Шо с ними ? Сколько стоят ?И цены на донки тоже норм))
Шо с ними ? Сколько стоят ?
норм ценник
Жди фразуПодскажите, почему так уменьшился спойл со вчерашнего дня? Сегодня за полтора часа мне выпало 3beas, я может чего-то не знаю?
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
p.s. именно так только что ответили в саппорте...Шансы не менялись со старта сервера и на данный момент шанс является адекватным. Понижение шансов негативно скажется на рынке.
учись фармить лучшеЕсть ли смысл играть на сервере где цена заказа больше 200ккк ,а фарм у меня 1ккк за 2 часа, как мне играть?
Дело в отсутствии военкомНу со спойлом рили чет случилось , уже писала в тикет
И дело не в двойных рейтах оО

Мб потому что умные(нет) админы слелали в альтб ред Еву
ШТА? Чем новый игрок отличается от двухнедельного? Где ты был, когда х100 влили с их аденой и точкой? почему тогда не ныл? Я на х50 играю пару месяцев в лайт режиме (2-3 часа в день), никаких задротских праймов и мободроча и уже оделся "выше среднего". если ты не умеешь (не знаешь) как фрмить, то тебе и двойные рейты не помогут, т.к. при таких условиях другие все равно будут фармить больше тебя.Сейчас новому игроку не реально догнать по бусту людей которые уже пару недель играют, зачем резать спойл в 4 раза?
Ты прав, брат. Я вот только начал играть, но вижу что не догоню уже никогда тех, кто начал играть вчера.Сейчас новому игроку не реально догнать по бусту людей которые уже пару недель играют, зачем резать спойл в 4 раза?
Какие двойные рейты? Оставьте мне спойл как и был, я тебе говорю за разницу которая была день назад, а не при слияния двух серверов.ШТА? Чем новый игрок отличается от двухнедельного? Где ты был, когда х100 влили с их аденой и точкой? почему тогда не ныл? Я на х50 играю пару месяцев в лайт режиме (2-3 часа в день), никаких задротских праймов и мободроча и уже оделся "выше среднего". если ты не умеешь (не знаешь) как фрмить, то тебе и двойные рейты не помогут, т.к. при таких условиях другие все равно будут фармить больше тебя.
Двойные рейты были до 17 числаКакие двойные рейты? Оставьте мне спойл как и был, я тебе говорю за разницу которая была день назад, а не при слияния двух серверов.