Считать что топ ПВП показатель популярности профессий. Отлично.Маги никогда не были и не будут заниженным классом. Сейчас на них играет подавляющее большинство.
Что касается урона ТХ по магу, то, будьте добры, прикладывайте скриншоты урона и условий пвп. Нам параллельно пишут обращения о том, что дагеры убивают магов за 2-3 бека. Кому верить?
p.s. - Если открыть рейтинг топ пвп, то можно увидеть следующую картину:
1 место - берс
2 место - арба
3 место - тх
4 место - берс
5 место - сорк
6 место - сорк
7 место - мм
8 место - сорк
9 место - берс
10 место - сх
Не совпадает с тем, что Вы описали. Маги как были хорошим классом, так и остались.
Курицы и не должны быть "униженными" классами, а танков и тиров, которые наносят тонны урона в этом списке в помине нет.
Аргументируй это. Должна быть какая-то весомая причина у удаления баффа. Пока, кроме как ради "сматрите мы нитакие как все!!!" я ничего не вижу. И я ещё раз повторю БА-ЛАН-СЕР. То, что у вас его нет - не поверю в жизни.Зачем было удалять чоп, если есть xml-балансер, в котором можно отбалансировать всё, вплоть до бонусов оружия у каждого класса, в долях процента.
Мы прибегаем к балансеру лишь в крайнем случае. Мы не считаем правильным то, что все привыкли к маг серверам.Считать что топ ПВП показатель популярности профессий. Отлично.
Только вот ваши "хорошие и не опущеные" маги могут фулл паком отлететь от ШК+арба, если те нападут внезапно. Причём отлетать они будут цифрами, которые начинаются с 4-15 (бустанутые шк уносят мага с крита. А магу никак кроме 12-го эквипа не забустит П деф). Но раз маги есть в топ пвп, то с балансом точно всё в порядке, спасибо.
В биша, не в мага, описАлся. Хорошо, сделаю позже.
Ты понимаешь что я донести пытаюсь? Курицы и так являются доминантой.
Берс - нотрейтовый хекс (аналог хекса), дизарм на 20 секунд, раш, огромный потенциал разгона урона с руки.
Арба - Безшансовый дебафф на луки\арбалеты, прыжок вперёд, фактические отсуствие КД болтов (по аналогии со стрелами) огромный потенциал разгона урона с руки x2.
А в дополнение к этому, вы ещё и дропаете всем классам -30% крит резиста. Лепота.
А теперь ответь на главный вопрос:
Аргументируй это. Должна быть какая-то весомая причина у удаления баффа. Пока, кроме как ради "сматрите мы нитакие как все!!!" я ничего не вижу. И я ещё раз повторю БА-ЛАН-СЕР. То, что у вас его нет - не поверю в жизни.
Ну будет у тебя ЧОП вместе с ККПалы бегают с двуруками под иконой и сносят все что видят.
ШК критуют 6к+ по 4к пдефа.
Тиры и дестры повсюду.
Берсы летают под прайдом и сносят всех с пары критов.
На сервере царит хаос и анархия.
Это так и должно быть или я что-то не вкуриваю?
Арбе нужен только прайд.Почти все физ классы сильно зависят от заряда. Стоит только переждать этот заряд и они не будут наносить столько, сколько наносят.
Действительно. Ведь у арбы\берса нет селфового М дефа на 40 секунд без отката. И праны у арбы. Даже на двух берса сколько будет ловить курица в 1800 (при условии ответного аттрибута защиты не ниже атакующего, т.е. при атакующем 320 не ниже 320 в защите) сет и селф на 100% м дефа? 300? Может 400? А может аж 500? Может криты посчитаем? Сколько там у магов, 2.5? Великолепно. В лучшем случае 1500. А ведь не забываем про дизарм, который резистится стром, коего у магов несомненно очень много. Не убедил.Мнужно сделать приличный разгон, который идет в ущерб характеристикам защиты
Арбе нужен только прайд.
Доступен ли прайд +30, на оконном персонаже? Да, конечно. Это же х1000, с дропом кодексов\мастери в фарм зоне.
Имеет ли прайд откат? Имеет. 15 секунд при действии 2 минуты.
Действительно. Ведь у арбы\берса нет селфового М дефа на 40 секунд без отката. И праны у арбы. Даже на двух берса сколько будет ловить курица в 1800 (при условии ответного аттрибута защиты не ниже атакующего, т.е. при атакующем 320 не ниже 320 в защите) сет и селф на 100% м дефа? 300? Может 400? А может аж 500? Может криты посчитаем? Сколько там у магов, 2.5? Великолепно. В лучшем случае 1500. А ведь не забываем про дизарм, который резистится стром, коего у магов несомненно очень много. Не убедил.
По сабжу ты так и не дал ни единого аргумента отсутствия чопа. Я говорю, что стайка магов испытывает так называемый "ресскилл" от одной сраной арбы под прайдом, а ты продолжаешь лить воду про заряд, который у куриц - безоткатен. Даже шилка доступна уже через 30-35 секунд после окончания (без эпика).
А если начинать телегу про то, что у джудика должен быть статический откат баффов в 5 минут и то, что по оффу сабкласс 80 уровень и как следствие сделать аппетит +30 - анриал -- можно расширить район диалога на тему баланса. Я надеюсь на конструктив.
P.S. Касательно "прибеганиям к балансеру в редких случаях" - у вас х1000 с фулл бафом. Баланс х1 по самой примитивной логике неприемлем к такому раскладу. Он относительно приемлем к олимпу, но если рассмотреть заточку и доступность эквипа - это тоже стоит под серьёзным вопросом.
ты задал вопрос и сам на него ответилДействительно. Ведь у арбы\берса нет селфового М дефа на 40 секунд без отката. И праны у арбы. Даже на двух берса сколько будет ловить курица в 1800 (при условии ответного аттрибута защиты не ниже атакующего, т.е. при атакующем 320 не ниже 320 в защите) сет и селф на 100% м дефа? 300? Может 400? А может аж 500? Может криты посчитаем? Сколько там у магов, 2.5? Великолепно. В лучшем случае 1500. А ведь не забываем про дизарм, который резистится стром, коего у магов несомненно очень много. Не убедил.
Посмотрел бы я на твоего мага со снятой пушкой и 45% рефлекта от некли\активки\кожи. Активка с неклёй каждому не доступна (а вот прайд доступен, ну ты понял).Арба является полным антиклассом тому же магу, тогда как берса маг способен убить при условии, если у него разогнан рефлект.
Да? Значит я был в пати с очень глупым джудиком, который не понял вопроса про статичность от другого сапортийца, простите.Бафы джуда у нас статичные
Ну хоть кто-то тоже считает джудиков 85лвл - ненормальным.а что касается 85 уровня джудов - это упущение.
Пост выше, момент с жирной буквой "И".ты задал вопрос и сам на него ответил
арба и берс всегда были анти класс магу,ну как всегда на последних серверах вы привыкли убрать рефлект бафнуть свитки с форта и ты отхиливаешь весь урон входящий в тебя,кайтишь кидаешь кенсел вся сложная игра на маге
тут с чопом будет почти то самое,12 армор и хф ,это еще не дошли до той стадии где у всех магов стил талики
тут еще delete останавливает,не интересно така можно поинтересоваться, почему чары в фире пробегают небольшое расстояние и потом останавливаются на месте, это что за баланс такой?)
да ты прав,я на обт на арбе убивал все классы кроме танков,да можно в соло ронять пакиИ давай всё же будем читать что я пишу, а не что хочешь видеть. Я не говорю что курица не антикласс. Антикласс, кто ж спорит - самый прямой. Я говорю о её чрезмерном уроне в отношении других проф (и речь не только о магах, к слову, чёта мы только о них?). Ну не нормально это, когда залетает 1 арба, убивает пак пацанов с бишами и идёт колбасить зону дальше. И это только с прайдом. Как можно назвать это балансом? Как можно закрывать глаза на такую выпивающую несправедливость?
Шк пушечным мясом был, ДА стоял чуть дольше. Стоял ещё дольше, если смог дать 1-2 крушака (арба убегает на ребафф).кроме танков
Хотя бы так.селф прайд
А много ли тут ножей с двумя кольцами? Без колец это вообще позор, даже начинать не хочу.упадут с бека
А что магам даст оконный бафер? после 13-14к маг.атак дает копейки.Мы прибегаем к балансеру лишь в крайнем случае. Мы не считаем правильным то, что все привыкли к маг серверам.
Однако даже сейчас, на сервере достаточно магов и в тех же массовых пвп они имею колоссальное преимущество перед физ классами.
Почти все физ классы сильно зависят от заряда. Стоит только переждать этот заряд и они не будут наносить столько, сколько наносят. К тому же, чтобы физ класс наносил большой урон, нужно сделать приличный разгон, который идет в ущерб характеристикам защиты. Если бы маги также активно использовали оконный саппорт, то они наносили бы отличный урон по всем классам, но нет, среди магов это почему-то не принято.
Делит не останавливает(тут еще delete останавливает,не интересно так
даже не увидишь как на гвг челики ходят на медленной ходьбе чтобы не убежать далеко в фире
на обт останавливалДелит не останавливает(
И ходьба в фире не работает(
Даж если изначально ее ставить(
он наверн про иконуА что магам даст оконный бафер? после 13-14к маг.атак дает копейки.