- Лайки
- 224
У большеннства народи из основный пачек сейчас нет возможности игратьслабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
У большеннства народи из основный пачек сейчас нет возможности игратьслабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
опозиция ты серьезно??ты челек который собрал всех момов,эльфов и другой бред,на км ты бегаешь онли в анаке,потому что кроме как кота(коня) не за кого не умеешь,а там всего жмешь 2 кнопки,ог не могли забрать замок 3 неделислабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
:eek::eek::eek::eek:Тебя даyна в АД чтоли тагнули? =)
Обоссу тебе ****ьник за 100 голды, пиши в лсЩас бы ****еть, что нет оппозиции при этом проебать флаги, не фармануть ни одного эпика, боже, какие вы ауты))))
Ты можешь обоссать лишь свои трусы)0)))0))0 тупорылое ты животное))0))0)0)Обоссу тебе ****ьник за 100 голды, пиши в лс
слишком толсто, немощь. иди учись набрасывать.слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора
пиши адрес, я тебе жир, натекший с монитора, обратно вышлю.Щас бы ****еть, что нет оппозиции при этом проебать флаги, не фармануть ни одного эпика, боже, какие вы ауты))))
Насмешилкто такие коты? нонеймы мб. Вот АД совсем другое дело. Мб коты просто от АД отклолись и теперь обратно к ним вольются или шо это?
Зачем мне жир с твоего монитора?слишком толсто, немощь. иди учись набрасывать.
пиши адрес, я тебе жир, натекший с монитора, обратно вышлю.
Не, грустно все это.Оппозиция-шмапозиция. Небось щас сидят фармят эпики и радуются что никто не пришел.
нужно тагать больше пакетов, будет веселейНе, грустно все это.![]()
Ну может вам больше не придется покупать замки...а чего вы ожидали от микса мусорных паков, их в последнее 2 недели роняли унижали насиловали матух
наличие слабых партий и псевдочсв которое не может выдержать 2х часового фана на эпика/осадах
потеря девственности и флагов которые они вряд ли бы вернули назад
трешачок на недельку, гл
вам? эт кому?Ну может вам больше не придется покупать замки...
Потеря флагов проти 2-х сайдов по 100 человек не считаю проигрышем, т.к. за 2 часа вы в соло не смогли кастануть и одного...
Хотя, мне по сути насрaть че тут происходит...
Я вот не пойму,толи я ****,что прочитал всю эту ***ню,толи ты **** ,что пишешь такую блевотину ...ну так там половина зара тагнуться в ОГ , АД самі по собі не витримають вару з ОГ так як вони проігрують і по скілі і по кількості і знову треш всі флаги в 1 сайду , що робить ігру в "одні ворота" коти як не як були чудовим суперником для ОГ чого тільки коштує останні ТВ / осади чесно кажучи думав в годеса займе більше часу забрати флаги і розвалити котят тому й тагнулись в ОГ рахуючи , що котята будуть ще хоча б місяць домінувати знали б , що це такі плакси , що без флагів і свого "чсв" на форумі та пафосних темок як тільки побачивши "ЧЛЕН" годеса зразу втечуть по норах то тагнулись б напевно до них , щоб підтримати фан на сервері............
сейчас бы за 3 недели ничего не взять, а купить и называть это "годес развалил котят"ну так там половина зара тагнуться в ОГ , АД самі по собі не витримають вару з ОГ так як вони проігрують і по скілі і по кількості і знову треш всі флаги в 1 сайду , що робить ігру в "одні ворота" коти як не як були чудовим суперником для ОГ чого тільки коштує останні ТВ / осади чесно кажучи думав в годеса займе більше часу забрати флаги і розвалити котят тому й тагнулись в ОГ рахуючи , що котята будуть ще хоча б місяць домінувати знали б , що це такі плакси , що без флагів і свого "чсв" на форумі та пафосних темок як тільки побачивши "ЧЛЕН" годеса зразу втечуть по норах то тагнулись б напевно до них , щоб підтримати фан на сервері............