что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

W1n52

Граф
Лайки
525
Сейчас бы на магах начать ныть))) дали бесконечную ману, трушный кенсел, некр и сх на кдл качаются не плохо... Но нифига, нытикам всё равно мало... Может дело было не в бабине? Распи3дяй сидел в кабине?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Сейчас бы на магах начать ныть))) дали бесконечную ману, трушный кенсел, некр и сх на кдл качаются не плохо... Но нифига, нытикам всё равно мало... Может дело было не в бабине? Распи3дяй сидел в кабине?
Але очнись тут ноют Хилы ше и ее где ты нытье от мага увидел?)))

Лайки
132
Толку с этой бесконечной маны, если вся адена уходит на соски?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Посмотреть вложение 245762
После лука и дестра... надо еще что-то говорить что к концу меня догнал крафтер... круто сделали 5 баллов
Так это не новость, еще на первом скрайде х1 я на крафтере с кинжалом был в топах ДПС. Криты там, все дела. Гному могут и это не первый сервер

Akamee

Виконт
Лайки
206
@Guldan
Такого конченого баланса на ваших серверах ещё не видел никогда. Реально надо быть конченым человеком что бы делать ножей и гномов просто имбой сервера которые в равный буст дают 1 скил и гг

Akamee

Виконт
Лайки
206
Люди которые играют за магов - просто проебуют свое время и деньги в пустую !

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Где маги шотают на х1 моба маг не шотает даже х1 моба убивает с 2-³ тычек , х2 моба 5-7 иди 3-4 кдла если мою с повышенным м дефом типо дерева в ев , то забей вообще он как рб для мага
Вообще это нормально, то как должно быть. Дагеры как раз должны иметь овербуст в таргет цель. Маги наоборот аое урон. Так что что маги убивают 1 цель дольше дагера это очень справедливо, дагерам на париках как магам не покачаться.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan
Такого конченого баланса на ваших серверах ещё не видел никогда. Реально надо быть конченым человеком что бы делать ножей и гномов просто имбой сервера которые в равный буст дают 1 скил и гг
Это кайф, наконец то магов забалансили в сравнении с мили.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А По факту МАГОВ вообще обдеелили на сервере ,луки и дагеры в Д шмоте ебашут на 55+ кого хотят,что бы маг норм бил нужна Ц палка , качь ели окупает СОСКИ., потом может прийти дестр и в ебло свалить весь пак
Не правда, вчера бегал с луками в дв и лесу зеркал. Ничего луки не ебашут, и это хорошо.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Вообще я считаю это нормальным. Дагеры как раз должны иметь овербуст в таргет цель. Маги наоборот аое урон. Так что что маги убивают 1 цель дольше дагера это очень справедливо, дагерам на париках как магам не покачаться.
Ты игра на сервере?! Тут дагеры фармят в 2-3 раза эффективней магов!!

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Тут маги всегда были дерьмом в сравнение с мили, что на х2, что тут. Исключительно клановый пвп класс для масс замесов
Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Очень рад что маги не имеют такого буст урона в 1 цель как дагеры, это адекватный баланс. Наконец то хоть где то он появился.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.
Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?
Фог будет закрыт свиньями, продающими кач, до поздних стадий. И то, что запретили кричать о продаже, не означает, что его перестанут продавать.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?
Фог будет закрыт свиньями, продающими кач, до поздних стадий. И то, что запретили кричать о продаже, не означает, что его перестанут продавать.
Л2 игра социальная, собирайтесь в альянс и выносите топ паки, в чем проблема. Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре. Честно я не буду писать куда бы я порекомендовал идти водить парики магам, потому что отчасти сам там в соло бью мобов и хотя бы там я не вижу рдд классов, поэтому методом проб и гайдов пусть ищут.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну вот в некрополях там очень не плохие маг пачки вводили парики. Соберите правильный состав, возьмите танка, двух хилов, бафера, барда и ****итесь. А не состав в 8 магов и 1 пп.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре.
Половина форума была против системы чтобы накладывался штраф на фарм после обнуления виталити. Так что кушайте теперь последствия **

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Ну то что маги в пвп без доната сасут *** это факт
Нуц это на 1й стадии , просто нечем контролить , посмотрим на фиксы ко 2й стадии

Шипучка

Виконт
Лайки
167
@Guldan апни магов
ты ебло утиное иди своей рапирой чещи яйца алигаторам на алигатор айсленд,там тебе точно места хватит
на ауе мы собираемся,но за 2 часа если соски окупаются то ок)))) и шо ты тут рассказываешь я бил в цемеетрии моба с 5-6 нюков.лук с 2-3 стрел ,короче иди в каты как тебе говорили откисни под балтику 9

Krios

Барон
Лайки
42
На х1 стартовал арбой, все било гуд
На х2 конем, все било гуд
На Х стартанул магом, тихий ужас
За час кача на мобах своего уровня которих убиваю за 3 тички с д палкой вихлоп 50к адени и может 50к еще если падут куски и рецепти.
Купил хомку без Са в надежде убивать мобов с 2 тичек, итак виходит 3 тички…
Закинул хомку на склад до лутших времен=)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх