Что там по сотке?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я просто не понимаю нахуя эти скилы добовлят когда и так все норм с сервером было. Ну добавьте локу новую, ну может мобов, инсту. Но зачем менять скилы у персонажей. Почему их просто не оставить такими как они были на 3-4 сотке например. Есть куча способов разнообразить контент на сервере не меняя профы потому что скорее всего будет как на классике где понодобовляли всякой ***ни для разнообразия а в итоге ***ня получилась.
чтоб мертвые классы хоть как-то и где-то игрались, не? лучше ведь классический геймплей всю жизнь стоять в стенке на флэшках или делать пиу пиу:char-morc-pepe2:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Не нравится не играй
У многих такая логика , не нравится не играй , но тему создали , что бы выслушать игроков.
По логике твоей и большинства людей , Вы схавает все , что Вам дадут или ты все таки выскажешь мнение свое?

Лайки
3 781
У многих такая логика , не нравится не играй , но тему создали , что бы выслушать игроков.
По логике твоей и большинства людей , Вы схавает все , что Вам дадут или ты все таки выскажешь мнение свое?
Что бы оценить что то новое надо сначала там поиграть, а стадо всегда плохо относиться к чему то новому, мы и гавно паедим абы небыла вайны

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я просто не понимаю нахуя эти скилы добовлят когда и так все норм с сервером было. Ну добавьте локу новую, ну может мобов, инсту. Но зачем менять скилы у персонажей. Почему их просто не оставить такими как они были на 3-4 сотке например. Есть куча способов разнообразить контент на сервере не меняя профы потому что скорее всего будет как на классике где понодобовляли всякой ***ни для разнообразия а в итоге ***ня получилась.
Бро ну ты играешь на х50 с банкой маны.
Как тут актуализировать Ше и ее не добавляя скиллы им новые? Как вернуть в игру тк, которая на*** ненужна нигде кроме Олимпа?
Почему для вас всех ПТС является мерилом? Это же дырявая ***та, где ошибки корейцев принимаются за идеал )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати ахуенная тема. В бдо такое есть Аукцион(по сути рынок) доступен везде и всегда, грубо говоря в альт б. А доставлять и забирать с него вещи можно используя горничных(грубо говоря это возможность перенести раз в 20 минут 1 итем или определенный вес одного ресурса). Кстати ещё одна возможность монетизировать удобство, которого на данный момент нет.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кто бы что не говорил но у скрайда лучший клиент среди всех серверов л2 не намного хуже только у астерки хотя из плюсов ихнего клиента это только то что он не лагает. А на скрайде у тебя в клиент засунуто все что надо, еще и патчи свои ставить можешь. А ты потом зайди после скрайда на какой то рпг клаб который ты назвал или батл клаб такое же лагающее говно в плане клиента
Чтооооооо
Чтооооооо блять.
Лучше бы я этого не видел.
У астериоса наверное худший клиент из всех возможных. Лагающее дерьмо, которому ничего не поможет.
Да их хф клиент был лучше, чем то что они поставили. Насколько на астериосе непробиваемые пидорасы на админах, которые никогда не признают своих ошибок, так даже те признали на форуме, что выбор клиента оказался очень неудачным.

Когда я хочу получить максимальный дискомфорт в жизни. Я открываю Астериос. Захожу в игру и мне хватает минуты наслаждения.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: blt
Лайки
3 781
Кстати ахуенная тема. В бдо такое есть Аукцион(по сути рынок) доступен везде и всегда, грубо говоря в альт б. А доставлять и забирать с него вещи можно используя горничных(грубо говоря это возможность перенести раз в 20 минут 1 итем или определенный вес одного ресурса). Кстати ещё одна возможность монетизировать удобство, которого на данный момент нет.
Да этот рынок в л2 был ещё в 2008 даже на говно фришках

Karlos

Барон
Лайки
12
Ну у тебя учебника по русскому не было
Что бы оценить что то новое надо сначала там поиграть, а стадо всегда плохо относиться к чему то новому, мы и гавно паедим абы небыла вайны

darth

Виконт
Лайки
167
Уже предвкушаю как у берса заюзал новый баф и забил ТХ под кораблем с 4 ударов)) ММ вкуснооо

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
[
Чтооооооо
Чтооооооо блять.
У астериоса наверное худший клиент из всех возможных. Лагающее дерьмо, которому ничего не поможет.
Да их хф клиент был лучше, чем то что они поставили. Насколько на астериосе непробиваемые пидорасы на админах, которые никогда не признают своих ошибок, так даже те признали на форуме, что выбор клиента оказался очень неудачным.

Когда я хочу получить максимальный дискомфорт в жизни. Я открываю Астериос. Захожу в игру и мне хватает минуты наслаждения.

Садо Мазо Сервер ))) даже на торговлю посадить перса какой то геморой торговцы в 3х метрах друг от друга сидят в торговой зоне, но при этом мест нет надо искать.....

uvMax

Барон
Лайки
39
1710423367089.png

на х50 по ходу уже работает .. лучником в фул бусте по ходу скоро мага в ДК не убить ...

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Бро ну ты играешь на х50 с банкой маны.
Как тут актуализировать Ше и ее не добавляя скиллы им новые? Как вернуть в игру тк, которая на*** ненужна нигде кроме Олимпа?
Почему для вас всех ПТС является мерилом? Это же дырявая ***та, где ошибки корейцев принимаются за идеал )
Так одно дело актуализировать ее/ше. Добавить другую икону ТК как они в принципе и сделали. А совсем другой добрвлять какую то ***ню дагерам лукам и тд которые и так актуальны

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Чтооооооо
Чтооооооо блять.

Хочешь сказать сборка астерки хуже чем у батл клаба, рпг клаба, л2нейма который в ****у закрылся и тому подобных говно серверов? Сейчас вообще есть только два играбельных сервера это скрайд и астерка

Karlos

Барон
Лайки
12
Вот и смысл лучником играть, если вся фишка в разгоне ренжа , а щас толку от этого ренжа , если урон снижен, честно залупу какую-то лепят, скоро не л2 хф будет , а хроники год с мульти профой
Посмотреть вложение 209512
на х50 по ходу уже работает .. лучником в фул бусте по ходу скоро мага в ДК не убить ...

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Вот и смысл лучником играть, если вся фишка в разгоне ренжа , а щас толку от этого ренжа , если урон снижен, честно залупу какую-то лепят, скоро не л2 хф будет , а хроники год с мульти профой
Нормально они балансят. А то я дестром добежать не могу на твт . Нормально-нормально.

Nomad

Граф
Лайки
556
Так речь про автоивенты. Если для тебя весь сервер это стоять в снайпе на твт и расстреливать доходяг на респе - ну на*** на тебя ровняться не стоит.

IceKiro

Старейшина
Лайки
4
Предлагаю сделать, иконы танков от тк\пала\шк взаимозаменяемыми, ведь 2 иконы тк+шк жирновато как-то, ведь задумка иконы тк изначально была для того, чтобы маги его в пати брали, а в итоге соло дестры\тиры стоят с 2шк+2тк и выносят паган и кариков намного проще, и отражается также на нехватке места.

Верх