что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
купил сосок, думаю пойду проведу тест, потратил 3к сосок по 0.086 набил 175к - 75к. А как жить? в дв не побить мобов - нету гербов, големы - вообще шлак. Б - балансер, выходи!!!
в дв есть, они просто херово падают

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Бл* отдельно выделять всех дебилов тут просто сил не хватит. Несущим х*йню про то, что маги необоснованно ноют привет от трех лиц. У всех классов есть раш , спойл кидает монету со станом, вл кидает копье и прилетает, крафт молотками бьет на рендже, ножи с 40 шс имеют шс. Теперь по фактическому урону. Тир по некру под скелетом - раш . 2 удара минус
Тх по некру под скелетом - шс +бэк минус
Лук по некру под скелетом с удара 2800 когда у него блять столько нет даже в кармиане
Спойл ебучий монетой бьет 900 когда некр ему бьет по 400 с кости
Гладов дестров и крафтов даже не буду обсуждать.
Касаемо пве урона а круме бить в соло моба по 6-7 ударов к расходом 40мп это 300 мп 1 моб + очень часто фейлится скил и бьет по 1 урону.
В соло таргет даже соски не окупаются.
Никто не просит пересматривать пве составляющую , способ фармить найдется. Дайте шанс в пвп хоть какой то. Пересмотрите процентаж входящего урона что ли, это бред бить по 500 в 4000хп и ловить от него 2000 с удара при хп 2000.
ну расход сосок, на самом деле тоже актуальная тема

invoys

Барон
Лайки
56
Не, я понимаю балансер все дела,, играть для мили ..да ради бога пусть инрают дестры луки. но нахера делать так что маг убогий что ппц? вот нахера?

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Вкачал некра до 51, естественно были стычки с другими классами, на некре играю уже довольно давно, опыт есть! Так вот на данный момент мне даже пвп ни с кем не хочется, если только с магами, в кармиан сет нож в д грейде с 2х скилов, когда повезёт ему то с 1, про тиров / гладов и других жирных миликов вообще молчу, там анрил! Админы, вы чекните урон магов/некров будете наверное удивлены, при том, что все бегают с д бижей, честно вам скажу, что я жду рерол, на этой параше играть нет желания!

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Прошлый х2 я имея 10мид ствол 300атт веспер рар, скилы фулл, на некре в тира по 500 ковыряю у которого 6-7 бижа, нпц баф + бд, думал на этом старте все изменят, спасибо изменили, походу не туда!

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Все замерял:
за 3к д маг сосок -15к
за 3к ц маг сосок - 75к.
Время - 43~48 минут
Это были взяты мобы х2, проходил крит + понижение м дефа, 100% профит. Если стоять на х1 мобах то кол-во сосок за час будет 4300-4600, делаем небольшую скидку диванным критикам (криты+понижение м дефа на х2 мобах), что за час маг теряет 25к адены с д сосками а с ц 125. А у вас так же у физов?

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Все замерял:
за 3к д маг сосок -15к
за 3к ц маг сосок - 75к.
Время - 43~48 минут
Это были взяты мобы х2, проходил крит + понижение м дефа, 100% профит. Если стоять на х1 мобах то кол-во сосок за час будет 4300-4600, делаем небольшую скидку диванным критикам (криты+понижение м дефа на х2 мобах), что за час маг теряет 25к адены с д сосками а с ц 125. А у вас так же у физов?
Хватит тестить, скоро на соски донить придется
Постой в городе и будь в нуле до фикса

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да расслабтесь парни там люди знают что делать , они баланс сделали дали Обт на 1 день в фул б+6 мана банками и стартартанули.....

gogoloh

Барон
Лайки
57
И от теперь пишут какой класс что должен что маг не должен , это пишут люди которые не компетентны в своей работе и лезут туда куда незнают , и зачем вам фит Беки если на любой комментарий от игроков которые чувствуют на себе все , вы пишите так должно быть )))))

gogoloh

Барон
Лайки
57
Шяс стою в форесте конь бьёт моба с 2 твчек магией и сорк с 3 так же должно быть да....дааааа

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ещё ни разу на жопу не сел в течении 10 минут когда у меня на ше мана кончилась 2 раза

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
как и все повторюсь, очень сильно завышен м деф у мобов, фармить можно только на зелёных-голубых мобах, которые умирают за 2 тычки.

Scindo

Граф
Лайки
755
Соски не пробовали включать? Сх, некр c кдл(который ослаблен на 1 и 2 стадии) херачат в том же outlaw forest без проблем, 54-55 мобы с 2-3 тычек сыпятся. По поводу сорка\мма - ищите кп или аое кач через поиск группы, это не соло профа.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Бл* отдельно выделять всех дебилов тут просто сил не хватит. Несущим х*йню про то, что маги необоснованно ноют привет от трех лиц. У всех классов есть раш , спойл кидает монету со станом, вл кидает копье и прилетает, крафт молотками бьет на рендже, ножи с 40 шс имеют шс. Теперь по фактическому урону. Тир по некру под скелетом - раш . 2 удара минус
Тх по некру под скелетом - шс +бэк минус
Лук по некру под скелетом с удара 2800 когда у него блять столько нет даже в кармиане
Спойл ебучий монетой бьет 900 когда некр ему бьет по 400 с кости
Гладов дестров и крафтов даже не буду обсуждать.
Касаемо пве урона а круме бить в соло моба по 6-7 ударов к расходом 40мп это 300 мп 1 моб + очень часто фейлится скил и бьет по 1 урону.
В соло таргет даже соски не окупаются.
Никто не просит пересматривать пве составляющую , способ фармить найдется. Дайте шанс в пвп хоть какой то. Пересмотрите процентаж входящего урона что ли, это бред бить по 500 в 4000хп и ловить от него 2000 с удара при хп 2000.
ну да дестр в Ц грейде, убивает моего ММА с 310 ГСА, он на ренже моего нюка меня станет и за стан стирает )0)0)0))0

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну просто вот по факту ебать чем Нада думать чтоб в играх ММОРПГ и л2 где всегда маги выигрывали за счёт позиционки кайта у миликов везде и всегда было к магу подходит милик маг падает , , но в том и была суть подойти к магу , а тут ребята решили чтоб мгновенный блинк к магу на каждом милике этот норм , и мало того не с 400 а с 900 , тоесть я ещё ещё скил не успел натянуть , в ****о уже прилетело потому к тебе покатились за 0.2 секунды ...кто занимается балансом.. я опладирую стоя хохохо

invoys

Барон
Лайки
56
Ну просто вот по факту ебать чем Нада думать чтоб в играх ММОРПГ и л2 где всегда маги выигрывали за счёт позиционки кайта у миликов везде и всегда было к магу подходит милик маг падает , , но в том и была суть подойти к магу , а тут ребята решили чтоб мгновенный блинк к магу на каждом милике этот норм , и мало того не с 400 а с 900 , тоесть я ещё ещё скил не успел натянуть , в ****о уже прилетело потому к тебе покатились за 0.2 секунды ...кто занимается балансом.. я опладирую стоя хохохо
****ец какой-то ...вот никогда не матерюсь но это ****ец

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я просто незнаю люди которые настраивают баланс где. И кем работали раньше и сколько. Играли в л2 и вообще играли ли , но что то пошло не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх