проeбать твинко замки? не дали вам ни один пока вы не купили))0Я ждал поста про гвг))))0)))0) щас бы писать про гвг, когда псины выли на форуме целую неделю, что гадес лох, что он мусор и при этом проебать тв, на второе тв заносить флаг в замок через релоги, проебать твинко замки... Мне тут сказали, что у вас 4 топ пака, а остальное мусор, так почему 4 топ пака не могут регруппнуться без лайф( хз кто это)
Мне было смешно читать агр в сторону Ивана, потому что я знал, что всё так и закончится))))0)))0
З.Ы. Я думал ты там кд, а оказывается нет... Беда
Snova dro4it`(Эта уточка будет охранять ваш тредик, не обращайте внимания и общайтесь дальше
![]()
какая опозиция, вас ****и!!! а годдес зерг набирал ....... хахахахаххаха ну вы раки криворукие клешни не позволяют играть при равном количестве .....................слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
Пруф?Процитировал, понял что что-то пойдет не так и потер, оперативно)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Да все в норме, щас опять герои кнопок начнут воздвегать поэмы, на самом деле минус скрайда , а точнее игроков в том , что 70% минимум уже перебежало по всем тага, для них норма сказать сегодня мол этот таг пи... А завтра уже бегать под ним, минус в том ,что нету костяка и шкуры начинают бегать.. Это наверно модна щас, конечно куда смотрят кл и пл, когда тагают след хлам который при 1 вспышке, с коробля...Коты все распались? Или я ошибаюсь?
Я понял ,слив.Процитировал, понял что что-то пойдет не так и потер, оперативно)
А ты давно за ог? 1 из главных в моей теме смотрите выше)фан котят це тримати замок з фул флагами коли немає опозиції як тільки ОГ повернулися зразу SLIV
Слив чего друк?)Я понял ,слив.
Ппц спросил дк вы не вы )) это все )Слив чего друк?)
Меня там даже небыло)
Это был его пак, но вроде без него самого да, так что все равно ты правПпц спросил дк вы не вы )) это все )
Ну а раз не отвечал был сделан такой вывод, )) ну раз небыло тогда забей
.png)
это был тонкий намек на убогость твоего наброса, но ты его даже не заметил, жаль, я думал, что ты умнее хохлодрели.Зачем мне жир с твоего монитора?
@yattka , у вас все такие отбитые или это особая пати умственно отсталых?))0))0) что они пишут?)))0)0)))0
И? В жизни бывают разные обстоятельства от командировок (привет, дн1се) до больнички, а кого-то просто может заeбать настолько, что никакой фан/оппозиция не нужны.Понравился один пост , так если реально , появился фан, оппозиция , чего это с серва сливаться??
это вы 3 недели кастовали замок и в итоге купили его?А это мы вас 2 раза в ноль 9х9 на осаде штт вперёд ногами вынесли ???
Наxyй мы вообще им отвечаем, нормальные люди и так все поймут, а брейндеды вроде дрели и онаниста все равно будут орать про "слив".это вы 3 недели кастовали замок и в итоге купили его?