что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polyak

Барон
Лайки
8
Коллеги-маги, прямо прослезился, когда увидел, что кто-то также фармит 50 к адены в час.
Однако у меня столько выходит на 44 лвл под ивори товер.
Предполагаю, что на кладбище фарм может быть лучше.

Меня больше всего огорчило, что я качал ШЕ, тягаю везде этот баласт, оплатил сервисы. А по Мане с 40 по 44 ни разу не просел.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Коллеги-маги, прямо прослезился, когда увидел, что кто-то также фармит 50 к адены в час.
Однако у меня столько выходит на 44 лвл под ивори товер.
Предполагаю, что на кладбище фарм может быть лучше.

Меня больше всего огорчило, что я качал ШЕ, тягаю везде этот баласт, оплатил сервисы. А по Мане с 40 по 44 ни разу не просел.
Лучше, но не особо, им тоже подняли м деф

Polyak

Барон
Лайки
8
Еще агатион стал гораздо лучше. На х2 у Пета заканчивалась мана быстро.
А тут льет без перерыва.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Как релол будет, магами останутся только кп играть, сольники уйдут на мили, по край не мере я не готов это хавать

invoys

Барон
Лайки
56
Как релол будет, магами останутся только кп играть, сольники уйдут на мили, по край не мере я не готов это хавать
Мне например не интересна игра за мили... я просто буду играть некем если такая история)) я вообще никто)

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Мне например не интересна игра за мили... я просто буду играть некем если такая история)) я вообще никто)
У меня были мысли начать на милике, посмотрев и пощупав обт, но думал, что то поправят, настроят. Заходил на форум, челы писали типо на гвг маги роняют всех, они сильные и т.п., я сомневаюсь, что маги тут вообще могут кого то уронить. Мне стыдно признаваться, что я некр в ц грейде, с хомкой акумен, получаю писты от тх в д грейде, меня хватает ровно на 1-2 скила, про жирные классы я вообще молчу, там не реально выиграть пвп, даже если прокнет фир

invoys

Барон
Лайки
56
У меня были мысли начать на милике, посмотрев и пощупав обт, но думал, что то поправят, настроят. Заходил на форум, челы писали типо на гвг маги роняют всех, они сильные и т.п., я сомневаюсь, что маги тут вообще могут кого то уронить. Мне стыдно признаваться, что я некр в ц грейде, с хомкой акумен, получаю писты от тх в д грейде, меня хватает ровно на 1-2 скила, про жирные классы я вообще молчу, там не реально выиграть пвп, даже если прокнет фир
Все великолепие сервера затмилось и поставило крест на скрайде! жаль

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну я пока рил не пойму какие для мага профитные щас локи? если не брать АОЕ для пачек? просвятите, не рофлю

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
ну я пока рил не пойму какие для мага профитные щас локи? если не брать АОЕ для пачек? просвятите, не рофлю
Их нет, в плюс только АОЕ в пати. Соло можно рандомно выйти в плюс или в минус в ДВ, если куски падают, если не падают, то вся адена уходит на соски (это за ММа, за СХ/некра на кдле там и в аутлоу форест в плюс кач)

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну магу нужно фармить там где что то падает по квесты или шарики или медальки или ар шары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх