Что с котами?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Оппозиция-шмапозиция. Небось щас сидят фармят эпики и радуются что никто не пришел.

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
опозиция ты серьезно??ты челек который собрал всех момов,эльфов и другой бред,на км ты бегаешь онли в анаке,потому что кроме как кота(коня) не за кого не умеешь,а там всего жмешь 2 кнопки,ог не могли забрать замок 3 недели
какая опозиция карл???

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас бы ****еть, что нет оппозиции при этом проебать флаги, не фармануть ни одного эпика, боже, какие вы ауты))))

Team69

Граф
Лайки
899
слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
слишком толсто, немощь. иди учись набрасывать.

Щас бы ****еть, что нет оппозиции при этом проебать флаги, не фармануть ни одного эпика, боже, какие вы ауты))))
пиши адрес, я тебе жир, натекший с монитора, обратно вышлю.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
слишком толсто, немощь. иди учись набрасывать.

пиши адрес, я тебе жир, натекший с монитора, обратно вышлю.
Зачем мне жир с твоего монитора?
@yattka , у вас все такие отбитые или это особая пати умственно отсталых?))0))0) что они пишут?)))0)0)))0

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Играли н-ое количество месяцев, когда никого не было
> собралось 2 тага варов, челы решили на отдых пойти ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
а чего вы ожидали от микса мусорных паков, их в последнее 2 недели роняли унижали насиловали матух
наличие слабых партий и псевдочсв которое не может выдержать 2х часового фана на эпика/осадах
потеря девственности и флагов которые они вряд ли бы вернули назад
трешачок на недельку, гл

1Smart

Граф
Лайки
5 696
а чего вы ожидали от микса мусорных паков, их в последнее 2 недели роняли унижали насиловали матух
наличие слабых партий и псевдочсв которое не может выдержать 2х часового фана на эпика/осадах
потеря девственности и флагов которые они вряд ли бы вернули назад
трешачок на недельку, гл
Ну может вам больше не придется покупать замки...
Потеря флагов проти 2-х сайдов по 100 человек не считаю проигрышем, т.к. за 2 часа вы в соло не смогли кастануть и одного...
Хотя, мне по сути насрaть че тут происходит...

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Ну может вам больше не придется покупать замки...
Потеря флагов проти 2-х сайдов по 100 человек не считаю проигрышем, т.к. за 2 часа вы в соло не смогли кастануть и одного...
Хотя, мне по сути насрaть че тут происходит...
вам? эт кому?
я не клановый игрок я игрок кп, не путай
мне покс на всё что связано с кланом где я играю

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну так там половина зара тагнуться в ОГ , АД самі по собі не витримають вару з ОГ так як вони проігрують і по скілі і по кількості і знову треш всі флаги в 1 сайду , що робить ігру в "одні ворота" коти як не як були чудовим суперником для ОГ чого тільки коштує останні ТВ / осади чесно кажучи думав в годеса займе більше часу забрати флаги і розвалити котят тому й тагнулись в ОГ рахуючи , що котята будуть ще хоча б місяць домінувати знали б , що це такі плакси , що без флагів і свого "чсв" на форумі та пафосних темок як тільки побачивши "ЧЛЕН" годеса зразу втечуть по норах то тагнулись б напевно до них , щоб підтримати фан на сервері............
Я вот не пойму,толи я ****,что прочитал всю эту ***ню,толи ты **** ,что пишешь такую блевотину ...
Ща бы думать ,что люди ливают из-за Годеса с его трудными временами.
Лучше иди говори ,что коты урезаны в края..

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
хз, кот мой ща дома, за**** вискас просит, жирный гандон)))0000

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну так там половина зара тагнуться в ОГ , АД самі по собі не витримають вару з ОГ так як вони проігрують і по скілі і по кількості і знову треш всі флаги в 1 сайду , що робить ігру в "одні ворота" коти як не як були чудовим суперником для ОГ чого тільки коштує останні ТВ / осади чесно кажучи думав в годеса займе більше часу забрати флаги і розвалити котят тому й тагнулись в ОГ рахуючи , що котята будуть ще хоча б місяць домінувати знали б , що це такі плакси , що без флагів і свого "чсв" на форумі та пафосних темок як тільки побачивши "ЧЛЕН" годеса зразу втечуть по норах то тагнулись б напевно до них , щоб підтримати фан на сервері............
сейчас бы за 3 недели ничего не взять, а купить и называть это "годес развалил котят"

Верх