что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Тут маги всегда были дерьмом в сравнение с мили, что на х2, что тут. Исключительно клановый пвп класс для масс замесов
Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Очень рад что маги не имеют такого буст урона в 1 цель как дагеры, это адекватный баланс. Наконец то хоть где то он появился.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Учитывая их выхлоп аое фарм... Вообще я не понимаю этого нытья. В одной теме ноют хилы и заливки что дайте им блять мана реген, видите не могут в соло убить мобов. В другой теме ноют маги, мы убиваем мобов хуже дагеров, соски не окупаются. Ну возьмите вы блять и соберите маг пати на парики и качайтесь себе спокойно, но хер кто пойдет, потому что нужно будет как минимум не афк стоять и кнопки прожимать и в худшем случаи пвпшится за спот. Зато мы будет ныть на форуме, что дагеры фармят лучше магов, потому что маги не умеют думать, раз в 1 цель мы плохо убиваем, то нужно идти на парики, потому что у нас 2-3 аое урона, когда у дагера аое урона 0. Но нет, мы продолжим плакать и заполонять все мили локации и бесить тем самым всех.
Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?
Фог будет закрыт свиньями, продающими кач, до поздних стадий. И то, что запретили кричать о продаже, не означает, что его перестанут продавать.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Расскажи, где профитный спот для рандом маг пака, которому через минуту не снесут кабину пачки из кланов, которые там уже стоят?
Фог будет закрыт свиньями, продающими кач, до поздних стадий. И то, что запретили кричать о продаже, не означает, что его перестанут продавать.
Л2 игра социальная, собирайтесь в альянс и выносите топ паки, в чем проблема. Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре. Честно я не буду писать куда бы я порекомендовал идти водить парики магам, потому что отчасти сам там в соло бью мобов и хотя бы там я не вижу рдд классов, поэтому методом проб и гайдов пусть ищут.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну вот в некрополях там очень не плохие маг пачки вводили парики. Соберите правильный состав, возьмите танка, двух хилов, бафера, барда и ****итесь. А не состав в 8 магов и 1 пп.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Разница между вами и ими только в количество проведенных часов в игре.
Половина форума была против системы чтобы накладывался штраф на фарм после обнуления виталити. Так что кушайте теперь последствия **

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Ну то что маги в пвп без доната сасут *** это факт
Нуц это на 1й стадии , просто нечем контролить , посмотрим на фиксы ко 2й стадии

Шипучка

Барон
Лайки
162
@Guldan апни магов
ты ебло утиное иди своей рапирой чещи яйца алигаторам на алигатор айсленд,там тебе точно места хватит
на ауе мы собираемся,но за 2 часа если соски окупаются то ок)))) и шо ты тут рассказываешь я бил в цемеетрии моба с 5-6 нюков.лук с 2-3 стрел ,короче иди в каты как тебе говорили откисни под балтику 9

Krios

Барон
Лайки
42
На х1 стартовал арбой, все било гуд
На х2 конем, все било гуд
На Х стартанул магом, тихий ужас
За час кача на мобах своего уровня которих убиваю за 3 тички с д палкой вихлоп 50к адени и может 50к еще если падут куски и рецепти.
Купил хомку без Са в надежде убивать мобов с 2 тичек, итак виходит 3 тички…
Закинул хомку на склад до лутших времен=)))))

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan апни магов

ты ебло утиное иди своей рапирой чещи яйца алигаторам на алигатор айсленд,там тебе точно места хватит
на ауе мы собираемся,но за 2 часа если соски окупаются то ок)))) и шо ты тут рассказываешь я бил в цемеетрии моба с 5-6 нюков.лук с 2-3 стрел ,короче иди в каты как тебе говорили откисни под балтику 9
Я не пью балтику, онли вино.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Не апай магов, у них на аое все норм. В этом и есть норм баланс, что дагеры в соло таргет разбирают, маги аое разбирают.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Маги и так считаю не обиженны. В том же лабиринте возле статуи, где горгульи и олени бегают стоят маг пачки и фармят мобов + квест, и у них по тому же квесту выходит хороший + по адене. И так в любом месте где есть квест и можно вводить парики. Маг не должен убивать в соло таргет как дагер.
Так же сделал тест, собрал рандомно пати в дв и пофармил 2 часа, с 3 магами парики разбирали на изи просто, кач супер, если бы вместо меня был бы спойл, еще бы и дроп был бы вкусный. Так что все у магов окей, просто не хотят в пати контенте бегать. И намного быстрее идет кач чем в тех же катах, не говоря про более приятную атмосферу, чем сидеть в ебучем гробу и бегать от моба к мобу.
1738714577043.png

Последнее редактирование:

metamorph

Барон
Лайки
174
@Guldan Не апай магов, у них на аое все норм. В этом и есть норм баланс, что дагеры в соло таргет разбирают, маги аое разбирают.
Странный ты тип. На этом сервере, а не типичной ХФ, игра позиционируется как СОЛО комфортная, так скажи какого лешего, кто-то играя на персонаже с маг. нюком, будь то маг или хил, должен искать себе пати, а тот же нож, гном и т.д. чилить соло? Про оае урон вообще молчу, если нет собранной пачки, то сольнику в рендомке это смех, пока собираешься, пока ищешь локу, потом начинается: "я пописать, покурить", а если пвп, то половина сразу Лив и гг и это по твоему соло ориентированная игра ? Да и к чему человек ищущий СОЛО контент на СОЛО ориентированном сервере должен социализироваться принудительно. Какие-то двойные стандарты. ЛОЛ.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Странный ты тип. На этом сервере, а не типичной ХФ, игра позиционируется как СОЛО комфортная, так скажи какого лешего, кто-то играя на персонаже с маг. нюком, будь то маг или хил, должен искать себе пати, а тот же нож, гном и т.д. чилить соло? Про оае урон вообще молчу, если нет собранной пачки, то сольнику в рендомке это смех, пока собираешься, пока ищешь локу, потом начинается: "я пописать, покурить", а если пвп, то половина сразу Лив и гг и это по твоему соло ориентированная игра ? Да и к чему человек ищущий СОЛО контент на СОЛО ориентированном сервере должен социализироваться принудительно. Какие-то двойные стандарты. ЛОЛ.
Зачем вы вообще тогда играете в мморпг если хотите играть одни ? Я собрал пати за 5-10 минут и потом мы сразу пошли на спот, был момент что отошел, а так в целом комфортно фармили два часа. Насчет половина лив, я уже писал в игре, зачем вы вообще тогда играете в л2 если вы боитесь пвп ? либо убегаете ? Есть куча других игр, бегайте и фармите в соло, тоже пое. Один чар в соло бегает и бьет мобов, разрабы молодцы, сделали качественный проект.
Даже допустим не хотите собирать фул пати, возьми 2-3 магов и просто оверхитами убивайте мобов. Либо слейтесь под кдл, к вам хер кто подойдет на соло споте, ну кроме дестра ) Ваше нытье не объективное, у админом наконец то получилось сделать то, что должно было быть изначально, что маги это аое классы, которые имеют профит с аое, дагеры это буст в соло таргет цель. Потому что на ебучих хф хрониках маги и в соло резали мобов, и аое ебашили, и всех сливали, и кариков фармили когда дагеры сосали хуи в гц. Так что не хотите пати контент, играйте в сингл игры, либо диаблоиды.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я вот типо играю за сб, я могу шином 1-2 убивать моба, но я уже получаю по лицу от мобов 55+ лвл в том же дв. Я нашел танка и фармил с ним час мобов. Прелести мморпг, найти компаньона и убивать монстров вместе.

rijayaJiletka

Барон
Лайки
59
Зачем вы вообще тогда играете в мморпг если хотите играть одни ? Я собрал пати за 5-10 минут и потом мы сразу пошли на спот, был момент что отошел, а так в целом комфортно фармили два часа. Насчет половина лив, я уже писал в игре, зачем вы вообще тогда играете в л2 если вы боитесь пвп ? либо убегаете ? Есть куча других игр, бегайте и фармите в соло, тоже пое. Один чар в соло бегает и бьет мобов, разрабы молодцы, сделали качественный проект.
Даже допустим не хотите собирать фул пати, возьми 2-3 магов и просто оверхитами убивайте мобов. Либо слейтесь под кдл, к вам хер кто подойдет на соло споте, ну кроме дестра ) Ваше нытье не объективное, у админом наконец то получилось сделать то, что должно было быть изначально, что маги это аое классы, которые имеют профит с аое, дагеры это буст в соло таргет цель. Потому что на ебучих хф хрониках маги и в соло резали мобов, и аое ебашили, и всех сливали, и кариков фармили когда дагеры сосали хуи в гц. Так что не хотите пати контент, играйте в сингл игры, либо диаблоиды.
Иди уже нaxуй отсюда

turchenkov

Барон
Лайки
35
@Guldan предложение пересмотреть входящий и исходящий урон магам хилам в пвп, пока что трудно противостоять всем, проблемы я описал первым сообщением

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх