Что там по сотке?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?

arctic-spg

Барон
Лайки
47
***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?
  • Умения типа "Rush" 2 профессии теперь замедляют цель со 100% вероятностью на 1 секунду. ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
1710932153390.png

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
И что получается, глад будет теперь тоже стопить вснх подряд так ?) и тир)
Получается так) Я сам задумался о том как кайт профами теперь от того же дестра бегать. Бежишь ты такой на гарге, а тебе по кд ноги ломают рашиком

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Получается так) Я сам задумался о том как кайт профами теперь от того же дестра бегать. Бежишь ты такой на гарге, а тебе по кд ноги ломают рашиком
На олимпиаде не работает, гулдан мне в этой теме сказал, что работать не будет.

darth

Виконт
Лайки
169
В награду за прохождение инстанса игроки со 100% вероятностью смогут получить один Бутыль с Душой Халиши
1710175048196.png
.
Бутыль понадобиться для обмена Стандартной Бижутерии на усиленные.
Всего в Игре будет 3 вида ожерелья Фринтеззы:
Эта бутыль падает как дроп 1 человеку? Или как квест итем? Или как ессенция?

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Делают из сервера какой то ру офф, где вводят сраные обновления, всë что после ХФ ***та полная, тут тоже самое происходит, походу обратно на астериос уходить пора

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Делают из сервера какой то ру офф, где вводят сраные обновления, всë что после ХФ ***та полная, тут тоже самое происходит, походу обратно на астериос уходить пора
Можешь с завтрашнего дня фармить там рифт пока не сгниешь

Existent

Старейшина
Лайки
4
На мобах из храма невозможен вампирик физической атакой
Почему никого не беспокоит данный пункт?
При всем уважении, бишоп будет проклинать всех милишников в пагане. А если еще бафнуть шилку, которая режет хил на 80%, так вообще весело без вампирика становится. Остается только бафать блесс блад и балансить пачку (Сказанное относится больше всего к старту и первым дням фарма храма)

darth

Виконт
Лайки
169
При всем уважении, бишоп будет проклинать всех милишников в пагане. А если еще бафнуть шилку, которая режет хил на 80%, так вообще весело без вампирика становится. Остается только бафать блесс блад и балансить пачку (Сказанное относится больше всего к старту и первым дням фарма храма)
Блин чел ты рофлишь видимо. Смотри как будет: Будет шрек стоять в 4 окна: Шрек шилка ТК Хил с цепкой.
Будет как и раньше только с 1 нюансом, хил будет стоять и на спичке жать цепку в шрека) и все будет такой же кач)))
Если мобы будут сильно пробивать вместо ТК 2 хила с цепкой) и такой же автофарм. Профит)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Трабл в чем? Арчера стоят с шилкой и точно так же хиляться, вижу только недовольство соло милишника и все

Верх