Что случилось со спойлом?

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Я оперировал другими датами, как бы ни было, шанс гораздо меньше чем должен был бы быть.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Какие двойные рейты? Оставьте мне спойл как и был, я тебе говорю за разницу которая была день назад, а не при слияния двух серверов.
то есть ты предлагаешь убрать двойные рейты для всех, а тебе оставить? дядь, ну ты 0ху3л :D

JoeVega

Барон
Лайки
21
Ну хз, тупо вернули как было до слияния с х100, чё разнились то
А вообще там просто рейты были не двойные, а х4
Типа так и было по 10 кусков, а потом с "двойными" стало по 40

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Да хватит ныть,кто знает где фармить тот всегда нафармит.вчера с 1 стенки 9 точек вытащил.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Все норм просто привыкли к халяве.
Адмы норм так продлили эти рейты!

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Не ну спойл стал какашкой так-то
64 (20)1

Classic

Граф
Лайки
48 250
@Wise ну так что? спойл возвращать собираетесь ? при спойле х40 я спойлила по 40шт, а сейчас х30 спойл и я спойлю по 10)))

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Люди вообще в край обленились 64 (23)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Лично я сваливаю. Я понимаю уменьшить в 2 раза - базара ноль, но порезали в 4 раза, у меня фарм теперь 3ккк в час с ПА 100%. Учитывая что я тягаю лютые парики
жаль чел что всем срать уходишь ты или нет
главное в курсе держи

RAR007

Старейшина
Лайки
3
Это не нормально, когда с одного Хантера спойлится по 2-3 блески!!! Это же не х1000. Сейчас нормальный мид сервер. По 10 кусков тоже норм. Хоть экономика выправится, надеюсь.

KasaDY

Старейшина
Лайки
0
Это не нормально, когда с одного Хантера спойлится по 2-3 блески!!! Это же не х1000. Сейчас нормальный мид сервер. По 10 кусков тоже норм. Хоть экономика выправится, надеюсь.
да, голд 115кк, стало лучше

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Вижу изменений ждать не стоит!

HEJE

Барон
Лайки
49
Админы ответ будет на счет спойла ?) все гномы переживают )

Invait

Барон
Лайки
9
Все недовольны говорят давай мне спойлу и дропу но ни 1н не скинул ссылку на источники где был бы прописан шанс спойла или дропа с ваших мобов дабы помножить это дело на х30(па100) и уже тогда что то предъявлять.С этими так сказать 2ми рейтами да еще с слиянием х100сх50 тут мог быть неправильный дроп спойл ,вон по эполетам тоже была ситуация когда после предыдущих 2х рейтов, рейт на эполет не убрали и народ привык а когда запилили 2й рейт после слияния этот момент поправили, тоже были недовольные.

mnse

Виконт
Лайки
382
Вот нехер вводить всякое х2, что бы народ не ныл после завершения

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
а я говорииииил, что надо резать капитал игроков с х100 при переходе, а не пытаться уровнять х50 и х100 подачкой в виде двойных рейтов. на утро после слияния рейты были вообще сумасшедшие: я с ПА70 за час на кругу выбил около 30 веспер пух и наспойлил штук 30 блесок. уже тогда было понятно, что в ближайшее врем с рейтами будет каша.

flamingo

Виконт
Лайки
409
Потому что люди игравшие на х100 хотели играть на рейтах х100, а не х50. Сейчас многие недовольны и их можно понять. Вообще это слияние хрень, х100 жил нормально, а тут тебе на: лаги, вырубание серверов, Голда в два раза скаканула...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В курсе ситуации. Разберемся в ближайшее время и, если ошибка имеет место быть - исправим.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Да, збс теперь ,то мы выровняем экономику, спустя 2 года после старта[:like:]

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Какие-то прояснения будут?Хоть немного ясности наведите.

Верх