Что с подбором на оли

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 888
так посади типа который нихуа не шарит в доте и первый раз в мобу играет и он решил понюхать игру - с ним то же самое там сделают, лол. Нынешняя система олимпа ***та, но сравнение просто нелепое. Ну и как бы если тип только зашел на олимп понюхать че это - ему 1 раз даст 10птс типа, дальше лоуптс зона где он успешно понюхает таких же новичков
Чел который первый раз запустит доту попадет с таким же челами которые впервые запустили доту(за исключением смурфов/бустеров) и так во всех играх, кроме л2 где тебя в 1-ом же бою могут отправить на хай птс фармера
P.S даже стало интересно как в вовке это работает, так и там тоже пвп арена подбирается по птсам)000000000000000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 621
Да я прям вижу интерес чела который решил понюхать олимп, и ему роляет 10 раз подрят хай птс челов которые его в сраку ебут, он сразу такой! ГОСПОДИ КАК ИНТЕРЕСНО буду продолжать
Интересно как в теме про драйвером ору про ****ые лоу скилы ходите на олимп апайте скил и побеждайте
Как тут начилось, не ну я нихатю играть против более сильной профы... это неинтереснаа...
лицемерием воняет я ****
ты в своем уравнении забываешь, что процент хай птс челов и тех, о которых ты пишешь сильно разный
соответственно и на дистанции чел будет встречать таких же как он сильно чаще, чем стронг плееров

Лайки
12
ЙООООООУ НАСРАЛИ В ТЕМУ ЖОСКА
Ув. инфлюэнсеры скрайда , а можете еще попросить ГД @Guldan талик дп в оли шоп положить бо за****о лудить эполеты ради 1го талика

Верх