- Лайки
- 52
Соски забыл включить?Ну если так. Может хоть кто-то объяснить такое падение урона? с 2.2кк урона до 1.4кк
Соски забыл включить?Ну если так. Может хоть кто-то объяснить такое падение урона? с 2.2кк урона до 1.4кк
Я всё полностью рассписал в ТП, могу сюда продублировать...Я ведь никак не могу знать как менялся ваш персонаж, составы, бафф. Что-то точно изменилось в персонаже
Если бы...Соски забыл включить?
простой пример на 40 рб с х50 и с х1Я ведь никак не могу знать как менялся ваш персонаж, составы, бафф. Что-то точно изменилось в персонаже
Спасибо за информацию, возьмем ее на заметку для разбирательствпростой пример на 40 рб с х50 и с х1
Банально у рб разные статы на х50 и х1
Но тут стоит учесть момент, что на х1 все статы были приведены к ПТС. Поэтому, различие между х50 и х1 возможноСпасибо за информацию, возьмем ее на заметку для разбирательств
Доброе утро, причем тут птс и кастомный сервер на яве?Но тут стоит учесть момент, что на х1 все статы были приведены к ПТС. Поэтому, различие между х50 и х1 возможно
Речь о том, что на х1 статы у монстров идентичны тем, что были на ХФ ПТСе. На х50 такие изменения не вводились, поэтому можно заметить разницу между серверамиДоброе утро, причем тут птс и кастомный сервер на яве?
Мне казалось речь о том, почему после эвента урон упал в 2 раза при этом убрали барда и добавили тк который добавляет 25% пве уронаРечь о том, что на х1 статы у монстров идентичны тем, что были на ХФ ПТСе. На х50 такие изменения не вводились, поэтому можно заметить разницу между серверами
Я ответил в данном случае на сообщение игрока при сравнении рб на х1 и х50. Игроку, создавшему тему, агенты поддержки уже дали свой ответ по кейсу с БФреейМне казалось речь о том, почему после эвента урон упал в 2 раза при этом убрали барда и добавили тк который добавляет 25% пве урона
В ответе от поддержки одна вода.Я ответил в данном случае на сообщение игрока при сравнении рб на х1 и х50. Игроку, создавшему тему, агенты поддержки уже дали свой ответ по кейсу с БФреей
Попробую объяснить это со стороны технической поддержки. Агент знает, что изменения не вводились и массовых жалоб(пример, более 30-40+) нет.В ответе от поддержки одна вода.
Вместо проверки самой инсты, пишем ответ «возможно что-то случилось»
Гениальные ребята.
Главное что вы приняли это во внимание, ждем тогда обратной связи... Вот бы какой-то временной порог узнать сколько это займет времени...Попробую объяснить это со стороны технической поддержки. Агент знает, что изменения не вводились и массовых жалоб(пример, более 30-40+) нет.
Есть ли на самом деле проблема? Сейчас это нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Просто потому что для этого требуется вмешательство разработчиков. Проблема может быть не только в конкретной инсте, а в формулах или множестве других причин, которые могли на это повлиять
Но стоит учесть что я фармил одних и тех же рб с одним и тем же шмотом и бафом. И фарм длился чуть больше времени пова. Сейчас это время составляет 20 минут примерно.Но тут стоит учесть момент, что на х1 все статы были приведены к ПТС. Поэтому, различие между х50 и х1 возможно