- Лайки
- 273
ЕстьА у дестра разве есть второпрофный раш ?
ЕстьА у дестра разве есть второпрофный раш ?
Давай, давай, осуждай, как хорошо, что рашу, добавили замедление в секунду, буду ****еть таких лучников как ты)
Насколько я знаю, там первопрофный раш.
Первопрофный раш только у мальчика камаеля естьНасколько я знаю, там первопрофный раш.
Есть) не станящий, а сокращающий дистанциюА у дестра разве есть второпрофный раш ?
Ну а он точно не на первой профе появляется ?)Есть) не станящий, а сокращающий дистанцию
ТочноНу а он точно не на первой профе появляется ?)
Надо скринить)))***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?
***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?
***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?
Точно)Ну а он точно не на первой профе появляется ?)
У всех физов этот ботинок после 40гоНу а он точно не на первой профе появляется ?)
И что получается, глад будет теперь тоже стопить вснх подряд так ?) и тир)У всех физов этот ботинок после 40го
Получается так) Я сам задумался о том как кайт профами теперь от того же дестра бегать. Бежишь ты такой на гарге, а тебе по кд ноги ломают рашикомИ что получается, глад будет теперь тоже стопить вснх подряд так ?) и тир)
На олимпиаде не работает, гулдан мне в этой теме сказал, что работать не будет.Получается так) Я сам задумался о том как кайт профами теперь от того же дестра бегать. Бежишь ты такой на гарге, а тебе по кд ноги ломают рашиком
Ну тогда просто жирный полевой бафНа олимпиаде не работает, гулдан мне в этой теме сказал, что работать не будет.
Эта бутыль падает как дроп 1 человеку? Или как квест итем? Или как ессенция?В награду за прохождение инстанса игроки со 100% вероятностью смогут получить один Бутыль с Душой Халиши.![]()
Бутыль понадобиться для обмена Стандартной Бижутерии на усиленные.
Всего в Игре будет 3 вида ожерелья Фринтеззы:
Можешь с завтрашнего дня фармить там рифт пока не сгниешьДелают из сервера какой то ру офф, где вводят сраные обновления, всë что после ХФ ***та полная, тут тоже самое происходит, походу обратно на астериос уходить пора
Почему никого не беспокоит данный пункт?На мобах из храма невозможен вампирик физической атакой
Как и бутылка Фреи, дропомЭта бутыль падает как дроп 1 человеку? Или как квест итем? Или как ессенция?
Блин чел ты рофлишь видимо. Смотри как будет: Будет шрек стоять в 4 окна: Шрек шилка ТК Хил с цепкой.Почему никого не беспокоит данный пункт?
При всем уважении, бишоп будет проклинать всех милишников в пагане. А если еще бафнуть шилку, которая режет хил на 80%, так вообще весело без вампирика становится. Остается только бафать блесс блад и балансить пачку (Сказанное относится больше всего к старту и первым дням фарма храма)
Трабл в чем? Арчера стоят с шилкой и точно так же хиляться, вижу только недовольство соло милишника и всеПочему никого не беспокоит данный пункт?
При всем уважении, бишоп будет проклинать всех милишников в пагане. А если еще бафнуть шилку, которая режет хил на 80%, так вообще весело без вампирика становится. Остается только бафать блесс блад и балансить пачку (Сказанное относится больше всего к старту и первым дням фарма храма)