Але очнись тут ноют Хилы ше и ее где ты нытье от мага увидел?)))Сейчас бы на магах начать ныть))) дали бесконечную ману, трушный кенсел, некр и сх на кдл качаются не плохо... Но нифига, нытикам всё равно мало... Может дело было не в бабине? Распи3дяй сидел в кабине?
Название темы почитай... Ну уж если ше и ее начали ныть, то им явно надо в окно выйти, это саппорт, а не фарм классАле очнись тут ноют Хилы ше и ее где ты нытье от мага увидел?)))
Толку с этой бесконечной маны, если вся адена уходит на соски?)Сейчас бы на магах начать ныть))) дали бесконечную ману, трушный кенсел, некр и сх на кдл качаются не плохо... Но нифига, нытикам всё равно мало... Может дело было не в бабине? Распи3дяй сидел в кабине?
Только у дагеров она на соски не уходит, у остальных у всехТолку с этой бесконечной маны, если вся адена уходит на соски?)
Так это не новость, еще на первом скрайде х1 я на крафтере с кинжалом был в топах ДПС. Криты там, все дела. Гному могут и это не первый серверПосмотреть вложение 245762
После лука и дестра... надо еще что-то говорить что к концу меня догнал крафтер... круто сделали 5 баллов
Тир - да да, пошел я на***Посмотреть вложение 245762
После лука и дестра... надо еще что-то говорить что к концу меня догнал крафтер... круто сделали 5 баллов
Хавкеем комфортно с Д луком качаюсь на 50 мобах, на соски гроши уходит)Только у дагеров она на соски не уходит, у остальных у всех
Вообще это нормально, то как должно быть. Дагеры как раз должны иметь овербуст в таргет цель. Маги наоборот аое урон. Так что что маги убивают 1 цель дольше дагера это очень справедливо, дагерам на париках как магам не покачаться.Где маги шотают на х1 моба маг не шотает даже х1 моба убивает с 2-³ тычек , х2 моба 5-7 иди 3-4 кдла если мою с повышенным м дефом типо дерева в ев , то забей вообще он как рб для мага
Это кайф, наконец то магов забалансили в сравнении с мили.@Guldan
Такого конченого баланса на ваших серверах ещё не видел никогда. Реально надо быть конченым человеком что бы делать ножей и гномов просто имбой сервера которые в равный буст дают 1 скил и гг
Не правда, вчера бегал с луками в дв и лесу зеркал. Ничего луки не ебашут, и это хорошо.А По факту МАГОВ вообще обдеелили на сервере ,луки и дагеры в Д шмоте ебашут на 55+ кого хотят,что бы маг норм бил нужна Ц палка , качь ели окупает СОСКИ., потом может прийти дестр и в ебло свалить весь пак
Ты игра на сервере?! Тут дагеры фармят в 2-3 раза эффективней магов!!Вообще я считаю это нормальным. Дагеры как раз должны иметь овербуст в таргет цель. Маги наоборот аое урон. Так что что маги убивают 1 цель дольше дагера это очень справедливо, дагерам на париках как магам не покачаться.
Так соберите пати из магов и идите качаться на парики, хули вы *****те на дагеров которые по 1 мобу снимают.Ты игра на сервере?! Тут дагеры фармят в 2-3 раза эффективней магов!!
Тут маги всегда были дерьмом в сравнение с мили, что на х2, что тут. Исключительно клановый пвп класс для масс замесовЭто кайф, наконец то магов забалансили в сравнении с мили.
Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.Тут маги всегда были дерьмом в сравнение с мили, что на х2, что тут. Исключительно клановый пвп класс для масс замесов
Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.
Л2 игра социальная, собирайтесь в альянс и выносите топ паки, в чем проблема. Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре. Честно я не буду писать куда бы я порекомендовал идти водить парики магам, потому что отчасти сам там в соло бью мобов и хотя бы там я не вижу рдд классов, поэтому методом проб и гайдов пусть ищут.Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?
Фог будет закрыт свиньями, продающими кач, до поздних стадий. И то, что запретили кричать о продаже, не означает, что его перестанут продавать.
Половина форума была против системы чтобы накладывался штраф на фарм после обнуления виталити. Так что кушайте теперь последствия **Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре.
ты ебло утиное иди своей рапирой чещи яйца алигаторам на алигатор айсленд,там тебе точно места хватитУчитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.