Что там с сервером х50

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Доброе утро!
Подскажите когда будет работать сервер.
И на будущее где смотреть когда какие работы проводятся и когда закончатся неохота сидеть и тыкать в надежде заработал.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Доброе утро!
И на будущее где смотреть когда какие работы проводятся и когда закончатся неохота сидеть и тыкать в надежде заработал.
Хорошее замечание!
Неужели так тяжко создать анонс на работы или просто сообщить о примерной длительности отключки.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Чувствуется отношение админки к игрокам в стиле: "проблемы негров шерифа не ебут" (с)
Судя по всему, их не ебут проблемы не только негров, а всего прогрессивного человечества ).
Неужели так трудно пару строк запостить о проблеме?.

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
Судя по всему, их не ебут проблемы не только негров, а всего прогрессивного человечества ).
Неужели так трудно пару строк запостить о проблеме?.
Ну вполне можно допустить, что у них случился форс-мажор, и они сами в данное время не знают, решится проблема через минуту или через час.
Мне другое не понятно - я на этом сервере буквально несколько дней и каждое утро наблюдаю, что х50 лежит на рестарте около часа, когда все остальные сервера стартуют гораздо раньше. Это, типа х50 такой обосранный сервер, на котором тестят новые патчи или чО....

FineRower

Старейшина
Лайки
0
Ну вполне можно допустить, что у них случился форс-мажор, и они сами в данное время не знают, решится проблема через минуту или через час.
Мне другое не понятно - я на этом сервере буквально несколько дней и каждое утро наблюдаю, что х50 лежит на рестарте около часа, когда все остальные сервера стартуют гораздо раньше. Это, типа х50 такой обосранный сервер, на котором тестят новые патчи или чО....
Оно просто лежит) Пока Админ не проснется)

Pacefist

Лайки
153
Это попытка пересилить нас на х100

Brinner

Виконт
Лайки
204
Доброе утро!
Подскажите когда будет работать сервер.
расслабься и привыкай, тут много о чем не уведомляют

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Лол так уже неделю тема стоит что на х50 будет вайп 19.05.2020

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну думаю уже дураку понятно что у них ломается автоматический рестарт, частенько сервер не запускается с рестарта
Смена у них с 11 часов, так что ждите

Бердчанин

Старейшина
Лайки
14
Ну думаю уже дураку понятно что у них ломается автоматический рестарт, частенько сервер не запускается с рестарта
Смена у них с 11 часов, так что ждите
А этим недуракам не приходит в голову перенести рестарт на начало смены, коль он так часто ломается?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А этим недуракам не приходит в голову перенести рестарт на начало смены, коль он так часто ломается?
Ну думаю время рестарта не просто так выбирается и 7 часов по мск оптимальное
Надеемся что они починят этот момент

Pacefist

Лайки
153
Всё понятно что нет ничего вечного но блин оповестить игроков таких как Я не далёких 64 (1)

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Просто одмин спит и некому красную кнопку с надписью "Вкл." нажать

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
надеюсь на сервере удалилась база данных и х50 больше никогда не запустят. спасибо

Pacefist

Лайки
153
Ну что там опять с сервером х50??????:mad:

HEALepka

Старейшина
Лайки
1
Всё как обычно, х**й в газету заворачивают

Pacefist

Лайки
153
Все спят и некому нажать кнопку ВКЛ

KASTUTO

Барон
Лайки
25
какой ещё вайп, тут же вроде нету вайпов?)

Верх