Ты ебло утиное, зайди потести мага и потом пиши что-то. Обидели чела рдд, теперь срет сидит. Тебе админ написал - много фида о том, что что-то идет не так у магов. Что не ясно то?
Почему самые хилые классы должны фармить хуже жирных, станящих миликов. Получается как-то не честно, не?
Умираешь с двух тычек и еле еле окупаешь соски. Не чувствуешь тут что-то нечестное?
Я уже протестил магов и увидел все что нужно было. И я тебе пишу, что не должны маги фармить в соло таргет как мили классы у которых буст в соло таргет.
Насчёт количество фида, может потому что большая часть биг варов как раз маги ? Которые охуевшие фармили все что можно было на протяжении всей истории хф хроник.
Насчёт фарма, потому что маги это классы которые имеют огромный арсенал аое скиллов и которые имеют возможность контроля + рдд, не говоря про канцел бафов.
Насчёт сосок, фармите в аое и о чудо увидите + по адене. А для этого ещё нужно брать спойла.
А чтобы не ложиться от миликов может стоить брать второго хила и вместо вла брать танка который имеет достаточно скилов чтобы контролить и сэйвить магов ? Пати уд, щит ангела, агр, аое агр, новые аое контроли.
Не афк бард, который может бегать и разводить любого мили, кидая агр чтобы он бегал за ним, тот же свс может кастануть слоу расовый который проходит с хорошим шансом. То что нужно брать вместо ПП овера, который устроит Хэлл любым миликам, которые подойдут в радиус его круга. Не говоря про щит в 2к хп+ на всю пати, и постоянный каст хп и цп. Может стоит брать сума в пати, у которого появятся баны и тот станящий конь в будущем, не?
Ааа как же у меня горит жопа от вашей криворукости.
Хотя я может ошибаюсь, пришлите пожалуйста видео где полноценный маг пак сражается против мили. Мне просто уже ради прикола хочется увидеть ваш сетап и как вы пвпшитесь.