Что случилось со спойлом?

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Подскажите, почему так уменьшился спойл со вчерашнего дня? Сегодня за полтора часа мне выпало 3beas, я может чего-то не знаю?

Лайки
15
Добро пожаловать на х50 без двойных рейтов и всяких лабуды. :D

SneeK

Барон
Лайки
57
И цены на донки тоже норм))

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Вчера ещё были двойные рейты?

SneeK

Барон
Лайки
57
Шо с ними ? Сколько стоят ?
12M7JRxslkzB4r.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Подскажите, почему так уменьшился спойл со вчерашнего дня? Сегодня за полтора часа мне выпало 3beas, я может чего-то не знаю?
Жди фразу [:norm:]
Шансы не менялись со старта сервера и на данный момент шанс является адекватным. Понижение шансов негативно скажется на рынке.
p.s. именно так только что ответили в саппорте...

Последнее редактирование:

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Есть ли смысл играть на сервере где цена заказа больше 200ккк ,а фарм у меня 1ккк за 2 часа, как мне играть?

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ну со спойлом рили чет случилось , уже писала в тикет
И дело не в двойных рейтах оО

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Ещё вчера мне падало под 30шт, за такое же время.

UBK

Старейшина
Лайки
1
Верните рейты или сервак загнется, о чем говорит повышение курса голды. Падение фарма в 3-4 раза дизморалит людей - желание играть ноль. О чем вы думаете?

KasaDY

Старейшина
Лайки
0
Лично я сваливаю. Я понимаю уменьшить в 2 раза - базара ноль, но порезали в 4 раза, у меня фарм теперь 3ккк в час с ПА 100%. Учитывая что я тягаю лютые парики

Anaconda

Барон
Лайки
26
по орал, что не резали споил
давайте подумаем вчера я спойлил по 40С точек с моба( с 2х 100%)
сегодня я спойлю по 9-10 без 2х 100%
хм..........

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Так всегда перед открытием нового сервера скрайда, под конец(открытия) душат людей чтоб они шли на новый сервер с мыслью «да тут делать нечего , вон Фарма 0, голда стоит по 100кк, на х300 норм будет» ну вот как то так) это как пенсионный возраст в 65) вы просто средства заработка администрации .

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Сейчас новому игроку не реально догнать по бусту людей которые уже пару недель играют, зачем резать спойл в 4 раза?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Сейчас новому игроку не реально догнать по бусту людей которые уже пару недель играют, зачем резать спойл в 4 раза?
ШТА? Чем новый игрок отличается от двухнедельного? Где ты был, когда х100 влили с их аденой и точкой? почему тогда не ныл? Я на х50 играю пару месяцев в лайт режиме (2-3 часа в день), никаких задротских праймов и мободроча и уже оделся "выше среднего". если ты не умеешь (не знаешь) как фрмить, то тебе и двойные рейты не помогут, т.к. при таких условиях другие все равно будут фармить больше тебя.

Лайки
124
Ты прав, брат. Я вот только начал играть, но вижу что не догоню уже никогда тех, кто начал играть вчера.

iHolms

Старейшина
Лайки
3
ШТА? Чем новый игрок отличается от двухнедельного? Где ты был, когда х100 влили с их аденой и точкой? почему тогда не ныл? Я на х50 играю пару месяцев в лайт режиме (2-3 часа в день), никаких задротских праймов и мободроча и уже оделся "выше среднего". если ты не умеешь (не знаешь) как фрмить, то тебе и двойные рейты не помогут, т.к. при таких условиях другие все равно будут фармить больше тебя.
Какие двойные рейты? Оставьте мне спойл как и был, я тебе говорю за разницу которая была день назад, а не при слияния двух серверов.

Верх