЬШЕРОТЫЕ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ РЫБАЧИТЬ
То есть ог за 10 минут за 1 валика или Тараса или бая в афке фармит престижа как вы за неделю фана вечеромНу чёт ты загнул, я как-то не уверен что 40к в принципе у кого-то есть на сервере
Ты забыл главное что у меня с Егерем будет вечная Линда и фафу и все будут бояться и любить нас !То есть ог за 10 минут за 1 валика или Тараса или бая в афке фармит престижа как вы за неделю фана вечером
И дополнительно еще потом на фан зоне . Условно 40к каждую неделю
Без какого либо напряга
Руководство проекта сделает что на кх 5 лвл и фул скилы нужно будет суммарно 4кк престижа ( не считая налога и аукционов). Вот будет песня
Да нет большой разницы скок ог фармят, тем более на афк эпиках. Мы заходим на фан, мы его получаем. Выпустили фрапс на 26 минут где 2 пати переезжают 3-4 пати фармеров. Стату там так же видно, так что бездарному крипу сверху мне даже отвечать в падлу)То есть ог за 10 минут за 1 валика или Тараса или бая в афке фармит престижа как вы за неделю фана вечером
И дополнительно еще потом на фан зоне . Условно 40к каждую неделю
Без какого либо напряга
Руководство проекта сделает что на кх 5 лвл и фул скилы нужно будет суммарно 4кк престижа ( не считая налога и аукционов). Вот будет песня
Почему там нет Фрапса где в Адене вы упали гвг 9х9 от Егеря ?Да нет большой разницы скок ог фармят, тем более на афк эпиках. Мы заходим на фан, мы его получаем. Выпустили фрапс на 26 минут где 2 пати переезжают 3-4 пати фармеров. Стату там так же видно, так что бездарному крипу сверху мне даже отвечать в падлу)
Вы сейчас этим Фрапсом будете несколько лет в груди бить, вхахххха, хотя 6 из 7 дней просто под ногами валялись, либо через пр в городе чилили)Да нет большой разницы скок ог фармят, тем более на афк эпиках. Мы заходим на фан, мы его получаем. Выпустили фрапс на 26 минут где 2 пати переезжают 3-4 пати фармеров. Стату там так же видно, так что бездарному крипу сверху мне даже отвечать в падлу)
Проснись е6ень) об0срался)Почему там нет Фрапса где в Адене вы упали гвг 9х9 от Егеря ?
Проспись, алкаш, через моник чувствую запах охоты крепкойПроснись е6ень) об0срался)
Ты нонейм закрой ж0пу, алкаш это твоя м а т ь который с0сет за бутылку пива)Проспись, алкаш, через моник чувствую запах охоты крепкой
Получается анас- это м а т ь лего?Ты нонейм закрой ж0пу, алкаш это твоя м а т ь который с0сет за бутылку пива)
Зачем ты меня квотишь?) я же сказал что мне лень отвечать таким крипам как ты.Вы сейчас этим Фрапсом будете несколько лет в груди бить, вхахххха, хотя 6 из 7 дней просто под ногами валялись, либо через пр в городе чилили)
Так если вы такие жесткие типы, в 2 пати убиваете 4, так придите на эпик не постоять у кристалла , подождать пока мы зафармим, а постелите нам там, вы же ЖОСКИЕ)))))
Вхахахах, сейчас бы, что-то про нонаме вонять, какому то ананасу, которого как портовую шл₽&@ из каждого клана гонят, потому, что тип на первом же прайме, от пива слюной клаву заливает и ловит мут, ыыыыыы, ты прям звезда)))0Ты нонейм закрой ж0пу, алкаш это твоя м а т ь который с0сет за бутылку пива)
Так вы отлетели около Адена 9х9, за вами бежишь предлагаешь 9х9, вы делаете пр, ахахахха, челы видят пак егеря и сразу держать пр на ф1 ыыыыыы.Зачем ты меня квотишь?) я же сказал что мне лень отвечать таким крипам как ты.
Зачем нам бить грудь тем, что происходит каждый раз когда мы встречаем ог в равных нам колличествах?)
Снова про эпик какой то пишут, боже такие жалкие крипы сидят пве геймингом занимаются и зовут туда кого-то)
Если ты мне хочешь чёт доказать, жду предложение по гвг в равном количестве ( то есть 9х9) без хиро скилов и пик. Если ты не веришь в себя и свой пак, то не трать время и фарми рб