- Лайки
- 542
Скучно все одинаковые )))все верно ! задротить на мобах не мое 1 к вот ето игра ! где решает скил а не заточка и бижа!
Скучно все одинаковые )))все верно ! задротить на мобах не мое 1 к вот ето игра ! где решает скил а не заточка и бижа!
Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...
Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...
Изи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50
Для фарма тиру купи Пве урон, будет лучше гораздо + допом заведи ШЕ 2окном, все, изи стоишь
У меня выходило 4 в неделюИзи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.
Я хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяжУ меня выходило 4 в неделю
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Ну еще важно уточнить что камень зеленый на 4 ур + фулл клан скиллы на фарм
Без понятия, но фармил так весь 21 день что взял сервисы, это было месяца 1.2-2 назад, может что изменилосьЯ хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяж
любиш бить таво кто слабее ?Скучно все одинаковые )))
ла два не когда не была про одинаковые условия ! )любиш бить таво кто слабее ?
теперь же есть предел как ты кидал ?У меня выходило 4 в неделю
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Ну еще важно уточнить что камень зеленый на 4 ур + фулл клан скиллы на фарм
Это магиятеперь же есть предел как ты кидал ?
Это обуззз )))))Это магия
ХуюзЭто обуззз )))))
Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки просиЛадно забей
Хуюз
Сласор пиши с основной учетки зайобал)Свои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси
Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описанииТак это и есть марка 5 уровня)
Сначала идёт бронза 1-2-3 потом серебро 1-2
Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1Я сперва не разобрался. Я думал должно быть 5 уровня, ну и кстати, бафы она дает как 2 уровень в описании
Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7%Все так) уровень бафа апается за каждый 2 уровень марки. В данном случае за бронзу 2 и серебро 1
Именно)Тогда пятый уровень будет только с новыми аренами? Который дает +7%
Ты вообще не понятно зачем стал личным его хейтером ?)))) ещё и так замарСвои 5 копеек этот у**** вставит смычек на сиги сам себе заработай а не у бабушки проси
Так он и так все выносит что можно.Ты хоть знаешь для чего создавались орки и для чего арбы в этой игре? Орк под зилом должен фармить, под шилкой должен выносить все