ушли на долгожданный отдыхКоты все распались? Или я ошибаюсь?
и так почти каждый день)Коты все распались? Или я ошибаюсь?
нет, не распались, разошлись.Коты все распались? Или я ошибаюсь?
сколько мы тут просидели? месяцев 5?ушли на долгожданный отдых
)кто такие коты? нонеймы мб. Вот АД совсем другое дело. Мб коты просто от АД отклолись и теперь обратно к ним вольются или шо это?
с декабря, примернонет, не распались, разошлись.
сколько мы тут просидели? месяцев 5?
с уходом лайфа все разошлись????не интересно же,сейчас ог будут пинать все без всякой аппозициис декабря, примерно
Тебя даyна в АД чтоли тагнули? =)кто такие коты? нонеймы мб. Вот АД совсем другое дело. Мб коты просто от АД отклолись и теперь обратно к ним вольются или шо это?
ушел до его ухода из за временных траблов с инетом.с уходом лайфа все разошлись????не интересно же,сейчас ог будут пинать все без всякой аппозиции
ну мне говорили что не все даyны рофлов не понимают, я не верил, до этого моментаТебя даyна в АД чтоли тагнули? =)
ушел до ухода???*** Бустер не врубай кличко=D ясненько грустненько всеушел до его ухода из за временных траблов с инетом.
в ог же вроде годес уходит, так что всем пофиг.
все норм, теперь огороды наконец замок кастанутГде коты, что же делать? КАК БЫТЬ?
Что непонятного? Он за неделю до Лайфа ушёл из-за проблем с интернетомушел до ухода???*** Бустер не врубай кличко=D ясненько грустненько все
***,я думал что все поймут что это не до "рофл",но видать еще есть отбитые ребята(((Что непонятного? Он за неделю до Лайфа ушёл из-за проблем с интернетом
Ко-ко-ко на сервере не играю но политику обсуждаю.ну мне говорили что не все даyны рофлов не понимают, я не верил, до этого момента
И нет, меня не тагнули) сложно тагнуть того у кого даже клиента нет) хотя врятли бы меня они тагнули, я ж никогда ни к кому не просился)
ну пока нет норм пака который меня возьмет нету смысла играть, флагнись в поле так тебя сразу 3 пати с разных кланов начнет бить, и токо потом между собой. А так на форуме всегда есть чем себя развлечь, тем более времени у меня уйма пока без работы сижуКо-ко-ко на сервере не играю но политику обсуждаю.
какая оппозиция?слабкі тільки появилась опозиція зразу розпустили клан ех дітвора