что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElGardion

Барон
Лайки
174
напридумывал как обычно, какой соло таргет? кто хочет афк стоять? за 9 страниц тепы никто не просил про это
Ну так почитай что пишут тебе хилы и маги. Одни ноют что они по соскам приседают, потому что не могут убивать в соло таргет как дагера, другие ноют что у них мана регена нет чтобы стоять нон стоп фармить играя за хила и дпсить как маг.

turchenkov

Барон
Лайки
35
Ну так почитай что пишут тебе хилы и маги. Одни ноют что они по соскам приседают, потому что не могут убивать в соло таргет как дагера, другие ноют что низ мана решена нет чтобы стоять нон стоп фармить играя за хила.
да это другая тема, я же не про это, это типы решили свою тему тут протолкнуть, изначально тема про другое

ElGardion

Барон
Лайки
174
да это другая тема, я же не про это, это типы решили свою тему тут протолкнуть, изначально тема про другое
Читаю. То что вл фармит как целая пати магов, это нужно нерфить вл, а не апать магов. Это тоже большой вопрос почему один чар фармит как целая фул пати.
Насчёт лукопати. Лучники всегда в л2 были контр пиком против магов, так что вас сливают луки это совершенно нормально. Просите дать уд танка и быстро сократить дистанцию, нет возможности ? Пр.

turchenkov

Барон
Лайки
35
Не думаю что прям прогнутся. Чуть подрежут мдеф мобов,что бы фармилось лучше. В пвп маги всю жизнь в ассист убивали,так же и тут будет. С д палкой просто сильно но постреляешь)
почитай начало темы у нас +4 +6 инферно стафы

ElGardion

Барон
Лайки
174
У меня рапира +4 и меня дестр тоже убивает, стоит ему ко мне подойти вплотную. Но я же не ною. Я знаю что на 60 лвл у меня будет блинк, то что я смогу его на изи кайтить как я делал это на пвп арене. Я реально не понимаю как вы не в состоянии имея как минимум один рут и два Агра, не держать дестра в контроле.
Окей, белый подбегает, ясно понятно, как вариант пвп зона. Видите орка ? Танк с рутом бежит, один агрит, другой рутит, рут прошел, изи кил.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Давай даже по другому в пве посмотрим. Вот у меня была в дв пачка, даже скрин приложил. Два сорка и один мм. Тоже с посохом инфернал без заточки. Проблем совершенно не было никакого. Танк собирал парик 3-6 сек, парика нет. Смотря по скорости Кача, он куда выше был чем в тех же катах где качаются мили бегая от моба к мобу.
Насчёт вл да, полностью согласен что данный класс нужно нерфить. Чтобы их урон аое так же раскрывался как у магов в 3-4 ДД.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Они хотят стоять в афк и убивать в соло таргет так же как и дагеры, они не хотят собираться группой и фармить в аое. Сейчас по факту стоит апнуть 56 лвл и идти на диско, где огромное количество мобов без маг резиста. Но нет, будем ныть.
Ты ебло утиное, зайди потести мага и потом пиши что-то. Обидели чела рдд, теперь срет сидит. Тебе админ написал - много фида о том, что что-то идет не так у магов. Что не ясно то?
Почему самые хилые классы должны фармить хуже жирных, станящих миликов. Получается как-то не честно, не?
Умираешь с двух тычек и еле еле окупаешь соски. Не чувствуешь тут что-то нечестное?

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Ты ебло утиное, зайди потести мага и потом пиши что-то. Обидели чела рдд, теперь срет сидит. Тебе админ написал - много фида о том, что что-то идет не так у магов. Что не ясно то?
Почему самые хилые классы должны фармить хуже жирных, станящих миликов. Получается как-то не честно, не?
Умираешь с двух тычек и еле еле окупаешь соски. Не чувствуешь тут что-то нечестное?
Ты посмотри сколько у него сообщений, не гори, это очередной кондуктор постов, в конце месяца ему премию дадут за посты

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Если вы играете на топовых класах, откуда у вас есть время сидеть на форуме? вот я мануу регаю

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я уже протестил магов и увидел все что нужно было. И я тебе пишу, что не должны маги фармить в соло таргет как мили классы у которых буст в соло таргет.
Насчёт количество фида, может потому что большая часть биг варов как раз маги ? Которые охуевшие фармили все что можно было на протяжении всей истории хф хроник.
Насчёт фарма, потому что маги это классы которые имеют огромный арсенал аое скиллов и которые имеют возможность контроля + рдд, не говоря про канцел бафов.
Насчёт сосок, фармите в аое и о чудо увидите + по адене. А для этого ещё нужно брать спойла.
А чтобы не ложиться от миликов может стоить брать второго хила и вместо вла брать танка который имеет достаточно скилов чтобы контролить и сэйвить магов ? Пати уд, щит ангела, агр, аое агр, новые аое контроли.
Не афк бард, который может бегать и разводить любого мили, кидая агр чтобы он бегал за ним, тот же свс может кастануть слоу расовый который проходит с хорошим шансом. То что нужно брать вместо ПП овера, который устроит Хэлл любым миликам, которые подойдут в радиус его круга. Не говоря про щит в 2к хп+ на всю пати, и постоянный каст хп и цп. Может стоит брать сума в пати, у которого появятся баны и тот станящий конь в будущем, не?
Ааа как же у меня горит жопа от вашей криворукости.
Хотя я может ошибаюсь, пришлите пожалуйста видео где полноценный маг пак сражается против мили. Мне просто уже ради прикола хочется увидеть ваш сетап и как вы пвпшитесь.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Нормально они фармят, а фид потому что ожидание, после описания и добавления новых скилов, не оправдалось. Насоздавали магов, думая что имба.
а что такое нормальный фарм? Окупить соски и остаться с 50-100к в кармане это норм?
1 соска ц стоит 86, на белого моба в том же дв или аутлаве ты тратишь 3-6 нюка. 86*3 =258 за 1 нюк.
Вот и считай

ElGardion

Барон
Лайки
174
И - интеллект, жаль что он у тебя отсутствует. Заведи куру, что бы еще больше в минус уходить. Я думал ты просто рофлишь на форуме, оказалось что - нет.
Ну кто же виноват что вы берете хил класс и не хотите играть в партийную игру, страдайте.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Пока поливал арбузы на огороде, искали то Ше то ее на парики 52+ где вы блять все хер знает.

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Я уже протестил магов и увидел все что нужно было. И я тебе пишу, что не должны маги фармить в соло таргет как мили классы у которых буст в соло таргет.
Насчёт количество фида, может потому что большая часть биг варов как раз маги ? Которые охуевшие фармили все что можно было на протяжении всей истории хф хроник.
Насчёт фарма, потому что маги это классы которые имеют огромный арсенал аое скиллов и которые имеют возможность контроля + рдд, не говоря про канцел бафов.
Насчёт сосок, фармите в аое и о чудо увидите + по адене. А для этого ещё нужно брать спойла.
А чтобы не ложиться от миликов может стоить брать второго хила и вместо вла брать танка который имеет достаточно скилов чтобы контролить и сэйвить магов ? Пати уд, щит ангела, агр, аое агр, новые аое контроли.
Не афк бард, который может бегать и разводить любого мили, кидая агр чтобы он бегал за ним, тот же свс может кастануть слоу расовый который проходит с хорошим шансом. То что нужно брать вместо ПП овера, который устроит Хэлл любым миликам, которые подойдут в радиус его круга. Не говоря про щит в 2к хп+ на всю пати, и постоянный каст хп и цп. Может стоит брать сума в пати, у которого появятся баны и тот станящий конь в будущем, не?
Ааа как же у меня горит жопа от вашей криворукости.
Хотя я может ошибаюсь, пришлите пожалуйста видео где полноценный маг пак сражается против мили. Мне просто уже ради прикола хочется увидеть ваш сетап и как вы пвпшитесь.
Чел у сорка того же на 55 в арсенале из аое нюк с 44 павера и первопрофный с 19.
Ты мобов этих ковыряешь как танк вилкой.
Если ночью пати собирать аое, то еще хоть какой-то Варик есть поковырять их.
Днем - пока ты парик фулкой бить будешь, соседняя пачка из 2 гладов и спойла съест всю оставшуюся поляну.
Если им еще и не понравится, что ты на них косо посмотрел, то они повернутся и дадут тебе пару плюх, то ты уедешь в город за сосками.
Я прекрасно понимаю, что имея буст и лвл в будущем будет проще это все. Но сейчас маги это невыгодно.
Вот не представляю как соло пивной чел на маге сможет себе б шмот к концу стадии хотя бы накрабить. Это будет тяжело и требовать много жопочасов. Без доп заработка это вообще наверн анрил.
Я уже этот момент игры в ноль или минус почти пережил. Но что-то идет не так у магов из-за такого количества мдефа.

ElGardion

Барон
Лайки
174
а что такое нормальный фарм? Окупить соски и остаться с 50-100к в кармане это норм?
1 соска ц стоит 86, на белого моба в том же дв или аутлаве ты тратишь 3-6 нюка. 86*3 =258 за 1 нюк.
Вот и считай
А ты думаешь у мили все так весело?
да окей, по соскам они выигрывает если говорить про соло таргет, но вопрос насчёт дропа. Чем больше умирает мобов, тем выше шанс выбить дроп. Если мили окупают и фармят сейчас кое как на адене, то на аое спокойно выносят дроп. + Писал выше. Сейчас в лабиринте стоят маг паки, которые фармят теже осколки которые можно сдавать на адену.
В катах кроме адены и камней ничего толком не падает, как раз на поле и на париках вывозятся целые б сеты.

Последнее редактирование:

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Лан я спать. Мнение высказал. Надеюсь фид от страдальцев гулдан переварит и что-то шушуть подкрутит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх