Что с подбором на оли

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
814
игроки:
введите 150+ зону, пусть задроты воют с задротами
"ок ввели"
игроки:
уберите 150+ зону, надоело постоянно проигрывать на 150 птс
"ок убрали"
игроки:
зачем убрали подбор

:sticker-vk-pilfy-032:
Не надо было их слушать.

Noble

kemet inside
Лайки
26
С этой 150 птс зоной 5-6 из 10 боев бывали с одними и теми же соперниками, без зоны - разницу существенную не ощутил но появилось хоть какое то разнообразие в боях, попасться может кто угодно, не понимаю к чему теперь ноют, что зону убрали, даже для тех, кто не выходил за 150 в этом есть плюс, или лучше сидеть в 150 капе?

199.

Барон
Лайки
33
игроки:
введите 150+ зону, пусть задроты воют с задротами
"ок ввели"
игроки:
уберите 150+ зону, надоело постоянно проигрывать на 150 птс
"ок убрали"
игроки:
зачем убрали подбор

:sticker-vk-pilfy-032:
Имба .Полетать и слить все очки за час .
Хз кто там ныл ,но я с их мамами кофе пью

оху

Барон
Лайки
23
Подбор бред @Guldan лечу второй бой воскресенье на олике и мне попадается Хиро Ше
А после тебя и перед тобой мне на ШЕ ****уло столько спортсменов , что я в ахуе))) подбор говна …чисто кому как повезет тот и чемпион … дичь чистая… лучше я бы дрался с типами в 150+ зоне , а не надеялся на фарт ( он у меня отсутствует ) .. а вот другой ше до этого летал 100-150 птс , щас прилетел в 400 + xDD Гуд подбор .

deadsoul

Старейшина
Лайки
29
А после тебя и перед тобой мне на ШЕ ****уло столько спортсменов , что я в ахуе))) подбор говна …чисто кому как повезет тот и чемпион … дичь чистая… лучше я бы дрался с типами в 150+ зоне , а не надеялся на фарт ( он у меня отсутствует ) .. а вот другой ше до этого летал 100-150 птс , щас прилетел в 400 + xDD Гуд подбор .
Если что хиро ше действуюший это летал хиро ее, так как ты летаешь еешку, он решил полетать на ше, до этого там хозяин летал, делай выводы, не нужно мокаться в ее, был бы с ше

оху

Барон
Лайки
23
Если что хиро ше действуюший это летал хиро ее, так как ты летаешь еешку, он решил полетать на ше, до этого там хозяин летал, делай выводы, не нужно мокаться в ее, был бы с ше
Да мне глубоко по*** на хиро , я летаю потому что мне нравится олимп и бернеры , я релогаю много боев пацанам .. а уж если бы я так сильно захотел себе хиро ее и ше то воспользовался бы платными услугами людей которые без проблем думаю это сделали бы , но мне это не нужно)
И если там на ШЕ летал понимающий чел , тогда вопросов нет по тому что я выше писал .
Но подбор все равно не понравился, ***ня …

deadsoul

Старейшина
Лайки
29
Да мне глубоко по*** на хиро , я летаю потому что мне нравится олимп и бернеры , я релогаю много боев пацанам .. а уж если бы я так сильно захотел себе хиро ее и ше то воспользовался бы платными услугами людей которые без проблем думаю это сделали бы , но мне это не нужно)
И если там на ШЕ летал понимающий чел , тогда вопросов нет по тому что я выше писал .
Ну а он подумал что ты пытаешься апнуть хиро ее, он полетел в ше. Логика типо

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
Мне не релогал(

Верх