Что стало с игрой Scryde II на Scryde

Лайки
346
Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...

Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...
Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50
Для фарма тиру купи Пве урон, будет лучше гораздо + допом заведи ШЕ 2окном, все, изи стоишь

Harley

Виконт
Лайки
162
Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50
Для фарма тиру купи Пве урон, будет лучше гораздо + допом заведи ШЕ 2окном, все, изи стоишь
Изи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.

Лайки
346
Изи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.
У меня выходило 4 в неделю
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Ну еще важно уточнить что камень зеленый на 4 ур + фулл клан скиллы на фарм

Harley

Виконт
Лайки
162
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Я хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяж

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
346
Я хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяж
Без понятия, но фармил так весь 21 день что взял сервисы, это было месяца 1.2-2 назад, может что изменилось

Miracles

Граф
Лайки
542
Элег Хеви +8
теперь же есть предел как ты кидал ?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании
Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Ты хоть знаешь для чего создавались орки и для чего арбы в этой игре? Орк под зилом должен фармить, под шилкой должен выносить все
Так он и так все выносит что можно.
Мб удалить всех кроме шреков и сапорта для него?

Верх