Что происходит вообще?

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
@Wise А я вам говорил, что идеальный баланс всегда был при +6 сетах, без изменений в бафере(кк и чоп стекаются), потому как корейцы делая игру расчитывали именно на эти цифры, ставили соответствующие power и откаты на скиллах.
Вам теперь такими темами заплодят всё, ибо урон реально адский от автоатаки куриц. И дело не в танках, а именно в курицах. Арба бьёт по 5к с атак спидом >1000 в глада в +12 мв веспер сете с сонгом, бафами премиум пета и грейт шилдом, что с магами творится я представляю. Дело не в цифре, а в 1к ренжа при таком дпсе. Даже гладом с 20к хп далеко не всегда успеваешь среагировать барьером, ибо 4 крита подряд в спину по 5-6к и ту виледж.

Очень рекомендую зайти на л2скирмиш и глянуть их систему балансера, заточки, бафера и прочего. Лучшей в жизни не видел. Проверено играя на всех классах(маги/хилеры/берсы/арбы/слб/арчеры/дагеры/глады/дестры/тиры/танки). Ну разве что самонеры в ауте в поле, но оно везде так.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вот это вот шанс де бафа "говорю про некра" мизерный, ачор главный скил на оли/дейли в стиле - ты не пройдешь... с разговора про кайт танка под иконой орнул, как кайтить профу с максс спидом и атак спидом имея 172 бега хз - при том что в тебя за 3-4 удара влитает как минимум 2 крита на 8-12к - при учете что хп 14к и п дефа 4к, на сервере бегает 4 прафы для аутистов и убивают все что движится с автоатаки, очень сильный баланс классов... по 12 сетам фул атт ловить такие криты, весело пзд. Сделайте кап крита 6 к - что бы хоть той же робе было хоть играбельно, или баланс в глазах администрации выглядит так нажал автоатаку - убил? ну или шанс де бафа поднять до уровня птса.

Итог маг критует по 1.5-2к раз в пол года - берс/шк/арба и прочий шлак от 6 к ( в основм прилетает на уровне 10к) каждый 2-3 удар, баланс жи!111
хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((
люди поумнели и перестали говном обмазываться

Sonn

Барон
Лайки
11
Берсов что-то подняли. Видно ныли админу сильно.

Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.

XSOAL

Барон
Лайки
60

Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.
Полностью согласен, если вернуть ЧОП, то надо бустить п.атк лукарям и ножами минимум на 30% абилки.
А я тоже чет не понял почему бить слабее стал ножом, чем на открытие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы ведь не забываете про Руну Евы? Если у Вас нет Руны, а у противника - есть, то разница в уроне будет ~20%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не видел ни одного мага, который в пвп использовал бы полноценный рефлект против берсов, тиров и танков. А это залог беспроигрышного пвп.
А вы увеоены,что ваш рефлект работает или как на 1200? Я в ожиданиях убивать берсов об рефлект,делал фул рефлект и чет не помогло,а потом когда потестил ьказалось что на 1200 фиксированный рефлект и имея кожу сорка,вала,актив лс,пасив лс рефлект+талик-это был максимальный рефлект,а когда я бафал уже сонг на рефлект,то он ничерта не давал,на хф как это работает?)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А вы увеоены,что ваш рефлект работает или как на 1200? Я в ожиданиях убивать берсов об рефлект,делал фул рефлект и чет не помогло,а потом когда потестил ьказалось что на 1200 фиксированный рефлект и имея кожу сорка,вала,актив лс,пасив лс рефлект+талик-это был максимальный рефлект,а когда я бафал уже сонг на рефлект,то он ничерта не давал,на хф как это работает?)))
Уточню по этому вопросу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Есть на хф хоть 1 норм некр,кто скажет как там негры?))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334

Чет на 1200 нож не такое уж и мясо, ало ку

Верх