рано еще дай админам на горшке досидеть они с 10 часов работают.Ну вернемся к нашим баранам, что там с сервером ?
Респект и уважуха ! :cool:Но тх слишком попсово)) А мы лёгкими путями не идём)
Да кстати собрать всех мобов соа, на меня и притвориться мёртвым классная тактика) Тож респект))Респект и уважуха ! :cool:
у вас это где?в россии вобще народ по спать любит) в самаре строю дом родителям там раньше 10 утра никто не шевелится) спят блин))) у нас в 7 утра уже движ прет)
Ээээ не надо гнать на Россию ты просто не по тем помойкам ходишь.в россии вобще народ по спать любит) в самаре строю дом родителям там раньше 10 утра никто не шевелится) спят блин))) у нас в 7 утра уже движ прет)
Ну видишь мы может и подружимся? напиши мне как серв заработает.Да кстати собрать всех мобов соа, на меня и притвориться мёртвым классная тактика) Тож респект))
да ппц, уже рабочий день должен был бы начаться)минут через 5-10 можно чекать)щас со второй стороны используют бумагу и начнут.
Есть время сгонять в магаз за пивомда ппц, уже рабочий день должен был бы начаться)

Походу бумага закончиласьминут через 5-10 можно чекать)щас со второй стороны используют бумагу и начнут.
опаздывают.нужно лишать премиида ппц, уже рабочий день должен был бы начаться)
у меня 10 утра, какое пиво?Есть время сгонять в магаз за пивом![]()
думаешь газету ищут?Походу бумага закончилась
Разливное, какое же ещё!у меня 10 утра, какое пиво?

ХЗ, хоть бы комент какой в тему оставил....ооо, наши молитвы услышаны! Скоро думаю исправят))
А компенсацию не хотите?)Где информация до скольки ждать блин