- Лайки
- 668
в дв есть, они просто херово падаюткупил сосок, думаю пойду проведу тест, потратил 3к сосок по 0.086 набил 175к - 75к. А как жить? в дв не побить мобов - нету гербов, големы - вообще шлак. Б - балансер, выходи!!!
в дв есть, они просто херово падаюткупил сосок, думаю пойду проведу тест, потратил 3к сосок по 0.086 набил 175к - 75к. А как жить? в дв не побить мобов - нету гербов, големы - вообще шлак. Б - балансер, выходи!!!
ну расход сосок, на самом деле тоже актуальная темаБл* отдельно выделять всех дебилов тут просто сил не хватит. Несущим х*йню про то, что маги необоснованно ноют привет от трех лиц. У всех классов есть раш , спойл кидает монету со станом, вл кидает копье и прилетает, крафт молотками бьет на рендже, ножи с 40 шс имеют шс. Теперь по фактическому урону. Тир по некру под скелетом - раш . 2 удара минус
Тх по некру под скелетом - шс +бэк минус
Лук по некру под скелетом с удара 2800 когда у него блять столько нет даже в кармиане
Спойл ебучий монетой бьет 900 когда некр ему бьет по 400 с кости
Гладов дестров и крафтов даже не буду обсуждать.
Касаемо пве урона а круме бить в соло моба по 6-7 ударов к расходом 40мп это 300 мп 1 моб + очень часто фейлится скил и бьет по 1 урону.
В соло таргет даже соски не окупаются.
Никто не просит пересматривать пве составляющую , способ фармить найдется. Дайте шанс в пвп хоть какой то. Пересмотрите процентаж входящего урона что ли, это бред бить по 500 в 4000хп и ловить от него 2000 с удара при хп 2000.
Хватит тестить, скоро на соски донить придетсяВсе замерял:
за 3к д маг сосок -15к
за 3к ц маг сосок - 75к.
Время - 43~48 минут
Это были взяты мобы х2, проходил крит + понижение м дефа, 100% профит. Если стоять на х1 мобах то кол-во сосок за час будет 4300-4600, делаем небольшую скидку диванным критикам (криты+понижение м дефа на х2 мобах), что за час маг теряет 25к адены с д сосками а с ц 125. А у вас так же у физов?
-gogoЕщё ни разу на жопу не сел в течении 10 минут когда у меня на ше мана кончилась 2 раза
ну да дестр в Ц грейде, убивает моего ММА с 310 ГСА, он на ренже моего нюка меня станет и за стан стирает )0)0)0))0Бл* отдельно выделять всех дебилов тут просто сил не хватит. Несущим х*йню про то, что маги необоснованно ноют привет от трех лиц. У всех классов есть раш , спойл кидает монету со станом, вл кидает копье и прилетает, крафт молотками бьет на рендже, ножи с 40 шс имеют шс. Теперь по фактическому урону. Тир по некру под скелетом - раш . 2 удара минус
Тх по некру под скелетом - шс +бэк минус
Лук по некру под скелетом с удара 2800 когда у него блять столько нет даже в кармиане
Спойл ебучий монетой бьет 900 когда некр ему бьет по 400 с кости
Гладов дестров и крафтов даже не буду обсуждать.
Касаемо пве урона а круме бить в соло моба по 6-7 ударов к расходом 40мп это 300 мп 1 моб + очень часто фейлится скил и бьет по 1 урону.
В соло таргет даже соски не окупаются.
Никто не просит пересматривать пве составляющую , способ фармить найдется. Дайте шанс в пвп хоть какой то. Пересмотрите процентаж входящего урона что ли, это бред бить по 500 в 4000хп и ловить от него 2000 с удара при хп 2000.
****ец какой-то ...вот никогда не матерюсь но это ****ецНу просто вот по факту ебать чем Нада думать чтоб в играх ММОРПГ и л2 где всегда маги выигрывали за счёт позиционки кайта у миликов везде и всегда было к магу подходит милик маг падает , , но в том и была суть подойти к магу , а тут ребята решили чтоб мгновенный блинк к магу на каждом милике этот норм , и мало того не с 400 а с 900 , тоесть я ещё ещё скил не успел натянуть , в ****о уже прилетело потому к тебе покатились за 0.2 секунды ...кто занимается балансом.. я опладирую стоя хохохо