Что происходит вообще?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
челик хочет как на х1200 убивать магом всех куриц? каеф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Арбе нужен только прайд.
Доступен ли прайд +30, на оконном персонаже? Да, конечно. Это же х1000, с дропом кодексов\мастери в фарм зоне.
Имеет ли прайд откат? Имеет. 15 секунд при действии 2 минуты.

Действительно. Ведь у арбы\берса нет селфового М дефа на 40 секунд без отката. И праны у арбы. Даже на двух берса сколько будет ловить курица в 1800 (при условии ответного аттрибута защиты не ниже атакующего, т.е. при атакующем 320 не ниже 320 в защите) сет и селф на 100% м дефа? 300? Может 400? А может аж 500? Может криты посчитаем? Сколько там у магов, 2.5? Великолепно. В лучшем случае 1500. А ведь не забываем про дизарм, который резистится стром, коего у магов несомненно очень много. Не убедил.

По сабжу ты так и не дал ни единого аргумента отсутствия чопа. Я говорю, что стайка магов испытывает так называемый "ресскилл" от одной сраной арбы под прайдом, а ты продолжаешь лить воду про заряд, который у куриц - безоткатен. Даже шилка доступна уже через 30-35 секунд после окончания (без эпика).
А если начинать телегу про то, что у джудика должен быть статический откат баффов в 5 минут и то, что по оффу сабкласс 80 уровень и как следствие сделать аппетит +30 - анриал -- можно расширить район диалога на тему баланса. Я надеюсь на конструктив.

P.S. Касательно "прибеганиям к балансеру в редких случаях" - у вас х1000 с фулл бафом. Баланс х1 по самой примитивной логике неприемлем к такому раскладу. Он относительно приемлем к олимпу, но если рассмотреть заточку и доступность эквипа - это тоже стоит под серьёзным вопросом.

Арба является полным антиклассом тому же магу, тогда как берса маг способен убить при условии, если у него разогнан рефлект.

Бафы джуда у нас статичные, а что касается 85 уровня джудов - это упущение.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Действительно. Ведь у арбы\берса нет селфового М дефа на 40 секунд без отката. И праны у арбы. Даже на двух берса сколько будет ловить курица в 1800 (при условии ответного аттрибута защиты не ниже атакующего, т.е. при атакующем 320 не ниже 320 в защите) сет и селф на 100% м дефа? 300? Может 400? А может аж 500? Может криты посчитаем? Сколько там у магов, 2.5? Великолепно. В лучшем случае 1500. А ведь не забываем про дизарм, который резистится стром, коего у магов несомненно очень много. Не убедил.
ты задал вопрос и сам на него ответил
арба и берс всегда были анти класс магу,ну как всегда на последних серверах вы привыкли убрать рефлект бафнуть свитки с форта и ты отхиливаешь весь урон входящий в тебя,кайтишь кидаешь кенсел вся сложная игра на маге
тут с чопом будет почти то самое,12 армор и хф ,это еще не дошли до той стадии где у всех магов стил талики

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Арба является полным антиклассом тому же магу, тогда как берса маг способен убить при условии, если у него разогнан рефлект.
Посмотрел бы я на твоего мага со снятой пушкой и 45% рефлекта от некли\активки\кожи. Активка с неклёй каждому не доступна (а вот прайд доступен, ну ты понял).
И посмотрел бы на берса, который бьёт по 3 (допустим пвп робу и саб-уд) - 7к с удара и имеет на вскидку 15-18 тысяч хп с тату -декс. Эксперты игры с тату -кон для поля могут не встревать.
А ведь последний удар не рефлектится, не забыл? А убьёт он тебя, ну, допустим за 3 крита, 2 из которых поймает в рефлект 45%. Вот и математика.

И давай всё же будем читать что я пишу, а не что хочешь видеть. Я не говорю что курица не антикласс. Антикласс, кто ж спорит - самый прямой. Я говорю о её чрезмерном уроне в отношении других проф (и речь не только о магах, к слову, чёта мы только о них?). Ну не нормально это, когда залетает 1 арба, убивает пак пацанов с бишами и идёт колбасить зону дальше. И это только с прайдом. Как можно назвать это балансом? Как можно закрывать глаза на такую выпивающую несправедливость?

Бафы джуда у нас статичные
Да? Значит я был в пати с очень глупым джудиком, который не понял вопроса про статичность от другого сапортийца, простите.

а что касается 85 уровня джудов - это упущение.
Ну хоть кто-то тоже считает джудиков 85лвл - ненормальным.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
ты задал вопрос и сам на него ответил
арба и берс всегда были анти класс магу,ну как всегда на последних серверах вы привыкли убрать рефлект бафнуть свитки с форта и ты отхиливаешь весь урон входящий в тебя,кайтишь кидаешь кенсел вся сложная игра на маге
тут с чопом будет почти то самое,12 армор и хф ,это еще не дошли до той стадии где у всех магов стил талики
Пост выше, момент с жирной буквой "И".

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
а можно поинтересоваться, почему чары в фире пробегают небольшое расстояние и потом останавливаются на месте, это что за баланс такой?)
тут еще delete останавливает,не интересно так
даже не увидишь как на гвг челики ходят на медленной ходьбе чтобы не убежать далеко в фире

APXAH

Барон
Лайки
26
О, а можно и на х50 ХФ убрать чоп? вернее сделать взаимозаменяемость ЧоП/КК? а то тут маго сервер, который админы делать не хотят) ну есть еще пару арб паков, но это как вынужденная мера

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
И давай всё же будем читать что я пишу, а не что хочешь видеть. Я не говорю что курица не антикласс. Антикласс, кто ж спорит - самый прямой. Я говорю о её чрезмерном уроне в отношении других проф (и речь не только о магах, к слову, чёта мы только о них?). Ну не нормально это, когда залетает 1 арба, убивает пак пацанов с бишами и идёт колбасить зону дальше. И это только с прайдом. Как можно назвать это балансом? Как можно закрывать глаза на такую выпивающую несправедливость?
да ты прав,я на обт на арбе убивал все классы кроме танков,да можно в соло ронять паки
я писал про это,что арбы уж слишком сильные,но селф прайд не делают
писать что у них 2к п дефа и они упадут с бека не буду,ибо это хтыща и икона выходит почти что без кд на тебе

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Шк пушечным мясом был, ДА стоял чуть дольше. Стоял ещё дольше, если смог дать 1-2 крушака (арба убегает на ребафф).
Хотя бы так.
А много ли тут ножей с двумя кольцами? Без колец это вообще позор, даже начинать не хочу.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Если вернуть ЧОП, то ножи и луки станут ватой.
Сейчас на сервере правда играют все профы и море фана.
На*** чоп.

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
Вот это вот шанс де бафа "говорю про некра" мизерный, ачор главный скил на оли/дейли в стиле - ты не пройдешь... с разговора про кайт танка под иконой орнул, как кайтить профу с максс спидом и атак спидом имея 172 бега хз - при том что в тебя за 3-4 удара влитает как минимум 2 крита на 8-12к - при учете что хп 14к и п дефа 4к, на сервере бегает 4 прафы для аутистов и убивают все что движится с автоатаки, очень сильный баланс классов... по 12 сетам фул атт ловить такие криты, весело пзд. Сделайте кап крита 6 к - что бы хоть той же робе было хоть играбельно, или баланс в глазах администрации выглядит так нажал автоатаку - убил? ну или шанс де бафа поднять до уровня птса.

Итог маг критует по 1.5-2к раз в пол года - берс/шк/арба и прочий шлак от 6 к ( в основм прилетает на уровне 10к) каждый 2-3 удар, баланс жи!111

Dannyn

Барон
Лайки
20
Мы прибегаем к балансеру лишь в крайнем случае. Мы не считаем правильным то, что все привыкли к маг серверам.
Однако даже сейчас, на сервере достаточно магов и в тех же массовых пвп они имею колоссальное преимущество перед физ классами.

Почти все физ классы сильно зависят от заряда. Стоит только переждать этот заряд и они не будут наносить столько, сколько наносят. К тому же, чтобы физ класс наносил большой урон, нужно сделать приличный разгон, который идет в ущерб характеристикам защиты. Если бы маги также активно использовали оконный саппорт, то они наносили бы отличный урон по всем классам, но нет, среди магов это почему-то не принято.
А что магам даст оконный бафер? после 13-14к маг.атак дает копейки.

queemz

1%
Лайки
8 562
тут еще delete останавливает,не интересно так
даже не увидишь как на гвг челики ходят на медленной ходьбе чтобы не убежать далеко в фире
Делит не останавливает(
И ходьба в фире не работает(
Даж если изначально ее ставить(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
А что магам даст оконный бафер? после 13-14к маг.атак дает копейки.
он наверн про икону
паладина делать 10 секунд,икона не точиться 0 затрат
так еще и выходит там кд 10-15 секунд будешь без неё

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
@Wise А я вам говорил, что идеальный баланс всегда был при +6 сетах, без изменений в бафере(кк и чоп стекаются), потому как корейцы делая игру расчитывали именно на эти цифры, ставили соответствующие power и откаты на скиллах.
Вам теперь такими темами заплодят всё, ибо урон реально адский от автоатаки куриц. И дело не в танках, а именно в курицах. Арба бьёт по 5к с атак спидом >1000 в глада в +12 мв веспер сете с сонгом, бафами премиум пета и грейт шилдом, что с магами творится я представляю. Дело не в цифре, а в 1к ренжа при таком дпсе. Даже гладом с 20к хп далеко не всегда успеваешь среагировать барьером, ибо 4 крита подряд в спину по 5-6к и ту виледж.

Очень рекомендую зайти на л2скирмиш и глянуть их систему балансера, заточки, бафера и прочего. Лучшей в жизни не видел. Проверено играя на всех классах(маги/хилеры/берсы/арбы/слб/арчеры/дагеры/глады/дестры/тиры/танки). Ну разве что самонеры в ауте в поле, но оно везде так.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Вот это вот шанс де бафа "говорю про некра" мизерный, ачор главный скил на оли/дейли в стиле - ты не пройдешь... с разговора про кайт танка под иконой орнул, как кайтить профу с максс спидом и атак спидом имея 172 бега хз - при том что в тебя за 3-4 удара влитает как минимум 2 крита на 8-12к - при учете что хп 14к и п дефа 4к, на сервере бегает 4 прафы для аутистов и убивают все что движится с автоатаки, очень сильный баланс классов... по 12 сетам фул атт ловить такие криты, весело пзд. Сделайте кап крита 6 к - что бы хоть той же робе было хоть играбельно, или баланс в глазах администрации выглядит так нажал автоатаку - убил? ну или шанс де бафа поднять до уровня птса.

Итог маг критует по 1.5-2к раз в пол года - берс/шк/арба и прочий шлак от 6 к ( в основм прилетает на уровне 10к) каждый 2-3 удар, баланс жи!111
хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((
люди поумнели и перестали говном обмазываться

Sonn

Барон
Лайки
11
Берсов что-то подняли. Видно ныли админу сильно.

Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Берсов что-то подняли. Видно ныли админу сильно.

Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.
Полностью согласен, если вернуть ЧОП, то надо бустить п.атк лукарям и ножами минимум на 30% абилки.
А я тоже чет не понял почему бить слабее стал ножом, чем на открытие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вы ведь не забываете про Руну Евы? Если у Вас нет Руны, а у противника - есть, то разница в уроне будет ~20%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не видел ни одного мага, который в пвп использовал бы полноценный рефлект против берсов, тиров и танков. А это залог беспроигрышного пвп.
А вы увеоены,что ваш рефлект работает или как на 1200? Я в ожиданиях убивать берсов об рефлект,делал фул рефлект и чет не помогло,а потом когда потестил ьказалось что на 1200 фиксированный рефлект и имея кожу сорка,вала,актив лс,пасив лс рефлект+талик-это был максимальный рефлект,а когда я бафал уже сонг на рефлект,то он ничерта не давал,на хф как это работает?)))

Верх