что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

invoys

Барон
Лайки
57
У меня были мысли начать на милике, посмотрев и пощупав обт, но думал, что то поправят, настроят. Заходил на форум, челы писали типо на гвг маги роняют всех, они сильные и т.п., я сомневаюсь, что маги тут вообще могут кого то уронить. Мне стыдно признаваться, что я некр в ц грейде, с хомкой акумен, получаю писты от тх в д грейде, меня хватает ровно на 1-2 скила, про жирные классы я вообще молчу, там не реально выиграть пвп, даже если прокнет фир
Все великолепие сервера затмилось и поставило крест на скрайде! жаль

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
ну я пока рил не пойму какие для мага профитные щас локи? если не брать АОЕ для пачек? просвятите, не рофлю

Demogogen

Барон
Лайки
54
ну я пока рил не пойму какие для мага профитные щас локи? если не брать АОЕ для пачек? просвятите, не рофлю
Их нет, в плюс только АОЕ в пати. Соло можно рандомно выйти в плюс или в минус в ДВ, если куски падают, если не падают, то вся адена уходит на соски (это за ММа, за СХ/некра на кдле там и в аутлоу форест в плюс кач)

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну магу нужно фармить там где что то падает по квесты или шарики или медальки или ар шары

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тогда типо ты в малеееееееньком но плюсе наверно, опять же я не знаю точно потому Яя соски на ше покупаю с кредитки

gogoloh

Барон
Лайки
57
Спасибо гулдан что вогнал меня в долговую яму ))))

gogoloh

Барон
Лайки
57
Когда спросят коллекторы куда ты дел деньги , скажу на соски потратил на скрайде

gogoloh

Барон
Лайки
57
И киевстонеру нужно новую песню заказать , не шпилим на скрайд , а тратим на скрайд , тратим на скрайд

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну орк да но с него не падает квест вроде

gogoloh

Барон
Лайки
57
Та по*** на магов там челики ы пушку дропгули гдето

Плесень

Виконт
Лайки
288
сколько поноса то)
ну создайте милика, че вы изнылысь то - маги на своем месте сейчас, учитывая усиление мобов в целом.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Я уже протестил магов и увидел все что нужно было. И я тебе пишу, что не должны маги фармить в соло таргет как мили классы у которых буст в соло таргет.
Насчёт количество фида, может потому что большая часть биг варов как раз маги ? Которые охуевшие фармили все что можно было на протяжении всей истории хф хроник.
Насчёт фарма, потому что маги это классы которые имеют огромный арсенал аое скиллов и которые имеют возможность контроля + рдд, не говоря про канцел бафов.
Насчёт сосок, фармите в аое и о чудо увидите + по адене. А для этого ещё нужно брать спойла.
А чтобы не ложиться от миликов может стоить брать второго хила и вместо вла брать танка который имеет достаточно скилов чтобы контролить и сэйвить магов ? Пати уд, щит ангела, агр, аое агр, новые аое контроли.
Не афк бард, который может бегать и разводить любого мили, кидая агр чтобы он бегал за ним, тот же свс может кастануть слоу расовый который проходит с хорошим шансом. То что нужно брать вместо ПП овера, который устроит Хэлл любым миликам, которые подойдут в радиус его круга. Не говоря про щит в 2к хп+ на всю пати, и постоянный каст хп и цп. Может стоит брать сума в пати, у которого появятся баны и тот станящий конь в будущем, не?
Ааа как же у меня горит жопа от вашей криворукости.
Хотя я может ошибаюсь, пришлите пожалуйста видео где полноценный маг пак сражается против мили. Мне просто уже ради прикола хочется увидеть ваш сетап и как вы пвпшитесь.
Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже Син

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх