Что там с сервером х50

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что там опять с сервером?
Почему страдает тока х50 ?
Будут ли ответы?

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что там опять с сервером?
Почему страдает тока х50 ?
Будут ли ответы?
Официальный ответ имеется, цитирую:
Скрайд 0:34
  • На х50 были проблемы с памятью потому, что это сервер с 2017 года, где не было вайпов и куда вливали много других серверов, поэтому скопилось огромное количество персонажей и вещей, которые занимают огромное количество места, поэтому рестарты так затягиваются. Но мы работаем над этим
P.S.: только проблемы не были, а есть. "А воз и ныне там" (с)

Pacefist

Лайки
153
Официальный ответ имеется, цитирую:
Скрайд 0:34
  • На х50 были проблемы с памятью потому, что это сервер с 2017 года, где не было вайпов и куда вливали много других серверов, поэтому скопилось огромное количество персонажей и вещей, которые занимают огромное количество места, поэтому рестарты так затягиваются. Но мы работаем над этим
P.S.: только проблемы не были, а есть. "А воз и ныне там" (с)
Может есть необходимость удалять персов (аккаунты) на которые не заходили в течении 6 месяцев или года.
У меня у самого много аккаунтов которые мне не нужны я бы их с удовольствием удалил если мог, чтобы облегчить сервер. Я думаю я не один такой.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
Может есть необходимость удалять персов (аккаунты) на которые не заходили в течении 6 месяцев или года.
У меня у самого много аккаунтов которые мне не нужны я бы их с удовольствием удалил если мог, чтобы облегчить сервер. Я думаю я не один такой.
Вариантов решения данной проблемы можно придумать с десяток, однако, коль проблема так долго стоит на месте, можно предположить, что админам не до неё, что есть куда более приоритетные задачи, типа ввода новых аксессуаров за бабло. Я лично предложил перенести время рестарта на время, когда админы не спят и контролируют ситуацию, ответ был такой:
Скрайд 0:40
  • Рестарт у нас везде в 7 утра потому, что тогда меньше всего онлайна
Выходит, на тех малочисленных калек типа нас с тобой, что играют в это время, админам насрать )

LEV1N

Старейшина
Лайки
10
я уже 2 часа сижу жду когда закончится рестарт

x3m4ik

Барон
Лайки
5
да они болт положили на всех,через каждый божий день такая шняга.

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
ну 6 месяцев это мало
вот 1 год+ да, можно поудалять.

LEV1N

Старейшина
Лайки
10
я хочу поиграть но админам насрать)

x3m4ik

Барон
Лайки
5
щас нету смысла чекать в 10.05 заходите будет работать.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
ну 6 месяцев это мало
Особенность скрайда и как раз его большой онлайн и долгая живучесть именно в неудалении аккаунтов и в том что даже спустя год ты можешь прийти, зайти, минимально вдонатить на временный эпик и понагибать.
Тут надо другой искать вариант.. типа архивации базы пока не прийдет владелец и не вытащит с архива этот аккаунт.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
ну 6 месяцев это мало
На мой взгляд, идеальная схема - архивация аккаунтов, которые не использовались более 1 года с возможностью восстановления через личный кабинет ну или администрацию.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ща разберусь ребят, без паники

Pacefist

Лайки
153
Особенность скрайда и как раз его большой онлайн и долгая живучесть именно в неудалении аккаунтов и в том что даже спустя год ты можешь прийти, зайти, минимально вдонатить на временный эпик и понагибать.
Тут надо другой искать вариант.. типа архивации базы пока не прийдет владелец и не вытащит с архива этот аккаунт.
Да тот кто год не играл врятли вернется. И ничего страшного заведет нового перса.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
Да тот кто год не играл врятли вернется. И ничего страшного заведет нового перса.
Не забывай, что не всем в армии доступен компьютер, а школьники тут явно есть, судя по обстановке в Лоа )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
В такие моменты борюсь с желанием релол на тх сделать. Скилла притвориться дохлятиной сильно не хватает)

Pacefist

Лайки
153
В такие моменты борюсь с желанием релол на тх сделать. Скилла притвориться дохлятиной сильно не хватает)
Да кстати это есть такое я на близов сделал саб темного ножа что бы познакомится поближе.

Верх