так как на х30 вы им кормились)Причём тут белеф?)
с чего бы ? мы их фармили и дарили «дружкам» , да и на х50 у нас уже есть 2 белефа, зачем ещё ?так как на х30 вы им кормились)
дед настойку пьет и спайс куритЭх ля завидую, тупо хочется быть пожилым пенсионером, сидетб в гараже и стрэмить л2 под Балтику девятку
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер" (с)дед настойку пьет и спайс курит

малой,я кстати был пионером"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер" (с)![]()
ну хз кому вы там че дарили я своего купил у вас)с чего бы ? мы их фармили и дарили «дружкам» , да и на х50 у нас уже есть 2 белефа, зачем ещё ?
ну я же написала «дружкам» дарилину хз кому вы там че дарили я своего купил у вас)
Это не адекватная критика , а нытье, не вывозишь - забей, играешь дальше - найди в штанах яйца и перестань нытьХмм если ты не отличаешь адекватную критику с нытём мне тебя жаль, я говорю за то что просто нечестно, тут пока оденешься так как игроки то блядь серв умрет уже, я не отношусь к людям которые тут живут я играю соло в удовольствие, так что не ****и
ну это ваше дело было))ну я же написала «дружкам» дарили
так и шо? зачем ты говоришь что мы им кормились?) мы раздавали, ну и свои кольца отправили в бан с собой жену это ваше дело было))
.png)
ясно бан.так и шо? зачем ты говоришь что мы им кормились?) мы раздавали, ну и свои кольца отправили в бан с собой же![]()
всм тарасапоимел с @Classic тараса и белефа. Изи. Учитесь играть как грица.
когда я на овере играл у васвсм тараса
???
белеф еще лан, а тараса когда
ничосикогда я на овере играл у вас
так это было условие что я пойду к вам на овереничоси
круто
ой ну всё забыла... ясно