- Лайки
- 72
Лучше пусть скажут, когда друзья сядут на магов, чтобы не ошибиться с выбором след раз@Guldan продемонстрируй как маг убивает дестра или крафтера или глада аууауа
Лучше пусть скажут, когда друзья сядут на магов, чтобы не ошибиться с выбором след раз@Guldan продемонстрируй как маг убивает дестра или крафтера или глада аууауа
Почему не пахнет , вотЯсно, пора качать сполера. Администрацией на форуме и не пахнет
Он тут ничего не решает так за стадом смотрит. Наши проблемы их не касаются, "БАЛАНСЕР" сделал все четко, шейхи довольны, а простой люд - гуляйте, хотите сливайтесь, хотите на форуме сидите. Если бы была бы администрация 2-3 темы зашли бы затестили посчитали и через 2-3 часа был б рестарт, а так как горохом об стену со старта сервера
Ток простой люд повалит и наверно скрайда в их списке больше никогда не будет , сам 2-3 дня ещё побегаю.Он тут ничего не решает так за стадом смотрит. Наши проблемы их не касаются, "БАЛАНСЕР" сделал все четко, шейхи довольны, а простой люд - гуляйте, хотите сливайтесь, хотите на форуме сидите. Если бы была бы администрация 2-3 темы зашли бы затестили посчитали и через 2-3 часа был б рестарт, а так как горохом об стену со старта сервера
Ребят, не перегибайте палку, серва как Скрайд на данный момент нет, онлайна море, крутой концепт, куча интересных идей, так что именно ливать явно не целесообразно, но вот то что перемудрили и маг сейчас чисто моча конечно факт, енивей есть 3+ главы где могут всё изменить ну и мб раз Гулдан обещал только в балансер не залазить есть шанс, что мобам хотя бы понерфят м деф, но пока чисто ждуны и бедолаги)
Так вот проблема в том что я например человек играющий на сорке хочу и могу влить денег на голду , продать голду на рынке и на аденку купить ресов скрафтить например визард , но я понимаю что 1 стадию он мне не даст буста и преимущество на споте, 2 стадии когда он будет дешевле не даст буста и я задаюсь вопросом а стоит ли мне вообще что то вливать в этого сорка и ждать мнимую 3 стадию о которой все говорят? Или уйти на проект попроще да может не стаким онлайномРебят, не перегибайте палку, серва как Скрайд на данный момент нет, онлайна море, крутой концепт, куча интересных идей, так что именно ливать явно не целесообразно, но вот то что перемудрили и маг сейчас чисто моча конечно факт, енивей есть 3+ главы где могут всё изменить ну и мб раз Гулдан обещал только в балансер не залазить есть шанс, что мобам хотя бы понерфят м деф, но пока чисто ждуны и бедолаги)
Не сци, скоро оли нагнет рандом шейха и сразу ре баланс будет, не факт правда что маговТак вот проблема в том что я например человек играющий на сорке хочу и могу влить денег на голду , продать голду на рынке и на аденку купить ресов скрафтить например визард , но я понимаю что 1 стадию он мне не даст буста и преимущество на споте, 2 стадии когда он будет дешевле не даст буста и я задаюсь вопросом а стоит ли мне вообще что то вливать в этого сорка и ждать мнимую 3 стадию о которой все говорят? Или уйти на проект попроще да может не стаким онлайном
Л2 Это такой же бизнес и мы как потребители голосуем деньгами
так в скрайде маг стал стеклянной жопой, в которую каждый проходящий милик не прочь присунуть.Маги это стеклянные пушки во всех корейских ММО и Играх - просто прими это так было всегда так и будет.Дагер милик который вблизи - Маг(В аионе СОРК) этот хрустальная пушка издали - тотже Син
глад дерьмоНу вот да, играю на сыха и немного приxyел с того как меня е6ут милики
Жалею что играю не на гладе...
как тебе тх с хайдом и 3тепрофными скилами, иногда складывается впечатление что админы которые сделали эти нововведения пришли с игры лол, не имея понятия о л2Не знаю как будут дальше маги игратся но в данный момент это оказалась СРАНАЯ Х......... мдэф задрали дроп адены порезали соски только почти и отбиваешь.... ЛЮБОЙ! повторяюсь ЛЮБОЙ ГНОМ ОБОССЫТ лицо за 1 скил..... это позор админы! Ладно еще пвп но я даже моба передамажить гнома не могу чемпа красного. Одетый СС в Ц а гному фоигу на гир у него скилы лупят так что ужас. Зачем давать такой сильный буст по урону скилов ? Где этот баланс ?
По этому пока я в бв роба сэте +3 с плечем, с д рубахой на 6, и инферно стаф +6, сношу ему цп, он меня убивает за это времяглад дерьмо
может он поэтому тебя убивает, что ты По этому?По этому пока я в бв роба сэте +3 с плечем, с д рубахой на 6, и инферно стаф +6, сношу ему цп, он меня убивает за это время
как раз было интересно твоё мнение на счет ситуации с магами) Знаю, что ты за сх и хотел даже тагнуть спросить как дела?)))По этому пока я в бв роба сэте +3 с плечем, с д рубахой на 6, и инферно стаф +6, сношу ему цп, он меня убивает за это время
Может бытьможет он поэтому тебя убивает, что ты По этому?![]()
Все +- хорошо в фарме, но пару дней назад, заметил что мана начала долго регенится, были мысли о том что интервал заливки агатиона увеличили, по этому сейчас сложее сталокак раз было интересно твоё мнение на счет ситуации с магами) Знаю, что ты за сх и хотел даже тагнуть спросить как дела?)))
Полностью согласен, в фарме ещё норм, но при условии КДЛа, масушка на 48-52 очень помогла в фарме танора, но в ПВЕ если стать на хурик в соло это чуть ли не минус по соскам, в пвп вообще невозможно играть, любой лох в Дшке может убить за 2-3 удара когда я фулл Ц(Все +- хорошо в фарме, но пару дней назад, заметил что мана начала долго регенится, были мысли о том что интервал заливки агатиона увеличили, по этому сейчас сложее стало
В целом, мне нравится играть за сх
Мне нравится иметь массуху с ренжой 900, но она ничем тебе не поможет в драке вс милика