Сил оф шилене и шары и медали на плитахНу магу нужно фармить там где что то падает по квесты или шарики или медальки или ар шары
Не, те что не нежить легче, проверь, хотя это странно, орки в той локе всегда жирнее были, просто мобы не профитные вот и всеИ моб на 8 тычек забыл добавить![]()
А с крылатого падает медаль, но с Орка падает аденаНу орк да но с него не падает квест вроде
тупо тоже самоеКороче нахер играть в такую игру ...а я то планов настроил ..печаль
не в целом, а в м дефсколько поноса то)
ну создайте милика, че вы изнылысь то - маги на своем месте сейчас, учитывая усиление мобов в целом.
Это что за место такое? Не параша ли?сколько поноса то)
ну создайте милика, че вы изнылысь то - маги на своем месте сейчас, учитывая усиление мобов в целом.
Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже СинЯ уже протестил магов и увидел все что нужно было. И я тебе пишу, что не должны маги фармить в соло таргет как мили классы у которых буст в соло таргет.
Насчёт количество фида, может потому что большая часть биг варов как раз маги ? Которые охуевшие фармили все что можно было на протяжении всей истории хф хроник.
Насчёт фарма, потому что маги это классы которые имеют огромный арсенал аое скиллов и которые имеют возможность контроля + рдд, не говоря про канцел бафов.
Насчёт сосок, фармите в аое и о чудо увидите + по адене. А для этого ещё нужно брать спойла.
А чтобы не ложиться от миликов может стоить брать второго хила и вместо вла брать танка который имеет достаточно скилов чтобы контролить и сэйвить магов ? Пати уд, щит ангела, агр, аое агр, новые аое контроли.
Не афк бард, который может бегать и разводить любого мили, кидая агр чтобы он бегал за ним, тот же свс может кастануть слоу расовый который проходит с хорошим шансом. То что нужно брать вместо ПП овера, который устроит Хэлл любым миликам, которые подойдут в радиус его круга. Не говоря про щит в 2к хп+ на всю пати, и постоянный каст хп и цп. Может стоит брать сума в пати, у которого появятся баны и тот станящий конь в будущем, не?
Ааа как же у меня горит жопа от вашей криворукости.
Хотя я может ошибаюсь, пришлите пожалуйста видео где полноценный маг пак сражается против мили. Мне просто уже ради прикола хочется увидеть ваш сетап и как вы пвпшитесь.
Пушка должна стрелять наверное тогда нормально? А не то, что мы имеем!Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже Син
Баланс в аойне совсем другой, и там сорк не имеет у себя буст аое урона который позволяет фармить целые табуны мобов. А вы хотите и в соло таргет фармить как дагер, и аое разбирать мобов.Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже Син
Ну так а я к чему веду ? в Аионе Сорки(Маги) такие страшные цифры вносят и взрывают всё вокруг также как и оригинальные маги тут - но Рука разработчика (как ВОРгейминг) решили перелопатить магам всё.Тоесть урона нету как прежне - а виживаемость тажеПушка должна стрелять наверное тогда нормально? А не то, что мы имеем!
Всё там сорк в Соло фармит и АОЕ делает )Баланс в аойне совсем другой, и там сорк не имеет у себя буст аое урона который позволяет фармить целые табуны мобов. А вы хотите и в соло таргет фармить как дагер, и аое разбирать мобов.
Ну будем откровенны на хф маги и в соло таргет и парики разбирали только в путь,потом правда корейцы локи завезли для миликов и луков ну там такое ,пшикБаланс в аойне совсем другой, и там сорк не имеет у себя буст аое урона который позволяет фармить целые табуны мобов. А вы хотите и в соло таргет фармить как дагер, и аое разбирать мобов.