Официальный ответ имеется, цитирую:НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что там опять с сервером?
Почему страдает тока х50 ?
Будут ли ответы?
Может есть необходимость удалять персов (аккаунты) на которые не заходили в течении 6 месяцев или года.Официальный ответ имеется, цитирую:
Скрайд 0:34
P.S.: только проблемы не были, а есть. "А воз и ныне там" (с)
- На х50 были проблемы с памятью потому, что это сервер с 2017 года, где не было вайпов и куда вливали много других серверов, поэтому скопилось огромное количество персонажей и вещей, которые занимают огромное количество места, поэтому рестарты так затягиваются. Но мы работаем над этим
Вариантов решения данной проблемы можно придумать с десяток, однако, коль проблема так долго стоит на месте, можно предположить, что админам не до неё, что есть куда более приоритетные задачи, типа ввода новых аксессуаров за бабло. Я лично предложил перенести время рестарта на время, когда админы не спят и контролируют ситуацию, ответ был такой:Может есть необходимость удалять персов (аккаунты) на которые не заходили в течении 6 месяцев или года.
У меня у самого много аккаунтов которые мне не нужны я бы их с удовольствием удалил если мог, чтобы облегчить сервер. Я думаю я не один такой.
ну 6 месяцев это малоМожет есть необходимость удалять персов (аккаунты) на которые не заходили в течении 6 месяцев или года.
У меня у самого много аккаунтов которые мне не нужны я бы их с удовольствием удалил если мог, чтобы облегчить сервер. Я думаю я не один такой.
Особенность скрайда и как раз его большой онлайн и долгая живучесть именно в неудалении аккаунтов и в том что даже спустя год ты можешь прийти, зайти, минимально вдонатить на временный эпик и понагибать.ну 6 месяцев это мало
вот 1 год+ да, можно поудалять.
На мой взгляд, идеальная схема - архивация аккаунтов, которые не использовались более 1 года с возможностью восстановления через личный кабинет ну или администрацию.ну 6 месяцев это мало
вот 1 год+ да, можно поудалять.
спс вернусь через полчасикащас нету смысла чекать в 10.05 заходите будет работать.
Да тот кто год не играл врятли вернется. И ничего страшного заведет нового перса.Особенность скрайда и как раз его большой онлайн и долгая живучесть именно в неудалении аккаунтов и в том что даже спустя год ты можешь прийти, зайти, минимально вдонатить на временный эпик и понагибать.
Тут надо другой искать вариант.. типа архивации базы пока не прийдет владелец и не вытащит с архива этот аккаунт.
Не забывай, что не всем в армии доступен компьютер, а школьники тут явно есть, судя по обстановке в Лоа )Да тот кто год не играл врятли вернется. И ничего страшного заведет нового перса.
Давай жду.Ща разберусь ребят, без паники
нука нука))Ща разберусь ребят, без паники
Ну год и 2 месяца для тех кто служит :cool:Не забывай, что не всем в армии доступен компьютер, а школьники тут явно есть, судя по обстановке в Лоа )
Я не сплю)Давай жду.
Вары спят а я не могу фармить :mad:
Ну все пи...ц опять убивать а я этого так не люблюЯ не сплю)
Ты меня ни разу не убил, мобы бьют больнее, которых ты на меня натравливаешь)Ну все пи...ц опять убивать а я этого так не люблю
Да мне и дается это с трудом
Да я еще тот стратегТы меня ни разу не убил, мобы бьют больнее, которых ты на меня натравливаешь)
.png)
Да кстати это есть такое я на близов сделал саб темного ножа что бы познакомится поближе.В такие моменты борюсь с желанием релол на тх сделать. Скилла притвориться дохлятиной сильно не хватает)
Но тх слишком попсово)) А мы лёгкими путями не идём)Да кстати это есть такое я на близов сделал саб темного ножа что бы познакомится поближе.