то есть ты предлагаешь убрать двойные рейты для всех, а тебе оставить? дядь, ну ты 0ху3лКакие двойные рейты? Оставьте мне спойл как и был, я тебе говорю за разницу которая была день назад, а не при слияния двух серверов.

Я не персонально о себе говорю. ДЯДЬто есть ты предлагаешь убрать двойные рейты для всех, а тебе оставить? дядь, ну ты 0ху3л![]()
.png)
привет дай денях на шапку@Wise ну так что? спойл возвращать собираетесь ? при спойле х40 я спойлила по 40шт, а сейчас х30 спойл и я спойлю по 10)))
Дай буста@Wise ну так что? спойл возвращать собираетесь ? при спойле х40 я спойлила по 40шт, а сейчас х30 спойл и я спойлю по 10)))
дай буста@Wise ну так что? спойл возвращать собираетесь ? при спойле х40 я спойлила по 40шт, а сейчас х30 спойл и я спойлю по 10)))
жаль чел что всем срать уходишь ты или нетЛично я сваливаю. Я понимаю уменьшить в 2 раза - базара ноль, но порезали в 4 раза, у меня фарм теперь 3ккк в час с ПА 100%. Учитывая что я тягаю лютые парики
да, голд 115кк, стало лучшеЭто не нормально, когда с одного Хантера спойлится по 2-3 блески!!! Это же не х1000. Сейчас нормальный мид сервер. По 10 кусков тоже норм. Хоть экономика выправится, надеюсь.
а я говорииииил, что надо резать капитал игроков с х100 при переходе, а не пытаться уровнять х50 и х100 подачкой в виде двойных рейтов. на утро после слияния рейты были вообще сумасшедшие: я с ПА70 за час на кругу выбил около 30 веспер пух и наспойлил штук 30 блесок. уже тогда было понятно, что в ближайшее врем с рейтами будет каша.Вот нехер вводить всякое х2, что бы народ не ныл после завершения
Потому что люди игравшие на х100 хотели играть на рейтах х100, а не х50. Сейчас многие недовольны и их можно понять. Вообще это слияние хрень, х100 жил нормально, а тут тебе на: лаги, вырубание серверов, Голда в два раза скаканула...Вот нехер вводить всякое х2, что бы народ не ныл после завершения
Это не нормально, когда с одного Хантера спойлится по 2-3 блески!!! Это же не х1000. Сейчас нормальный мид сервер. По 10 кусков тоже норм. Хоть экономика выправится, надеюсь.