Моментальные пвп

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Крч, вопрос скорее, нежели предложение.
@Guldan подскажи, а не возникала идея просто взять и урезать нафиг урон в пвп ВСЕМ классам?
Просто то что есть сейчас - это пздц. ПВП длиной в секунду, кто первый ударил - тот и победил. Орки бьющие по 50к, СБ дающие по 15к, луки с дикой ренжой и тычками по 5-7к.
Вопрос даже не в эквипе, а в дичайшем исходящем уроне из-за перебущенных чаров.
И тут не поможет срез на 10%. Здесь надо резать процентов 30-50. Просто в пвп, а пве оставить как есть.
Итог - пвп будет интереснее, файты дольше, люди будут успевать делать хоть что-то. А не так что в тебя прыгает СБ - ловишь паралич и крит в 15к и все пвп.
Или когда СХ прокает на тебя удержание на 5 секунд, и выдает 30-40к урона за эти 5 секунд.
Про орков вообще молчу.
Сделайте что-то с исходящим уроном в пвп, иначе сейчас это просто невменяемо.
P.s. на всякий случай попробую предугадать и ответить - да, я конченый, криворукий, буст гавно, просто ною)
Для остальных - че думаете?)

Numbs

Виконт
Лайки
438
Соглашусь, все бонусы на атаку, куча скиллов новых атакующих, а защита на уровне обычной л2 осталась.

Azgalor

Барон
Лайки
27
может быть вы бустите себе только урон в талантах и поэтому падаете? я как биш ходящий на ивенты TvT вижу как живут луки/маги они поворачиваются спиной к лукарю и им насовывают так что им не пережить, или бегают с сигилем вместо щита, где мозг спрашивается? хз. видел светлоухого с сабом СХ было у него много килов но не в топе он был с щитом и я его единственного мог выхилять, еще кудато пропали танки на ивентах их мб не пускает игра и подбирает им другие матчи но они вытягивали бой. Еще маги берут себе в пати бесполезное ПП вместо ЕЕшки который может дать +50% защиты просто нажав 1 кнопку, автор наделай мувиков скинь сюда, тогда можно о чем то говорить, мне кажеться у админов есть статистика с Domination и TvTшек и с файтов в поле по рассам классам скилам. Если есть основания скинь какое то подтверждение.
P.S. Еще 80% игроков брали и УД с саба и целест, теперь нету такой возможности, мб это тоже повлияло и мб и нет так как в ветке Стража есть уворот от скилов, +3 кон и много всего. Админы пожалуйста если сможете узнайте профу автора на которой он играет и скиньте статистику талантов по серверу и мы увидим как бегают эти ****ы и статистику по ношению щитов и сигилей на маг и сапорт классах.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
282
Крч, вопрос скорее, нежели предложение.
@Guldan подскажи, а не возникала идея просто взять и урезать нафиг урон в пвп ВСЕМ классам?
Просто то что есть сейчас - это пздц. ПВП длиной в секунду, кто первый ударил - тот и победил. Орки бьющие по 50к, СБ дающие по 15к, луки с дикой ренжой и тычками по 5-7к.
Вопрос даже не в эквипе, а в дичайшем исходящем уроне из-за перебущенных чаров.
И тут не поможет срез на 10%. Здесь надо резать процентов 30-50. Просто в пвп, а пве оставить как есть.
Итог - пвп будет интереснее, файты дольше, люди будут успевать делать хоть что-то. А не так что в тебя прыгает СБ - ловишь паралич и крит в 15к и все пвп.
Или когда СХ прокает на тебя удержание на 5 секунд, и выдает 30-40к урона за эти 5 секунд.
Про орков вообще молчу.
Сделайте что-то с исходящим уроном в пвп, иначе сейчас это просто невменяемо.
P.s. на всякий случай попробую предугадать и ответить - да, я конченый, криворукий, буст гавно, просто ною)
Для остальных - че думаете?)
По части орков скажу так. Пускай тирам вернут весь их урон который изначально позабирали что с руки , что со скилов. У дестров верните в сток то что вы накрутили с автоатаки и со скилов. Только на скрайде тир стал персом для пве , а дестр без фб способен убить с 1-1,5 крита.

lUniQuel

Барон
Лайки
89
По части орков скажу так. Пускай тирам вернут весь их урон который изначально позабирали что с руки , что со скилов. У дестров верните в сток то что вы накрутили с автоатаки и со скилов. Только на скрайде тир стал персом для пве , а дестр без фб способен убить с 1-1,5 крита.
Персом для пве ?
Ты хочешь сказать что в пвп он слабый ?)

W1n52

Виконт
Лайки
358
Думаю я такой, ща сделаю фул атт себе и буду меньше получать... Пошёл на твт в 1800 сете, снял всю временную бижу, надел элю +6+8 и естественно снял берсы... Как итог получил от ппшки несколько нюков по 4к, на другом твт на сабе мне летело от коня по 3-4к и что-то как-то призадумался, а чего ещё сделать то, чтобы не получать так много.... Я понимаю луки и шрэки лупят такими цифрами с временным эпиком, но у них мдеф никакой, а у пп и коня откуда такой дамаг? Причём я даже с резистами был от всех стихий...

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Думаю я такой, ща сделаю фул атт себе и буду меньше получать... Пошёл на твт в 1800 сете, снял всю временную бижу, надел элю +6+8 и естественно снял берсы... Как итог получил от ппшки несколько нюков по 4к, на другом твт на сабе мне летело от коня по 3-4к и что-то как-то призадумался, а чего ещё сделать то, чтобы не получать так много.... Я понимаю луки и шрэки лупят такими цифрами с временным эпиком, но у них мдеф никакой, а у пп и коня откуда такой дамаг? Причём я даже с резистами был от всех стихий...
Да проблема как раз в том, что пдеф мдеф на уровне так скажем плюс минус времен старого руофа, а дамаг совсем нет. Тоже не понимаю как мне выжить в пвп против того же сх, когда он меня поднимает и лупит в +8 элегию 1800 пит и жижу +6-8 по 10к. У него 20к+ матаки, тут ничто не спасет.
Или те же гланды в тот же сет выдают по 5-6к одной кнопкой.
Исходящий дпс у всех проф неадекватен, отсюда и шляпа с пвп, постоянные погони за новой «имбой» и кошмарные ивенты где ты просто как мясо для расстрела лучникам.

flamingo

Виконт
Лайки
333
Да проблема как раз в том, что пдеф мдеф на уровне так скажем плюс минус времен старого руофа, а дамаг совсем нет. Тоже не понимаю как мне выжить в пвп против того же сх, когда он меня поднимает и лупит в +8 элегию 1800 пит и жижу +6-8 по 10к. У него 20к+ матаки, тут ничто не спасет.
Или те же гланды в тот же сет выдают по 5-6к одной кнопкой.
Исходящий дпс у всех проф неадекватен, отсюда и шляпа с пвп, постоянные погони за новой «имбой» и кошмарные ивенты где ты просто как мясо для расстрела лучникам.
Чисто в теории урезание исходящего в пвп урона у всех не особо сделают пвп интереснее. Условных хилов, коней и жирных физов по типу глада убить будет прям проблема, так как бОльшая часть урона будет перекрываться банками, кваками и тп. Про танков вообще забей.
Но в целом согласен, что было бы неплохо что-то придумать

buqvsp

Барон
Лайки
23
Вопрос наверняка кроется где-то в ветке защитника...можно было б и её хотя б вкачать, а не выбирать деф или урон...

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Чисто в теории урезание исходящего в пвп урона у всех не особо сделают пвп интереснее. Условных хилов, коней и жирных физов по типу глада убить будет прям проблема, так как бОльшая часть урона будет перекрываться банками, кваками и тп. Про танков вообще забей.
Но в целом согласен, что было бы неплохо что-то придумать
Ну пвп превратится не в тупое выдавание прокаста. Как будто раньше играли как-то, и нормально было что танка сложно убить - но и танк убить не мог) сейчас же нет вообще ничего, пвп сводится к тому что кто первый ударил - тот и победил в 90% случаев.
Мое предложение довольно грубое, но в целом направление как мне кажется верно, и подумать бы стоило.

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Вопрос наверняка кроется где-то в ветке защитника...можно было б и её хотя б вкачать, а не выбирать деф или урон...
Не думаю что это прям сильно спасет, ибо вряд ли эта ветка даст тебе достаточный буст чтобы пережить подкаст мага, у которого плюхи по 20к)

buqvsp

Барон
Лайки
23
Не думаю что это прям сильно спасет, ибо вряд ли эта ветка даст тебе достаточный буст чтобы пережить подкаст мага, у которого плюхи по 20к)
Ну хз, шанс эвейда скилов как физ, так и маг, тот же +3 кон поможет тебе реже ловить телекинез))

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Ну хз, шанс эвейда скилов как физ, так и маг, тот же +3 кон поможет тебе реже ловить телекинез))
Ну вот пример, играл я на танке том же самом, был в защиту в ворпале и все такое. Нормальный средний буст. И ловил от ножей в лицо по 8к, как будто бы не должно так работать. Физ сб спокойно кидали мне по 15к урона, жестов вообще молчу.
Проблема в том что у меня допустим 12-15к хп и как мне пережить такой урон - не понятно. Реже ловить телекинез конечно хорошо, но откат этого скила на столько маленький, что тому же сх ничего не стоит кайтить и спамить его, а потом выдать 20-30к

buqvsp

Барон
Лайки
23
Ну вот пример, играл я на танке том же самом, был в защиту в ворпале и все такое. Нормальный средний буст. И ловил от ножей в лицо по 8к, как будто бы не должно так работать. Физ сб спокойно кидали мне по 15к урона, жестов вообще молчу.
Проблема в том что у меня допустим 12-15к хп и как мне пережить такой урон - не понятно. Реже ловить телекинез конечно хорошо, но откат этого скила на столько маленький, что тому же сх ничего не стоит кайтить и спамить его, а потом выдать 20-30к
1800 сет?

buqvsp

Барон
Лайки
23
на тот момент был сет ворпал +6-8 1200 атт, и элегия +7-8 1650 атт. В оба сета ловил как сума сойти. При этом были бафы на защиту атт, и в талантах защита)
Без берсов? Мб тебе банами поснимали комбо бафы?
Ньюансов много, но на твт вижу непробивных банок в виде танков. Да, редко кого такие могут убить, но и мы бывает долго его лупим.

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Без берсов? Мб тебе банами поснимали комбо бафы?
Ньюансов много, но на твт вижу непробивных банок в виде танков. Да, редко кого такие могут убить, но и мы бывает долго его лупим.
Под Берсами, но все же, не ожидаешь ваншота) от ножа кстати в элегию ловил без Берса)
На твт да, тоже видел типов фул в жир, но а смысл?
Да и дело даже не в танках а в целом в балансе урона в пвп по отношению к защите. Персы стали перебущенными, урона очень много. Эпики, топ сеты, оружие, все это влияет в первую очередь на урон, и как-то косвенно на защиту)

buqvsp

Барон
Лайки
23
Под Берсами, но все же, не ожидаешь ваншота) от ножа кстати в элегию ловил без Берса)
На твт да, тоже видел типов фул в жир, но а смысл?
Да и дело даже не в танках а в целом в балансе урона в пвп по отношению к защите. Персы стали перебущенными, урона очень много. Эпики, топ сеты, оружие, все это влияет в первую очередь на урон, и как-то косвенно на защиту)
Ну обычно просвет от мага без закрывашки/кайта очень сложно пережить)) те же блоу умения от ножа, тоже особо не спасёт ниче, если прокнет хорошо.

ThreeYears

Виконт
Лайки
124
Ну обычно просвет от мага без закрывашки/кайта очень сложно пережить)) те же блоу умения от ножа, тоже особо не спасёт ниче, если прокнет хорошо.
Просвет - ок) только вот до просвета я не доживал)
По поводу ножей там понятно - вообще шансовая профа, повезет - вообще летал во все лицо дашь.
Но если не брать в расчет различные усиления типа просветов, леталов, лимитов - урон все равно огромный.
Просто хочется уже как-то чтобы забалансили эту разницу в целом по всем профам, а не так что если ПП прикольно - он собрал из талантов урон и бегает по 40к криты выдает (реальная история).

Верх