Хорошее замечание!Доброе утро!
И на будущее где смотреть когда какие работы проводятся и когда закончатся неохота сидеть и тыкать в надежде заработал.
Судя по всему, их не ебут проблемы не только негров, а всего прогрессивного человечества ).Чувствуется отношение админки к игрокам в стиле: "проблемы негров шерифа не ебут" (с)
Ну вполне можно допустить, что у них случился форс-мажор, и они сами в данное время не знают, решится проблема через минуту или через час.Судя по всему, их не ебут проблемы не только негров, а всего прогрессивного человечества ).
Неужели так трудно пару строк запостить о проблеме?.
Оно просто лежит) Пока Админ не проснется)Ну вполне можно допустить, что у них случился форс-мажор, и они сами в данное время не знают, решится проблема через минуту или через час.
Мне другое не понятно - я на этом сервере буквально несколько дней и каждое утро наблюдаю, что х50 лежит на рестарте около часа, когда все остальные сервера стартуют гораздо раньше. Это, типа х50 такой обосранный сервер, на котором тестят новые патчи или чО....
Это попытка пересилить нас на х100Ну вполне можно допустить, что у них случился форс-мажор, и они сами в данное время не знают, решится проблема через минуту или через час.
Мне другое не понятно - я на этом сервере буквально несколько дней и каждое утро наблюдаю, что х50 лежит на рестарте около часа, когда все остальные сервера стартуют гораздо раньше. Это, типа х50 такой обосранный сервер, на котором тестят новые патчи или чО....
расслабься и привыкай, тут много о чем не уведомляютДоброе утро!
Подскажите когда будет работать сервер.
И на будущее где смотреть когда какие работы проводятся и когда закончатся неохота сидеть и тыкать в надежде заработал.
А ссылку ? в студиюЛол так уже неделю тема стоит что на х50 будет вайп 19.05.2020
)А этим недуракам не приходит в голову перенести рестарт на начало смены, коль он так часто ломается?Ну думаю уже дураку понятно что у них ломается автоматический рестарт, частенько сервер не запускается с рестарта
Смена у них с 11 часов, так что ждите
Ну думаю время рестарта не просто так выбирается и 7 часов по мск оптимальноеА этим недуракам не приходит в голову перенести рестарт на начало смены, коль он так часто ломается?
Ты у меня онлайн видал ?расслабься и привыкай, тут много о чем не уведомляют
земля тебе пухомТы у меня онлайн видал ?
Тут не часто такое
Сервер доступен. Залетайте)Смена у них с 11 часов, так что ждите
С работы б улететь и тогда залетел бы))Сервер доступен. Залетайте)