- Лайки
- 814
Не надо было их слушать.игроки:
введите 150+ зону, пусть задроты воют с задротами
"ок ввели"
игроки:
уберите 150+ зону, надоело постоянно проигрывать на 150 птс
"ок убрали"
игроки:
зачем убрали подбор
![]()
Не надо было их слушать.игроки:
"ок ввели"
игроки:
"ок убрали"
игроки:
зачем убрали подбор
![]()
Имба .Полетать и слить все очки за час .игроки:
"ок ввели"
игроки:
"ок убрали"
игроки:
зачем убрали подбор
![]()
А после тебя и перед тобой мне на ШЕ ****уло столько спортсменов , что я в ахуе))) подбор говна …чисто кому как повезет тот и чемпион … дичь чистая… лучше я бы дрался с типами в 150+ зоне , а не надеялся на фарт ( он у меня отсутствует ) .. а вот другой ше до этого летал 100-150 птс , щас прилетел в 400 + xDD Гуд подбор .Подбор бред @Guldan лечу второй бой воскресенье на олике и мне попадается Хиро Ше
Если что хиро ше действуюший это летал хиро ее, так как ты летаешь еешку, он решил полетать на ше, до этого там хозяин летал, делай выводы, не нужно мокаться в ее, был бы с шеА после тебя и перед тобой мне на ШЕ ****уло столько спортсменов , что я в ахуе))) подбор говна …чисто кому как повезет тот и чемпион … дичь чистая… лучше я бы дрался с типами в 150+ зоне , а не надеялся на фарт ( он у меня отсутствует ) .. а вот другой ше до этого летал 100-150 птс , щас прилетел в 400 + xDD Гуд подбор .
Да мне глубоко по*** на хиро , я летаю потому что мне нравится олимп и бернеры , я релогаю много боев пацанам .. а уж если бы я так сильно захотел себе хиро ее и ше то воспользовался бы платными услугами людей которые без проблем думаю это сделали бы , но мне это не нужно)Если что хиро ше действуюший это летал хиро ее, так как ты летаешь еешку, он решил полетать на ше, до этого там хозяин летал, делай выводы, не нужно мокаться в ее, был бы с ше
Ну а он подумал что ты пытаешься апнуть хиро ее, он полетел в ше. Логика типоДа мне глубоко по*** на хиро , я летаю потому что мне нравится олимп и бернеры , я релогаю много боев пацанам .. а уж если бы я так сильно захотел себе хиро ее и ше то воспользовался бы платными услугами людей которые без проблем думаю это сделали бы , но мне это не нужно)
И если там на ШЕ летал понимающий чел , тогда вопросов нет по тому что я выше писал .
Но подбор все равно не понравился, ***ня …
Ну я конечно же летаю каждый бой на результат естественно …Ну а он подумал что ты пытаешься апнуть хиро ее, он полетел в ше. Логика типо
Мне не релогал(Да мне глубоко по*** на хиро , я летаю потому что мне нравится олимп и бернеры , я релогаю много боев пацанам .. а уж если бы я так сильно захотел себе хиро ее и ше то воспользовался бы платными услугами людей которые без проблем думаю это сделали бы , но мне это не нужно)
И если там на ШЕ летал понимающий чел , тогда вопросов нет по тому что я выше писал .
Но подбор все равно не понравился, ***ня …